Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим вроде всё ок,а вот машина очень некстати .
Ну вы же ведьма подправьте феячеством.У меня сегодня сломалась психика и нервная система
Хорошая память у Вас.Лечите
У меня бывает ,что здесь заберёт ,а там отдаст.По ретро Меркурий. Пока не могу сказать точно, но второй раз вычисляю...м.б.совпадение... перед периодом или в начале нужен жест "доброй воли" с деньгами. Я не знаю... прокатит ли
Не ,,но же ещё и солнце ,светить и гретьХорошая память у Вас.
Ой, да цену себе набивает..... , чтоб девочки мечтали погреться в его лучиках, расслабились и потеряли бдительность.Не ,,но же ещё и солнце ,светить и греть
Вот прям вам вспомнилаКогда уже все наладится?
Второй день все идет по П...плану (не по плану)
А я думаю ,что у меня так крышу срывает ... то киплю ,то в депресняк ухожу ,то реву ,то сорваться по полной хочется на ком-нибудьРетро Меркурий шалит до 15/09.
Вы чо?! Фправду зговорились?!Лечите
НеОй, да цену себе набивает....
Капец!!!!Вы чо?! Фправду зговорились?!
Я ш во фсех темах пешу… ЗАНЯТ ТАПЕРИЧА
О..... прозрение наступает....И даже не бухаем.
Оказывается тоже нормально жить можно
Не все оказывается так противно в звеняще-трезвом взгляде…
Она что-то там перепутала, наверное.Не
Ну во неугомонная….
Мне цену себе набивать никчему
Мне цену просчитал один очень известный и пользующийся уважением и авторитетом практик форума…
p.s. помним, весь Мир - театр.
А я думаю ,что у меня так крышу срывает ... то киплю ,то в депресняк ухожу ,то реву ,то сорваться по полной хочется на ком-нибудь
ща вообще, по-моему, 7 из 9-ти планет в ретрограде... (но могу ошибаться)А что у нас сегодня по звездам? У меня само по себе настроение бесячее или можно переложить ответственность на небесные светила?
а как смотреть? Я вот читала (чтобы делать вид, что занята ) И не нашла...как понять ,когда он включается. Или я чот туплю?Конечно, необходимо смотреть, когда «включается» Парс Фортуны в прогностических практиках
ой не знаю...у меня тут кто-то только закончил орать, с утра. Не на меня и то хорошо.день совсем не про конфликты.
Такой каждый день, на самом деле) Чудо, как правило, внезапно стукнет по голове, что потом долго ещё не оклемаешься, от чуда)))p.s. дни чудес, на самом деле, только случаются они у тех, кто в них по умолчанию верит.