Саманта
Знаток
@Екатерина, благодарю. Поняла вас.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как вам обьяснить, приходишь туда и сразу чувсвтво такое страха какого то, вроде не боишься ничего)потом несколько раз ощущение было что как сжал кто то , аж за висок схватилась. Потом от них воняет еще тухляшкой, вообщем бэээ. Поняла, что мне такое не подходит. Если и идти туда , надо кучу защит ставить, чтоб они даже близко не подошли. Плюс еще был неудачный опыт, когда подцепила одного, жил у меня дома. Потом от него не так то просто избавиться, благо не лез особо.Спасибо за ваше мнение, а что не понравилось, если не секрет? Плохо себя чувствовали после? Или не нашли «своё»?
Здорово, что вы чувствуете все! Это значит вы чувствуете энергии. Я вот тоже после кладбищ не очень, спать хочется сильно, зевота такая, что рот разрывается.Не знаю как вам обьяснить, приходишь туда и сразу чувсвтво такое страха какого то, вроде не боишься ничего)потом несколько раз ощущение было что как сжал кто то , аж за висок схватилась. Потом от них воняет еще тухляшкой, вообщем бэээ. Поняла, что мне такое не подходит. Если и идти туда , надо кучу защит ставить, чтоб они даже близко не подошли
Да, такое может быть, очень неприятное событие, они же присасываются и энергию пьют со всех домашних.Плюс еще был неудачный опыт, когда подцепила одного, жил у меня дома. Потом от него не так то просто избавиться, благо не лез особо.
Я помню вашу историю, если не против поделиться, чем закончилось?Плюс еще был неудачный опыт, когда подцепила одного, жил у меня дома. Потом от него не так то просто избавиться, благо не лез особо.
Да поэтому стоит сто раз задуматься, а надо ли оно вам или стоит оно того, чтоб так рисковать? Для себя я сделала выводы, поэтому решать конечно только вам, возможно вам понравится, а может и нет)Да, такое может быть, очень неприятное событие, они же присасываются и энергию пьют со всех домашних.
Все обошлось. Приезжала моя хорошая подруга и почистила дом, было еще много всякой дребедени. После этого сплю спокойно, никаких голосов в ухе, шумов , включения света и телевизора, вообщем все хорошо и я этому рада и главное спокойна за близких , которые также проживают вместе со мнойЯ помню вашу историю, если не против поделиться, чем закончилось?
Чтобы не жрали на кладбище, достаточно самую элементарную защиту сделать, напримерДа это было бы здорово если б им там конфетки были нужны, только пожрут энергетики хорошо))
Я это делала всегда, но вот вопрос - а когда на привлечение себе ритуалишь, на деньги, зачем же мне "какой пришла, такая и ушла"? Я же побогаче стать хочу, как минимум?Чтобы не жрали на кладбище, достаточно самую элементарную защиту сделать, например
Универсальная защита перед посещением кладбища
Автор - Велеяр: "Перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами: «Какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается. Уместно не...privorot.club
Я тут недавно был у знакомого, там типа швейного цеха небольшого, есть по соседству фото-мастерская, какой-то салон красоты, так там такая энергетика жуть просто. Он сам скрипы постоянно слышит, какие-то призраки, силуэты. Ну я был там кроме скрипов, которые можно списать на старость помещения, я не увидел, но энергетика там плоха.. Я не знаю, как в таких условиях строить какой-то бизнес((почистила дом, было еще много всякой дребедени
Конечно не надо в таком случае защиту.Я это делала всегда, но вот вопрос - а когда на привлечение себе ритуалишь, на деньги, зачем же мне "какой пришла, такая и ушла"? Я же побогаче стать хочу, как минимум?
Не забывайте так же о том, что на кладбище в первую очередь, когда Вы там взаимодействуете с жителями, идет обмен энергии, как при обычном общении. Вы отдаете свою, взамен берете другую. У Вас например не хватило силы принять, или энергия показалась для неподготовленного оганизма тяжелой, от этого затраты энергии была больше в следствии усталость, зевота.Я вот тоже после кладбищ не очень, спать хочется сильно, зевота такая, что рот разрывается.
У Вас тоже самое, идет обмен, Вы смогли принять определенное кол-во энергии, но на большее сил не хватило, либо опять же своя энергия разбавилась "кладбищенской" и такая реакция пошла. Это нормально и объяснимо.Даже подъем, я бы сказала. Если не сильно долго там задерживаться, тогда уже голова побаливать начинает
Мне изменения самочувствия говорят о том, что "контакт пошёл", я им даже рада) При обычном посещении кладбища такого нет. Гостиницы, уважение - это само собойНе знаю, я наоборот, себя на кладбище чувствую очень спокойно. Потом голова никогда не болит, энергию никто не тянет. Наоборот появляется прилив сил и умиротворённость)
При ритуалах никаких специальных защит не ставлю. Только соблюдаю технику безопасности и приношу гостинцы.
Смотря какие изменения) если вы чувствуете себя плохо и ухудшается Здоровье, то тут явно что- то пошло не так)Мне изменения самочувствия говорят о том, что "контакт пошёл", я им даже рада) При обычном посещении кладбища такого нет. Гостиницы, уважение - это само собой
Нет, мне не плохо) У всех же разные реакции на энергии, у меня такая пока, видимо. Работает, домой никого не притащила, и хорошо) Остальное дело опыта, у меня его маловатоСмотря какие изменения) если вы чувствуете себя плохо и ухудшается Здоровье, то тут явно что- то пошло не так)
А если реально нарушители порядка, этот кот мог бы бросаться на таких товарищей?может показались ему как нарушители порядка,