Nastya
Мудрец
@Игорь1988, раз тянет - идите! Я тоже долго над этим размышляла,и в один день просто собралась и пошла...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что Вы испытывали после/во время знакомства?@Игорь1988, раз тянет - идите! Я тоже долго над этим размышляла,и в один день просто собралась и пошла...
Прочёл. Спс@Игорь1988, прочтите мой пост на 1 странице.
90% кто оказывается на кладбище для ритуальной работы - Приворот, я не исключение.А какой бы Вы сделали свой самый первый ритуал на кладбище?
Не страдаю синдромом отличница, не репетировала
А я видимо страдаю, для получения результата.О результате не знаю, если честно
Безусловно, Вы же практик, и очень ответственно ко всему подходите, и это правильно. Я рассказала о своём опыте, не более того, по велению души, так сказать. Повторять никому не советую, естественно.А я видимо страдаю, для получения результата.
Вы для начала просто сходите , прочувствуйте энергетику, присмотритесь. Возможно вам и не понравится. Кладбищенская энергетика довольно тяжелая, не всем подходит. Да и пожрут хорошо.@Lisa-el, большое спасибо за статью. А в первый раз когда идёшь знакомиться с хозяевами кладбища, не нужно нести алкоголь? Пироги, конфеты? Только монетки?
Спасибо, да так и сделаю, просто думала нужно сразу нести подаркиВы для начала просто сходите , прочувствуйте энергетику, присмотритесь. Возможно вам и не понравится. Кладбищенская энергетика довольно тяжелая, не всем подходит. Да и пожрут хорошо.
Вы знаете , это настолько сложная практика. До нее еще нужно дорасти, да и не каждому это подходит. Мне вот лично это вообще не понравилось, и я туда не ногой больше)))Спасибо, да так и сделаю, просто думала нужно сразу нести подарки
Спасибо за ваше мнение, а что не понравилось, если не секрет? Плохо себя чувствовали после? Или не нашли «своё»?Вы знаете , это настолько сложная практика. До нее еще нужно дорасти, да и не каждому это подходит. Мне вот лично это вообще не понравилось, и я туда не ногой больше)))
Да это было бы здорово если б им там конфетки были нужны, только пожрут энергетики хорошо))Ну вот привели же замечательный пример про поход в гости.
Вы когда в гости идёте про себя думаете «я пока вкусности к чаю не понесу, вдруг мне не понравится, и вообще может у них чай не вкусный»
Или все же нужно думать «коли я иду в чужой дом, надо быть вежливой, проявить дружелюбие, чтоб знакомство задалось, и остаться в хороших отношениях даже если друзьями мы не станем»
Можете монетки, можете и бутылку виски хорошего, решать Вам. Как Вы сами оцениваете ценность данного знакомства.
Мне бы не понравилось, если бы новая соседка пришла с закусанным тортом, но это я утрирую