Инга Практик Сообщения 3 173 Пол Женщина 26.07.2023 #21 @Andrey2, ну не знаю, из деревни всегда уехать можно, если уж сильно ее напрягало бы.
Синильга Практик Сообщения 12 980 Пол Женщина 26.07.2023 #22 Инга сказал(а): @Andrey2, ну не знаю, из деревни всегда уехать можно, если уж сильно ее напрягало бы. Нажмите, чтобы раскрыть... От себя не уедешь
Инга сказал(а): @Andrey2, ну не знаю, из деревни всегда уехать можно, если уж сильно ее напрягало бы. Нажмите, чтобы раскрыть... От себя не уедешь
Сонечка Вестник безликих богов Сообщения 4 668 Пол Женщина 08.09.2025 #23 Andrey2 сказал(а): К ней каждое утро очередь людей выстраивается возле калитки, хочет она этого или уже нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда на этой самой калитке можно написать часы приема и не мучиться. Например, в пн, вт, сб и вс - выходной. И никто не будет толкаться у дверей.
Andrey2 сказал(а): К ней каждое утро очередь людей выстраивается возле калитки, хочет она этого или уже нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда на этой самой калитке можно написать часы приема и не мучиться. Например, в пн, вт, сб и вс - выходной. И никто не будет толкаться у дверей.