Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и пойдем в джентльменский клубБиблиотека эта выпить, или что поинтереснее. У нас в городе просто так называемый джентельмен клуб есть, с таким названием, вот и ассоциации сразу
Шикарно, завтра как раз собиралась заняться магическими работами , но и от властвования не отказалась быУ кого-то приливы бессознательных течений, уносящие в оккультизм;
вот всё-таки интуиция меня не подвела, день Нептуна надо проводить в одиночествеСегодня 18 марта.
К нервозности, вызванной транзитом Луны по созвездию Водолея, прибавится острое недовольство близкими, провоцируемое секстилем Венеры и Сатурна. Прибавим к этому упадок сил от все еще убывающей Луны, и станет очевидно, что лучше побыть в этот день отшельником, обдумывая планы на летний отпуск.
Прекрасного дня!
угу. Нахрен такие диалогиПериоды хороших аспектов!
23 марта с 16 часов до 20.15:
Луна в Овне делает секстиль на Марс в Близнецах – проявляем инициативу, мужчины готовы к диалогу.
Планируем, строим квартиру внутри, отличный прогноз.Не планируете строить?
Тоже прекрасно и тоже отыгралось сегодня хорошо. Будем и дальше следить за новостями)Луна в тельце идет на соединение с Ураном… Увеличиваем свои финансы по Урану – через ит, инновации и Астрологии!
А у меня наоборот. Какой-то неимоверный кайф, что ничего никому не должна и просто кайфую)Да уж лень матушка нагрянула, отодвинув, сегодня всё планы домашние , а ведь выпал выходной к выходному по графику. Надеюсь завтра день будет полный энергии, хотя бы сделать основное. Ну надо же всё таки прогнозы это ни тяп ляп, а в точку.
Морально или физически?Говорят магнитные бури ожидаются! Берегите себя, меня вот от них нехило штормит.