Звездные новости

По ретро Меркурий. Пока не могу сказать точно, но второй раз вычисляю...м.б.совпадение... перед периодом или в начале нужен жест "доброй воли" с деньгами. Я не знаю... прокатит ли благотворительность, у меня немножко по-другому случалось. Но каждый раз от чистого сердца, а не как вложение, чтоб всё было хорошо в ретро-период.
Вобщем - отказаться/отдать деньги, но по велению души и совести. И тогда период без потерь, а с доходами.
Ну... только через неделю скажу срабатывает или нет.
Мне дважды судьба подсовывает такую возможность. Даже трижды. Но третий я не совершила, потому что не от "чистого сердца".
Посмотрю чем закончится, до 15го :unsure: пока что период с плюсиками идёт.

У меня сегодня сломалась психика и нервная система
Ну вы же ведьма 🙂 подправьте феячеством.

[
По ретро Меркурий. Пока не могу сказать точно, но второй раз вычисляю...м.б.совпадение... перед периодом или в начале нужен жест "доброй воли" с деньгами. Я не знаю... прокатит ли
У меня бывает ,что здесь заберёт ,а там отдаст.
Вот с жестом доброй воли 🤔не знаю..
Он у меня был ,от чистого сердца.
Надо посмотреть по итогу ,,когда закончится.
Может и поломка не значительная,надо до понедельника дожить ,,пока механик не выдаст свой вердикт,хотя на табло высвечивается код поломки,но фиг его знает что это такое в итоге.

Последнее редактирование модератором:
Вы чо?! Фправду зговорились?!
Я ш во фсех темах пешу… ЗАНЯТ ТАПЕРИЧА
И даже не бухаем.
Оказывается тоже нормально жить можно
Не все оказывается так противно в звеняще-трезвом взгляде…
Ой, да цену себе набивает....
Не
Ну во неугомонная….
Мне цену себе набивать никчему
Мне цену просчитал один очень известный и пользующийся уважением и авторитетом практик форума…

ПРОГНОЗ НА 11.09: 🍂

астрологически весьма привлекательный день: эмоциональность щедрая, великодушная, правда, в основном, чтобы было чем перед зеркалом приосаниться. На первый план выходят уникальные способности и таланты, тянет в искусство и любовь. очень много театрального и напускного, впрочем, безобидного.

Есть весьма значительный ресурс для реализации любых задач, здесь же - прибыльные предприятия и мероприятия.

Но, в целом, сфера чувств, конечно, задействована, причем, базовым становится в кои-то веки внутреннее спокойствие и эмоциональное равновесие.

день совсем не про конфликты.

p.s. помним, весь Мир - театр.

🎭🌎🌎🌎

Вы чо?! Фправду зговорились?!
Я ш во фсех темах пешу… ЗАНЯТ ТАПЕРИЧА
Капец!!!!
Упустили жениха. Прямо из под носа увели.
Как теперь жить?:rolleyes:
И даже не бухаем.
Оказывается тоже нормально жить можно
Не все оказывается так противно в звеняще-трезвом взгляде…
О..... прозрение наступает....:ROFLMAO:
Не
Ну во неугомонная….
Мне цену себе набивать никчему
Мне цену просчитал один очень известный и пользующийся уважением и авторитетом практик форума…
Она что-то там перепутала, наверное.:-)

p.s. помним, весь Мир - театр.

🎭🌎🌎🌎

А я думаю ,что у меня так крышу срывает ... то киплю ,то в депресняк ухожу ,то реву ,то сорваться по полной хочется на ком-нибудь:rolleyes:
А что у нас сегодня по звездам? У меня само по себе настроение бесячее или можно переложить ответственность на небесные светила?
ща вообще, по-моему, 7 из 9-ти планет в ретрограде... (но могу ошибаться)
Это, конечно, не означает, что всё плохо, ретро-движение не всегда плохо, но не так, как всегда - это точно.

Не знаю, я збагоен до отвращения. Только лень. Страшная и ужасная лень. Делаю вид ,что вот-вот начну что-то делать и всё только для того, чтоб ничего не делать.
Конечно, необходимо смотреть, когда «включается» Парс Фортуны в прогностических практиках
а как смотреть? Я вот читала (чтобы делать вид, что занята :ROFLMAO: ) И не нашла...как понять ,когда он включается. Или я чот туплю?

Кстати, сразу не правильно попала - не на Парс, а на Вертекс. Тоже интересная штука. Судьбоносные встерчи, люди, события и обстоятельства вне нашего контроля, способные изменить нашу жизнь. Судьба...
"Ее сравнивают с ручкой на воротах судьбы, которую надо повернуть, чтобы двери раскрылись и впустили натива в новое измерение"
Но я так и не разобралась толком) чем он оот асцендента отличается, типа "электрический" или второй Асцендент его называют...
Хотя есть и другие трактовки. Да и отношение разное у разных астрологов.

день совсем не про конфликты.
ой не знаю...у меня тут кто-то только закончил орать, с утра. Не на меня и то хорошо.
Хотя чо закончил...может голос сорвал просто? Надо проверить сходить

ПРОГНОЗ НА 12/13.09: 💫

если в двух словах, то берёт разбег время экстравагантных событий, спонтанности и лозунга «пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое уже кофе сварит».

Дни смелых экспериментов, оригинальных быстрых решений, необдуманных поступков.

и воля есть, и ресурса достаточно, и реакции, между прочим, живые, но как же безбожно тормозит Меркурий, а вместе с ним мозг, речь, мышление, способность анализировать, любые переговоры и сделки, транспорт и интернет, коллеги и оппоненты - всё и вся на стопе и в растерянности.

Мадам Удача зайдёт к тем, кто плевал на структуру, систему, аргументацию и чётенькую расстановку по полкам собрания сочинений перспектив, намерений и планов своей жизни.

Кто-то в одночасье станет здоров, кто-то пакует чемодан, кто-то влюбился, кто-то скупил все в ЦУМе; и даже неприятные на первый взгляд события позже обернутся весьма перспективным результатом.

p.s. дни чудес, на самом деле, только случаются они у тех, кто в них по умолчанию верит.

🌏🌎🌎

p.s. дни чудес, на самом деле, только случаются они у тех, кто в них по умолчанию верит.

🌏🌎🌎
Такой каждый день, на самом деле) Чудо, как правило, внезапно стукнет по голове, что потом долго ещё не оклемаешься, от чуда)))

Вообще - 🌒 во Льве часто даёт яркие дни. Тут и правда надо просто немного пошевелиться и можно очень неплохо провести время.

13/09-17/09

.
➖ Удача для начинаний в сферах ➖
(для обладателей солнца в любом знаке зодиака)
💊ЗДОРОВЬЕ: среда, четверг
💞ОТНОШЕНИЯ/СЕМЬЯ: суббота, воскресенье
🙏🏼ДУХОВНОЕ:
📈КАРЬЕРА, ФИНАНСЫ, БИЗНЕС: понедельник, вторник
🚘ПОЕЗДКИ:
🎨ТВОРЧЕСТВО: пятница
➖ Общая энергетика недели ➖
Рациональная и прагматичная неделя(исключение - понедельник и вторник, когда можно действовать под позитивными эмоциональными порывами).
Взвешиваем и анализируем происходящее вокруг, проверяем достоверность фактов и информации. Прорабатываем тактические задачи, а стратегические задачи откладываем на потом.
Выходные посвящаем мужьям и женам. Для холостых - это отличное время для свиданий и перспективных знакомств. Не ждём инициативы с другой стороны, а действуем сами.
Самые важные инициативы планируем на понедельник и выходные.

🔹СРЕДА 13 СЕНТЯБРЯ
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 40%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
отдавать долги;
начинать оздоровительную аскезу;
работать над ростом продуктивности;
отказываться от не нужных обязательств;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
пытаться контролировать других;
❗️ПОТЕНЦИАЛ ОБЩИХ ДЛЯ ВСЕХ РИСКОВ:
ретромерк: сакцентирована тема коммуникаций, процессы в сферах транспорта и связи идут нестандартно с эффектом захлёбывающейся перегрузки;
🔹ЧЕТВЕРГ 14 СЕНТЯБРЯ
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 60%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
работа с табличками и цифрами;
аналитика прошлых ошибок;
закрывать рабочие долги;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
говорить не по делу;
ретромерк: сакцентирована тема коммуникаций, процессы в сферах транспорта и связи идут нестандартно с эффектом захлёбывающейся перегрузки;

🔹ПЯТНИЦА 15 СЕНТЯБРЯ
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 20%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
помогать другим;
исследовать трудно диагностируемые заболевания;
творческие инициативы;
детокс;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
поддаваться иллюзиям;
Внимание, новолуние! Крайне неблагоприятное время для любых инициатив; начатое в данный период дело закончится неудачей из-за нехватки ресурсов, сил, энергии у его организаторов и исполнителей; влияние привычек, капризы здоровья и переживания прошлого мешают работать даже самым уверенным в себе людям;
холостая луна с пяти до девяти вечера - ставим на паузу важные инициативы, не начинаем ничего нового, кроме тех дел, в намеренной остановке которых вы заинтересованы.

ПРОГНОЗ НА 14.09: 💧

день перед Новолунием, 29-й лунный, «чёртиков» и далее - по списку.

Эмоциональный раздрай подступает, чётенькое и педантичное занудство спорит с тонкой душевной организацией, задевая все возможные струны, в отдельных случаях до слёз.

Сил нет, чувства какие-то распылённые, перепады настроения, желание свободы и независимости, к партнеру, что хочет «на ручки» отношение весьма прохладное.

каждый в течение суток/двух может десять раз быть и тем, и этим: и чопорным занудой, и тонким ранимым задетым дитяткой.

Болезненная реакция на критику и стороннее несогласие с личным мнением; одним словом, чувства много сильнее разума, впрочем, куда ему - Меркурий едва ноги волочит и практически остановился.

Решения, выводы, разборки - отставить! ⛔самокопание, анализ, споры - туда же.

Нарушение сна, чувственные невнятные томления, подозрения, доходящие до паранойи - норма, соответствующая ГОСТу.

По предстоящему Новолунию в знаке Дева генеральная уборка и вынос хлама с антресолей домов, квартир, мозгов и телефонов - строго рекомендовано.

p.s. Деву ублажить надобно, Знак сей : шаг влево, шаг вправо.. 💥

🌏🌎🌎

Назад
Верх