Litra
Шёпот из тьмы
Очень старый ритуал, из моей тетради, буду из нее ритуалы иногда писать, несмотря на непохожесть того что есть в интрнете, это рабочее, действующее, проверенное, с коментариями и дполнениями по контексту, если что не понятно пишите вопросы.
Ритуал привязки воздействует на подсознание жертвы, вызывая у неё неконтролируемое влечение и тоску по вам. Он работает на уровне глубинного страха потери и желания быть рядом, даже если разум сопротивляется.
Для ритуала:
Черная восковая свеча, впитавшая вашу энергию (держите её в руках перед ритуалом, размышляя о своём намерении).
Фотография объекта (можно напечатать, но лучше использовать ту, на которой взгляд направлен в камеру). Сзади фото напишите имя и дату рождения.
Капля вашей крови (если нет возможности — хотя бы слюна).
Чёрная нить, пропитанная маслом пачули или смесью ладана и розы.
Чаша с тёмной водой (лучше брать ключевую или стоячую воду из болота, но подойдёт и настоянная на земле вода из лужи например).
Черные перчатки, чтобы не касаться чёрной воды и свечи голыми руками во время основного этапа.
Полночь в период убывающей луны, если цель – поработить, или в новолуние, если нужно активировать глубокую привязанность.
Ритуальная часть
Гасите весь свет, зажгите свечу и сосредоточьтесь на её пламени. Ощутите, как её огонь впитывает ваше намерение.
Поместите фотографию объекта под чашу с водой. В центр чаши капните свою кровь (или слюну).
Ритуальная часть: водите рукой над водой и произнесите визуализируя каждое слово и действие:
О, духи ночи, о, тени тёмные,
Демоны скорби, владыки безмолвные!
Зову вас сквозь время, сквозь мрак и печаль,
Свяжите (имя) узлом и закуйте в сталь.
Ты во тьме — я во свете,
Огонь и кровь — наша клятва в ответе.
Пусть имя моё в разум войдёт,
Пусть тело твоё лишь меня позовёт!
Левиафан, чёрными водами скрой,
Астарот, сердце печалью укрой,
Самаэль, разум туманом завей,
Даймон ночной, страх в грудь налей!
Сны твои будут тревожны и страстны,
Ни свет, ни покой не укроют от власти.
Где бы ни был — дорога ведёт,
В сердце холод, в душе хоровод.
Душа твоя в петле из теней,
Власть моих слов лишь крепнет сильней.
Отринешь меня — падёшь в пустоту,
Покой и разум забудешь в бреду!”
За силу вашу — воск и кровь,
За власть над ним — моя клятва вновь.
Да будет так, как сказано мной,
Заклято, скреплено тьмой!
После чего обмотайте фотографию нитью, завязывая на ней 9 узлов, и при каждом говорите:
Узел (первый, второй…) – путь ко мне.
Узел (третий, четвёртый…) – воронка тоски.
Узел (седьмой, восьмой, девятый) – навсегда.
Закреп: капните воск на нить, фиксируя узлы, и произнесите:
“Закрываю, запечатываю, ключей нет.”
После этого:
Нить с фото спрятать в тайное место, где её никто не найдёт.
Воду вылить под сухое дерево или в угол тёмного помещения.
Свечу потушить пальцами в чаше, оставив её там до утра.
Результат начинает действовать сразу, достигая пика к 30—40-му дню, а дальше зависит от воли жертвы.
Первые признаки – бессонница у объекта, тревожные сны и навязчивые мысли о вас. Если привязка нужна более жёсткая – ритуал можно повторить через месяц.
Этот ритуал пробуждает тёмные силы, которые требуют откупа на перекрестке, монетки, водка, пирожки, блины, может быть какое-то украшение.
Не игнорируйте знаки – если свеча трещала или пламя резко угасло, возможно, вам дали предупреждение.
Ритуал привязки воздействует на подсознание жертвы, вызывая у неё неконтролируемое влечение и тоску по вам. Он работает на уровне глубинного страха потери и желания быть рядом, даже если разум сопротивляется.
Для ритуала:
Черная восковая свеча, впитавшая вашу энергию (держите её в руках перед ритуалом, размышляя о своём намерении).
Фотография объекта (можно напечатать, но лучше использовать ту, на которой взгляд направлен в камеру). Сзади фото напишите имя и дату рождения.
Капля вашей крови (если нет возможности — хотя бы слюна).
Чёрная нить, пропитанная маслом пачули или смесью ладана и розы.
Чаша с тёмной водой (лучше брать ключевую или стоячую воду из болота, но подойдёт и настоянная на земле вода из лужи например).
Черные перчатки, чтобы не касаться чёрной воды и свечи голыми руками во время основного этапа.
Полночь в период убывающей луны, если цель – поработить, или в новолуние, если нужно активировать глубокую привязанность.
Ритуальная часть
Гасите весь свет, зажгите свечу и сосредоточьтесь на её пламени. Ощутите, как её огонь впитывает ваше намерение.
Поместите фотографию объекта под чашу с водой. В центр чаши капните свою кровь (или слюну).
Ритуальная часть: водите рукой над водой и произнесите визуализируя каждое слово и действие:
О, духи ночи, о, тени тёмные,
Демоны скорби, владыки безмолвные!
Зову вас сквозь время, сквозь мрак и печаль,
Свяжите (имя) узлом и закуйте в сталь.
Ты во тьме — я во свете,
Огонь и кровь — наша клятва в ответе.
Пусть имя моё в разум войдёт,
Пусть тело твоё лишь меня позовёт!
Левиафан, чёрными водами скрой,
Астарот, сердце печалью укрой,
Самаэль, разум туманом завей,
Даймон ночной, страх в грудь налей!
Сны твои будут тревожны и страстны,
Ни свет, ни покой не укроют от власти.
Где бы ни был — дорога ведёт,
В сердце холод, в душе хоровод.
Душа твоя в петле из теней,
Власть моих слов лишь крепнет сильней.
Отринешь меня — падёшь в пустоту,
Покой и разум забудешь в бреду!”
За силу вашу — воск и кровь,
За власть над ним — моя клятва вновь.
Да будет так, как сказано мной,
Заклято, скреплено тьмой!
После чего обмотайте фотографию нитью, завязывая на ней 9 узлов, и при каждом говорите:
Узел (первый, второй…) – путь ко мне.
Узел (третий, четвёртый…) – воронка тоски.
Узел (седьмой, восьмой, девятый) – навсегда.
Закреп: капните воск на нить, фиксируя узлы, и произнесите:
“Закрываю, запечатываю, ключей нет.”
После этого:
Нить с фото спрятать в тайное место, где её никто не найдёт.
Воду вылить под сухое дерево или в угол тёмного помещения.
Свечу потушить пальцами в чаше, оставив её там до утра.
Результат начинает действовать сразу, достигая пика к 30—40-му дню, а дальше зависит от воли жертвы.
Первые признаки – бессонница у объекта, тревожные сны и навязчивые мысли о вас. Если привязка нужна более жёсткая – ритуал можно повторить через месяц.
Этот ритуал пробуждает тёмные силы, которые требуют откупа на перекрестке, монетки, водка, пирожки, блины, может быть какое-то украшение.
Не игнорируйте знаки – если свеча трещала или пламя резко угасло, возможно, вам дали предупреждение.