Звездные новости

Ночь с 14 на 15 сентября пройдет под флагом Новолуния в педантичном и земном знаке Девы ♍

Как использовать во благо данный период? Практический подход абсолютно лишним не будет!
✨обращаемся к себе, прислушиваемся к внутреннему голосу. Пытаемся не только хаотично выхватить мысли, но и привести их в порядок.
✨конечно же избавляемся от всего старого и ненужного, «расхламляем» свой дом. Генеральная уборка!
✨очищаем свою голову от негативных мыслей, медитируем, успокаиваемся, занимаемся арттерапией. Не забывайте про духовное развитие!
✨новый лунный месяц – новые планы, строим их с Девьей ответственностью: можно распределить походы к косметологам, парикмахерам (не забываем про личные аспекты), внести в график занятия йогой,например)
✨Луна, соединившись с Солнцем тут же делает трин на Уран – имеем плохие привычки? Лопаем сладкое? Ленимся больше, чем следует? Смело принимаем решение об избавлении от вредных «навыков», поддержка трина нам обеспечена. Легко можно сесть на диету и заняться здоровым питанием – да, не всегда это вкусно, но планеты благоволят нам в заботе о физическом теле
✨можно запланировать отдых, без покорения мира, а только расслабление и умиротворение))
✨активно осуществлять новые платы тоже не нужно, подождите немного, Луна еще слишком слаба и не отошла от сожжения Солнцем
✨не думаем и не медитируем на прошлое, а только смело смотри в будущее
✨ритуалы на богатство никто не запрещал ;)
✨переделали все дела? Примите ванну, аромасвечи ,вино+камемберт и просто насладитесь временем наедине с собой!
Е.Негрей

ПРОГНОЗ НА 15.09: 💫🌙💫

Новолуние в 04:40 по Мск и полная остановка Меркурия.

говорено об этом дне было много. Базовое - снимаем сиквел «Тупой и ещё тупее».

p.s. но важные-то все какие, важные! правильные, словно истина в последней инстанции, и структурированные до оскомины. и неразумные во всём перечисленном.

отпустите на поток, ибо система не работает, и помечтайте много/много - ни в чем себе не отказывайте.

пусть Новолуние ваше будет добрым и весомым.

🙏🌏🌎🌎

Опять все верно. Сил ни на что нет, только бесит всё и рыдать хочется дома 😩
Вот у меня вообще нет. Всю неделю - спокойствие фундаментальное, лень и веселая праздность
Не, работаю, конечно, куда без этого. Но и втыкаю, и развлекалась, и треплюсь с приятными людьми. Но всё на каком-то бездействии, как под пальмой лежу, пью коктейль и ловлю дзен.
Единственное, сегодня вселилась какая-то чертинка - весь день ходила директора задр****ла. Он немного на взводе, причина есть... и я с утра как заладила к нему со сложными вопросами. Они его все раздражают. И причём - я специально, признаюсь, ничо там срочного почти. Он вроде начинает нормально, а потом заводится-нервничает, кричать начинает.
А я такая " ну всё, я поняла, чо вы, я задам ему эти вопросы, вам скажу результат". "Я решу, успокойтесь". "Я сделаю как надо".
И так раз восемь за день. Мне прям понравилось. Последний раз он вообще исчез. Я его с пол часа искала, два раза к охране ходила камеры смотреть где он. Нигде нет. Уже вечер, домой пора... и главное спрятался ж как - я дважды туда ходила. А он, хитрун, везде свет выключил, там чтоб до него добраться надо два тёмных помещения пройти, а он и дверь закрыл, чтоб непонятно было где он...но от Росарио Агро никто не уходил. Он, бедняга, когда меня увидел, прям в лице изменился. Я ж с ходу "вот вы где, нам же надо вопрос решить...".
Подвампиривала, что ли :unsure: . Как бы не про меня...
Но это единственная шалость, которую я себе позволила за день.
А так всё гладенько и спокойно))) я поняла - лень даёт Меркурий в этот раз мне, вот завтра он последний день, и зажжём:love:
А, ещё очень легко решился вопрос очень нужный, вообще сходу и без проблем. С учётом, что мне для его решение бумажек не хватало - мне прошлом на встречу, а я даже не просила. Вообще не люблю просить...
Надо завтра как-то отплатить вселенной за подарки)))
А ещё прям чую - началась глобальная чистка. Это Дева. Порядок во всём начинаем. Лишнее во всех сферах исчезает и отваливается

ПРОГНОЗ НА 15.09: 💫🌙💫

Новолуние в 04:40 по Мск и полная остановка Меркурия.

говорено об этом дне было много. Базовое - снимаем сиквел «Тупой и ещё тупее».

p.s. но важные-то все какие, важные! правильные, словно истина в последней инстанции, и структурированные до оскомины. и неразумные во всём перечисленном.

отпустите на поток, ибо система не работает, и помечтайте много/много - ни в чем себе не отказывайте.

пусть Новолуние ваше будет добрым и весомым.

🙏🌏🌎🌎
то ли дождик у нас...но настроение какое-то романтическо-мечтательное)))) Прям непривычно :ROFLMAO:. Где там это структурирование делось?)

Знай своего врага по знаку Зодиака
В мире, где взаимодействие с людьми играет важную роль, не всегда удается поддерживать идеальные отношения со всеми вокруг. Иногда мы сталкиваемся с ситуацией, когда кто-то становится нашим "врагом".

Готовы узнать больше о том, как астрология может помочь нам расшифровать поведение и характер наших врагов? Пристегните ремни, и мы отправимся в увлекательное путешествие по знакам Зодиака.

Овен (21 марта - 19 апреля)
Враг Зодиака: Рыбы
Благодаря планете Марс, принимающей решения, и огненной составляющей, Овны считаются одним из самых динамичных знаков Зодиака. Овен - огненный знак и обычно не очень хорошо уживается с Рыбами - водным знаком.

Овнам нужна свобода, и они могут почувствовать себя задушенными Рыбами. Большинство Рыб чувствуют себя чрезмерно обидчивыми по отношению к Овну.

Кроме того, противоборствующие природные свойства каждого знака делают их опасными друг для друга. Водянистые чувства Рыб могут смягчить вспыльчивый нрав Овна, однако вспыльчивый Овен без колебаний включит огонь и уничтожит любвеобильных Рыб.

Телец (20 апреля - 20 мая)
Враг Зодиака: Лев
Находясь под управлением Венеры (планеты обожания), Тельцы стремятся к совершенству, очарованию, самореализации и благодарности. Иногда подобие притягивает подобие, но в разных случаях подобие действует как два положительных магнита и отталкивает друг друга.

Так обстоит дело с Тельцами и Львами. Оба знака трудны, что может привести к полному неумению ладить друг с другом.

Споры могут проходить постоянно, так как и Лев, и Телец вряд ли признают свою вину. Более того, Лев не желает уступать, если совершил ошибку, а ретивый Телец без колебаний поможет Льву запомнить эти ошибки.

Правда, оба знака подчеркивают силу: эта пара будет постоянно сталкиваться друг с другом, и борьба ей обеспечена.

Близнецы (21 мая - 20 июня)
Враг Зодиака: Дева
Близнецы общительны, информативны и готовы к развлечениям. И Дева, и Близнецы несмотря на то, что ими управляет одна и та же планета Меркурий, эти два знака резко не похожи друг на друга.

Близнецы - свободные духи и ценят внезапность, а Девы - точность и расписание. Их характеры часто конфликтуют: Близнецы могут чувствовать себя детьми, а Дева может взять на себя родительские обязанности, регулярно проявляя излишнюю требовательность к Близнецам.

Эти два знака не умеют делиться своими эмоциями, поэтому ссоры могут оставаться неразрешенными. Близнецам также не чуждо чувство обиды, они чувствуют ее горечь по отношению к Девам.

Рак (21 июня - 22 июля)
Враг Зодиака: Стрелец
Рак - удивительно восторженный и обидчивый человек и очень ценит, домашний уют. Раки регулярно проявляют нежность и самоотверженность, поэтому Стрелец может ранить их чувства.

Стрелец может показаться грубым и нетактичным, не задумываясь о чувствах Рака. Эти два знака могут попытаться трансформировать друг друга, но ни один из них не пойдет на компромисс.

Эта проблема отношений может вызвать у Рака презрение к Стрельцу, однако неприязнь обычно бывает односторонней: Стрелец может без малейших колебаний идти дальше. Тогда Рак будет держать обиду, надеясь, что Стрелец сможет распознать ее остроту, но этого так и не произойдет.

Лев (23 июля - 22 августа)
Враг Зодиака: Рак
Лев стремится к осознанности и развитию, и это может показаться окружающим эгоистичным. В целом Лев будет гордиться собой и стремиться быть в центре внимания. Рак, в свою очередь, обидчив и держится подальше от шума и толпы.

Огромный контраст характеров этих двух знаков может заставить Льва эффективно задеть чувства Рака.

Кроме того, Лев не любит бездеятельности Раков и будет неконтролируемо выражать свою неприязнь. Мечтательность и покладистость Рака может расстраивать Льва, и это раздражение быстро перерастет в презрение.

Дева (23 августа - 22 сентября)
Враг Зодиака: Водолей
Поскольку Дева находится под управлением планеты Меркурий, у Дев может быть хорошо развито чувство речи и письма. Девы обычно мудры, проницательны и умеют предвидеть ситуации. Они думают головой, а не душой, и поэтому могут обнаружить Водолеев безответственными и неразумными.

Водолей, хотя и проницателен, но не может разобраться в характерах, например, Деве. Два знака время от времени чувствуют влечение друг к другу, однако, когда они узнают друг друга, это, по большей части, заканчивается тем, что Дева не любит Водолеев.

Весы (23 сентября - 22 октября)
Враг Зодиака: Скорпион
Поскольку Весы - знак Воздуха, это дает им постоянное стремление к познанию. Общительные Весы, знак Воздуха, могут найти общий язык практически с любым человеком.

Тем не менее, Скорпион, знак Воды, может проявить себя в жизни Весов так, что в результате Скорпион быстро превращается в противника.

Если в дружбе или отношениях все выглядит благополучно, Скорпионы могут заподозрить неладное и создать проблемы. На самом деле Скорпионы просто чувствуют, что им нужно в жизни, в то время как Весам это может показаться излишним.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)
Враг Зодиака: Лев
Скорпионы - энтузиасты, смелые и решительные личности. Подобно тому, как знаки Воды и Огня не сочетаются с Овном и Раком, то же самое относится к Скорпиону и Льву. Однако Скорпионы и Лев имеют много общих черт.

Эти два знака довольны друг другом и обладают твердой волей. При всем этом двум упрямым личностям трудно не столкнуться лбами. Оба знака ценят контроль, но не готовы идти на компромисс, когда в этом возникает необходимость.

Хотя поначалу эти двое могут почувствовать, что их тянет друг к другу из-за их сходства, консолидированная решимость этих двух собратьев может вызвать множество жарких, непредсказуемых споров. Интенсивный Скорпион может затаить ненависть к Льву за то, что тот не отреагировал на их эмоции.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
Враг Зодиака: Телец
Стрелец часто взаимодействует с самыми разными людьми. Стрельцам больше всего нужны возможности, и они не позволят ничему и никому их отнять.

Телец, знак Земли, склоняется к здравомыслию и может стать собственником Стрельца, независимо от того, являются ли эти отношения неромантическими или сентиментальными.

Стрельца это не устроит. И он может воспринять требование Тельцов к постоянству как ловушку и не захочет иметь с ним ничего общего

Козерог (22 декабря - 19 января)
Враг Зодиака: Весы
Люди, появившиеся на свет под этим знаком, обладают чувством внутренней автономии, которое заставляет их стремиться к достижению собственных и экспертных целей.

Весы ценят общение и веселье. Это, как правило, не соответствует характеру Козерога, ориентированному на работу.

Козероги в целом будут сосредоточены на профессиональных успехах и достижении целей в повседневной жизни, а Весы будут отвлекаться на общение.

Некоторым Козерогам Весы могут показаться ребяческими и раздражающими. Соответственно, неуверенный характер Весов может вывести Козерогов из равновесия.

Водолей (20 января - 18 февраля)
Враг Зодиака: Козерог
Для изобретательных и творческих Водолеев Козерог может превратиться в человека-противника.

Эти два человека не совпадают по многим параметрам, начиная от счета (Козероги - экономят, Водолеи - тратят) и заканчивая уровнем развития. Водолей чаще всего испытывает значительные трудности с пониманием точки зрения Козерога.

Козероги не умеют искренне сближаться, что заставляет Водолея переносить на них чувства зависти и недоверия. Устойчивое ощущение пренебрежения со стороны Козерога может вызвать у Водолея чувство горечи и злости.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)
Враг Зодиака: Близнецы
Рыбы доброжелательны, но неоправданно обидчивы для прямолинейных Близнецов.

Жизнерадостность Близнецов может проявиться в том, что Рыбы будут испытывать тревогу, настолько, что они начнут опасаться соперничества с близнецами.

Близнецы пытаются вывести Рыб из их зоны комфорта, однако это, как правило, приводит к обратному эффекту и делает Рыб все более отдаленными и отчужденными.

Мы выделили некоторые особенности, которые могут помочь вам лучше понять своих "врагов".

Важно отметить, что эти характеристики не являются абсолютными и не могут быть применены ко всем людям, рожденным под определенным знаком. Они скорее представляют собой общие тенденции и особенности, которые могут быть замечены при взаимодействии с людьми определенного знака.

А что вы думаете по этому поводу? Ваши друзья или "враги" какого знака Зодиака? Поделитесь в комментариях. Воспринимайте все с юмором и всё будет хорошо!

(из сети)

Рак (21 июня - 22 июля)
Рак - удивительно восторженный и обидчивый человек и очень ценит, домашний уют. Раки регулярно проявляют нежность и самоотверженность, поэтому Стрелец может ранить их чувства.
Я Стрелец, а мама Рак, здесь будто с наших отношений списали😂 мама очень любит обиды, чуть что я сделаю не так, все, драма, трагедия, и я худшая дочь в мире, постоянно внушает мне чувство вины, но я уже со временем привыкла и научилась ставить некий блок или попросту держать дистанцию в таких случаях🙂 мать люблю, но жутко бесят такие обидки)

Вот со своим врагом: не все так просто, у меня очень хорошая совместимость с Тельцами, даже лучшая подруга Телец, но вот её упертость порядком иногда выводит из себя)

Знай своего врага по знаку Зодиака

Рак (21 июня - 22 июля)

Стрелец может показаться грубым и нетактичным, не задумываясь о чувствах Рака. Эти два знака могут попытаться трансформировать друг друга, но ни один из них не пойдет на компромисс.

Эта проблема отношений может вызвать у Рака презрение к Стрельцу, однако неприязнь обычно бывает односторонней: Стрелец может без малейших колебаний идти дальше. Тогда Рак будет держать обиду, надеясь, что Стрелец сможет распознать ее остроту, но этого так и не произойдет.

@Пилигрим, ответственно утверждаю - про Стрельца неправда!

Я уже писала, про первую любовь Стрельца. Так вот спустя ** лет так же как и тогда могу сказать - с такой бережностью ко мне никто и никогда не относился.

И знакомые мальчики Стрельцы есть, немного. Со всеми общаться одно удовольствие. В их компании всегда легко. Как раз никаких глубоких обид они просто не умеют наносить.

Да он все равно далеко, в Тюмени.
Тю, нашли далеко.
Для дружбы нет границ :love:

@Талияюк, что там у нас сегодня?
Я с утра весь недельный запас матов уже выдала, хорошо, что на неодушевлённый предмет.
Настрой отлично-боевой. Куда его употребить?

Я с утра весь недельный запас матов уже выдала, хорошо, что на неодушевлённый предмет.
Правда? Я тоже, бывает, ругаюсь на табуретку!

Последнее редактирование:
Осенний гороскоп 2023 года: кого из знаков зодиака ждут большие перемены?

Овен
Вы все еще сохраняете много энергии, которую накопили за лето. Благодаря влиянию Венеры вы не будете тратить силы и энергию на переживания, не приносящие вам удовлетворения. Ваша личная жизнь летом была несколько напряженной. Но теперь у вас появится больше времени для своего партнера. Возьмите его на прогулку или побалуйте себя совместным ужином, и вы увидите, как все начнет возвращаться на круги своя. Если Вы одиноки, то велика вероятность встретить кого-то на семейном мероприятии, например, на дне рождения или свадьбе.

Телец
В сентябре вас ждет один из лучших месяцев в году. Это сможет зарядить вас энергией на ближайшие два осенних месяца. Вы чувствуете, что перед вами открываются новые возможности. Но прежде чем использовать их, убедитесь, что это не просто мишура, которая мало что вам принесет. Вы склонны видеть в людях только лучшее, но, к сожалению, иногда вами могут воспользоваться. Будьте осторожны с теми, кого вы впускаете в свою жизнь. Вы чувствуете, что ваше внутреннее развитие застопорилось. Активно займитесь этим вопросом, записавшись на курсы повышения квалификации.

Близнецы
Вас привлекают поездки в выходные на отдых. Вам не нужно точно планировать место назначения. Все, что вам нужно, это машина и некоторые предметы первой необходимости. Наслаждайтесь прекрасной осенней погодой и отправляйтесь туда, куда подскажет ваше сердце. Скорее всего, вы сможете встретить много новых людей и завести полезные знакомства в новых местах. Вы также можете взять с собой в поездку своих друзей. Если у вас нет времени или денег на путешествия, хотя бы посетите какие-нибудь светские мероприятия. Возможно, этой осенью вы увидите разрешение жизненной ситуации, которая давно тяготила вас.

Рак
Поскольку за лето вы потратили довольно много денег, сейчас у вас финансовые трудности. Если да, то вам придется задействовать финансовый резерв. Но если у вас нет сбережений, вам придется искать новые способы подзаработать. Будет лучше отложить все праздники, которые вы хотели посетить или даже организовать. Путешествия этой осенью может привести вас в место, которое буквально очарует вас. Вы будете с удовольствием возвращаться туда в последующие годы.

Лев
Пришло время встать и показать, из чего вы на самом деле сделаны и что у вас на самом деле внутри. До сих пор вы оставались в тени. Но ситуация показала, что те, кто был слишком уверен в себе, чтобы взять на себя инициативу, внезапно оказались в растерянности и вдруг не знают как себя вести. Не бойтесь выйти из тени. Вы знаете, какое решение является лучшим. Поступая так, вы можете завоевать уважение других. Но также возможно, что кто-то из коллектива будет вам завидовать. Обретенная уверенность в себе позволит вам блистать и в личной жизни. Она сделает вас абсолютно неотразимым для противоположного пола. Наслаждайтесь вниманием, но тщательно выбирайте, кого вы подпускаете к себе.

Дева
До сих пор вы мало выражали себя и следовали советам и рекомендациям других. Однако в осенние месяцы с вас хватит, и вы без колебаний возьмете бразды правления в свои руки. Если летний отдых не удался, попробуйте поискать новые варианты, куда можно поехать. На этот раз ничто не сможет остановить вас. Даже если вы не уверены в том, как именно следует действовать, добиваясь своей цели, не стоит беспокоиться. По пути вам будут попадаться различные подсказки, которые подскажут, в каком направлении двигаться. Не бойтесь высказывать свои мнения и мысли вслух. Они могут помочь вам подняться на следующую ступеньку карьерной лестницы.

Весы
Сосредоточьтесь на деятельности, которая поможет вам вернуться к себе. Только так можно понять, как двигаться дальше по своему пути. Все разногласия, которые Вы пережили с друзьями, знакомыми или коллегами, теперь стали для вас более понятными. Вы понимаете, почему вы так отреагировали, и вам не составит труда извиниться за свои действия. Это поможет внести гармонию в ваши отношения, что вам сейчас так необходимо. Осенью вас ожидает увеличение финансовых ресурсов.

Скорпион
Сентябрь станет месяцем ожидания. Вы жаждете перемен, но у вас самих не хватает на это сил. Но больше никто не придет вам на помощь. Однако к октябрю и ноябрю у вас появятся конкретные планы, как добиться желаемого. Да и энергии у вас достаточно, так что вы будете действовать. Не исключено, что к этому времени найдутся люди, которые помогут вам. Просто им нужно знать, как именно они могут помочь. Вы почувствуете свежий ветер в личных отношениях.

Стрелец
Если вы не успели отдохнуть этим летом, то сейчас самое время отправиться в путешествие. У вас появится возможность работать из дома или практически в любом месте, где есть интернет. Это позволит вам путешествовать еще дольше. Также вероятны деловые поездки. Вам кажется, что рабочий проект идет не так быстро, как хотелось бы. В этом виновата ваша медлительность. Вы не можете угнаться за темпом работы других. С другой стороны, вы обладаете способностью замечать то, что другие не замечают.

Козерог
Профессиональное сотрудничество, которое в прошлом застопорилось, теперь постепенно начинает движение. Если Вы ждали оплаты или товара, за который уже заплатили, то, возможно, наконец-то будет достигнут прогресс в решении проблемы. Если вы оказались в ситуации, когда кто-то должен вам деньги, не бойтесь напомнить ему об этом. Это идеальное время для того, чтобы научиться чему-то новому. Поищите курсы, которые могли бы принести пользу и в личной жизни. Вероятны проблемы со здoровьем. Вы потратите на них значительную сумму денег.

Водолей
Сейчас в ваших отношениях может произойти действительно важное событие. Раньше вы сдерживались, а теперь не можете не выразить себя. Вполне вероятно, что Вы недолго будете одиноки. У вас хватит смелости обратиться к малознакомым людям. Не торопите других, они могут быть удивлены вашим внезапным изменениям. Вы заметите прогресс на работе. Ваш упорный труд будет вознагражден. Однако вас этой осенью ожидает больше обязанностей и ответственности.

Рыбы
Вы получите поддержку своей деятельности там, где не ожидали. Окружающие тоже станут участвовать в решении ваших проблем. Налаживание хороших отношений с другими людьми принесет свои плоды. Осень станет для вас сложным периодом, в котором вы будете бороться с депреcсией. Поэтому постарайтесь найти способы расслабиться.

Смерть в Астрале — правда или вымысел — маг об астральных путешествиях

Хочу научиться астральным путешествиям, понемногу начало получаться выхСразу скажу, что на вопрос «как» ответа в статье не будет, я не учу Магии, в том числе и астральным путешествиям, которые тоже считаю именно магическими техниками, в отличие от осознанного сновидения.

Осознанию себя во сне, «осознанному сновидению», учиться можно без страха потери связи со своим энергетическим телом.

Наоборот, эта техника развивает осознание себя, сильно, в разы повышает рефлексию и интуицию. В целом, можно смело сказать, что она полезна для психики и физического состояния. Несколько моих клиентов в разное время рассказали, что окончательно излечились от мучительной и многолетней бессонницы, когда стали практиковать осознанные сны.

Астральные путешествия — это иное. Эта техника позволяет человеку отрывать часть своего энергетического тела, а именно астральное тело, от других частей и перемещаться в нём в выбранные место и время.

Большинство астральных путешественников могут менять лишь место, реальные астральные перемещения во времени доступны немногим. Те, кто освоил и эту ступень, могут узнать прошлое своей Души.

То есть астральные путешествия могут открыть человеку его кармическое прошлое.

Понятно, что все эти «бонусы» не могут не сопровождаться опасностями. Магия — это самое интересное, что есть в нашем Мире. И опасность — лишь адекватная плата за Познание. Если человек ступил на этот Путь, вряд ли сможет отказаться, но осведомлённость об опасностях поможет пройти в Познании дальше…

Первая опасность, подстерегающая новичка в астральных путешествиях, состоит в неумении возвращаться в тело.

Связь астрального и физического тела в определённых условиях может непроизвольно прерываться. Например, человека разбудили, или он увидел нечто и испугался или наоборот, обрадовался.
Любые сильные бесконтрольные эмоции могут прервать связь между телами, оторвать астральное тело например от ментального. Тогда связь с физическим телом прервётся, человек испытает клиническую смерть, если связь не восстановится, то и физическую.

Такое бывает чаще, чем принято думать. Диагнозы здесь разные, от инфаркта до тромбоэмболии. Но диагноз- это лишь описание реакции физического тела на случившееся в астрале.

Если человек движется в своих практиках постепенно, наращивая навыки, лучше под руководством Наставника, то беды не случится.

Возвращение из астрального путешествия должно стать рефлекторным, как моргание, глотание… Тогда и страх пропадёт.

Пока страх есть, двигаться дальше опасно. Если страх сохранится, то лучше отказаться от этого пути. Магия — элитарная Практика, совсем не для всех. И прежде чем двигаться в этом направлении лучше пройти диагностику возможностей Вашей энергетики.

Лечение в Астрале возможно, как и любая другая коррекция астрального тела.

Однако оно требует высочайшего уровне техники от Практика, в первую очередь техники Защиты своего астрального тела. Сам принцип лечения здесь несложен и доступен даже новичкам. Однако исправить другого так, чтобы не получить самому ту же болезнь, а то и с прибавкой — это задача иного уровня. Так что смотрите, кто предлагает такую помощь, и имейте в виду, что плата должна быть весьма и весьма существенной. Иначе это просто имитация, в лучшем случае.

Негатив, полученный через астральные путешествия совсем не редкость.

Для этого не обязательно никого лечить… Астральный мир — это часть нашего мира, там тоже есть нападающие, и работает Воля к разрушению и созиданию, там живут сущности-паразиты, и они могут кинуть привязку на новичка. Много чего там может случится, причём гораздо быстрее, чем в физическом мире. Материя неповоротлива, а энергия стремительна.

Возможно и обратное — Чистка энергетики через Астрал. По сути, рунические чистки так и работают, используя свои каналы и Руны — информационные коды для этих каналов. Только заниматься этим должен посвящённый Мастер.

Инга Рай

Последнее редактирование:
Тю, нашли далеко.
Для дружбы нет границ :love:

@Талияюк, что там у нас сегодня?
Дык сегодня остановка Меркурия 🙆🙆. Тормозит,,тормозит,,для разворота в прямое движение.
Сегодня интересный и редкий день,
день безвременья,,надо постоять,продумать и анализировать всё,что происходит в нашей жизни. Или тренироваться ничего не делать,,сегодня же суббота 😎😃.
Расслабляемся и отдыхаем .
Всё начатое будет идти,, медленно.
Луна и Марс находятся в весах,можно пообщаться,побыть с друзьями😉,семьёй.

@Kalina общаемся😋😋🥰 пилюли вы уже всем выписали,,теперь кизиловки .

Назад
Верх