Звездные новости

Если чо - я никого не подсиживаю 🙂
Просто прочиталось с утра.

АСТРООБЗОР НЕДЕЛИ С 18 ПО 24 СЕНТЯБРЯ

Неделя хороша для активных действий, но есть нюансы 😊
Меркурий набирает скорость, Луна растущая – общий фон для любых начинаний, ежедневных дел и рутинных процессов благоприятный!

🔹 В начале недели Солнце в Деве ♍️ в оппозиции с Нептуном в Рыбах ♓️ может слегка дестабилизировать наше умонастроение, затуманивая восприятие себя и окружающей действительности. У людей чувствительных могут наблюдаться проблемы со сном. Рекомендую строго воздержаться от употребления алкоголя, также стоит внимательно отнестись к приему любых новых препаратов и новых для вас продуктов питания. На фоне квадратуру Венеры к Юпитеру, нас может изрядно тянуть на излишества, но стоит от них воздержаться. Будьте крайне аккуратны на воде, а лучше воздержитесь от выхода на открытую воду.

🔹 Со среды по пятницу Солнце в трине с Плутоном. Прекрасное время для активной работы, презентации своих достижений, реализации амбициозных задач, социального и карьерного продвижения. Имеет смысл планировать на эти дни много дел, энергии и сил должно хватить на выполнение всех задач.

🔹 В субботу Солнце переходит в знак Весов ♎️ и мы встречаем День осеннего равноденствия. Чрезвычайно уместным будет праздничный обед или ужин в кругу самых близких. Время подвести итоги прошедшего полугодия и приготовиться к зиме. Которая близко.

Всем удачной недели! ☀️

@Kalina L, здорово ,разнообразие это есть всегда хорошо 😋😋

Транзитная 🌙 🌙 в Весах с 16 сентября по 18 сентября, с 13 октября по 15 октября + новолуние в Весах 15 октября, с 9 ноября по 12 ноября.

На первый план выходит тема отношений и диалога: активно провести время с партнером, новые знакомства, общение и консультации. Хочется больше отдыхать в это время, встречаться с друзьями, сходить куда-то, например, на выставку или в кафе. Могут подняться внутренние сомнения, надо или нет.

Человек в это время более спокоен и легок, тонко улавливает настроение других. Хорошо воспользоваться услугами стилиста по волосам, устроить шопинг, купить новую одежду или просто купить абонемент на массаж.

Девиз этого периода - дипломатия, готовность договариваться, уходить от прямых лобовых провокаций. Хорошо говорить комплименты, сближаться с теми, кто дорог. Назначать встречу клиентам и проводить эффективно время. Желание проводить больше времени в работе в небольших группах. Вкладываться во внешность и подачу себя во внешний мир.

Ослабевает предприимчивость, появляются сомнения и колебания. Становится сложно принимать решения и делать выбор. Усиливаются легкомысленность, ветреность. Возникает чувство соперничества, местами оголяется «провод» зависти. Человек пытается угодить и нашим, и вашим, чем вызывает раздражение у окружающих, которое больше раскроется на транзитной Луне в скорпионе. Отсюда риск потерять себя, забыть про свои истинные желания в угоду другим людям.

Есть опасность скандалов, интриг, распространения слухов, столкновений с соперниками, женщинами из близкого окружения. Вероятны ссоры с ребенком или мужем по вопросам, связанным с работой, финансами и распределением обязанностей. Эмоциональная обстановка дома может накалиться ближе к переходу из Весов в Скорпиона.
Человек больше переживает за свою репутацию, эмоционально реагирует на сплетни.

Инет

Да он все равно далеко, в Тюмени.
Доброе утро. Захожу на страницу и что я вижу?... Моя тема не угасает... Приятно... Спасибо... Люблю Вас девченки... Кстати, как вы считаете может быть дружба между женщиной и мужчиной без последствий?

ПРОГНОЗ НА 19/20.09: 💦🤦‍♀️

точная оппозиция Солнце/Нептун: очень много иллюзий, разбившихся мечт, разочарований, предрассудков на основании не самого приятного опыта прошлого - всё это в ореоле ненадежности, сомнений, заблуждений.

Тумана, размытых рассуждений, закулисных интриг и тайн столько, что хочется незамедлительно выйти из этого бесконечного «круга», пусть даже ценой великих потерь.

Ошибок много, есть желание спрятаться в собственную реальность, больше похожую на «искусственный рай»; здесь же - всякого рода допинги: от алкоголя до простых грёз.

В отношениях сложности.
сон плохой.
настроение с перепадами, напоминающими холмообразность .

Данное прекрасно может быть перенаправлено в любые телесные и духовные практики, бокс,йогу, психологию, чтение, тишину, обновление и преобразование какой-либо застрявшей стороны жизни, с отказом от застаревших моделей.

p.s. прошло - не значит кануло.

Сегодня самый тяжёлый день, будем спокойны=будем счастливы 😻

🙏🌏🌎🌎

Я думаю, что все наши действия порождают последствия. Вот две женщины и два разных мнения. Одна "Да", другая "Нет"...
Какие последствия Вы имели ввиду?
Я так поняла дружба без трансформации в отношения. Но, на форуме уже есть такая тема, уже обсуждалось.

@Талияюк, вот человеку по барабану все эти оппозиции Нептуна к Сатурну. 😂
У него есть Чудо и пусть идут мимо все эти тригоны и ретроградности... 🤣
Правда @Пилигрим,? 😂

Какие последствия Вы имели ввиду?
Я так поняла дружба без трансформации в отношения. Но, на форуме уже есть такая тема, уже обсуждалось.

@Талияюк, вот человеку по барабану все эти оппозиции Нептуна к Сатурну. 😂
У него есть Чудо и пусть идут мимо все эти тригоны и ретроградности... 🤣
Правда @Пилигрим,? 😂
Так, но будущее тоже хочется знать. Кто знает будущее тот не победим.

Ага.......Сама уже вон больше13 лет дружит с неженатым 🤣🤣🤣 да еще и бытовым извращенцем.. и ничего....
больше 17 :sneaky: не дружим мы, и с последствиями.
Одна "Да", другая "Нет"...
Это чтоб у вас выбор был) по дням недели и по расписанию

точная оппозиция Солнце/Нептун: очень много иллюзий, разбившихся мечт, разочарований, предрассудков на основании не самого приятного опыта прошлого - всё это в ореоле ненадежности, сомнений, заблуждений.

Тумана, размытых рассуждений, закулисных интриг и тайн столько, что хочется незамедлительно выйти из этого бесконечного «круга», пусть даже ценой великих потерь.
вот прям с утра началось. Только сон, как всегда, ттт - отличный.
Но вот читаю...и сразу перекладываю на свои ситуации. Единственное что радует - никогда не боялась потерь. Лучше потерять, чем держаться за то, что тебя унижает, обижает и раздражает. Ценностей, которые того стоят - очень мало. Прям очень.
Девиз дня "Не жалей!"

Ещё и бури магнитные.... обещают:x3:

пс:кстати, бури с 12-15. Кого сильно колбасит морально от них - это время лучше не вестись на провокации, петь песенки в голове и всётакое.
у меня обычно бури только тяжестью в голове сопровождаются, вполне себе физической.
Но как-то я с утра на стрёме.... что-то в воздухе витает. Уже пару моментов накрутила, и тут же разрулила))) Но провокаторов опасаюсь

Последнее редактирование:
Сегодня самый тяжёлый день, будем спокойны=будем счастливы 😻

🙏🌏🌎🌎
фух. По работе и какой-то бред. Миллион начатых дел и ни одного законченного.
Пытались наехать на меня...с неожиданной стороны. Такие мягкие барышни... Но я вдруг поняла, что у нас образовалась каолиция из двух человек. Надо немного осторожнее.

Но таки это сработало:

Ух не знаю ... за что там Нептун отвечает, и не совпадение ли всё. Ничего не случилось, кроме озарения.
Даже и не знаю в какой раздел его отнести на форуме...
В обед покручивала ситуацию в голове, которая не так давно имела место.... значимую в моей жизни. Подробно описать не могу, она не только ко мне относится. Не один человек замешан... Да и аспекты разные. Больше моральные.
И вдруг вспомнила, что всё это было. Несколько лет назад. С другим человеком, немного не так... но я достала календарь.
Не то чтоб у меня отличная память, тем более на даты. Но тут очень значимая ситуация. Я помнила почти, календарь помог, я помнила день недели.
И всё совпало. И начало, и конец, и пиковые кульминационные даты. И суть ситуации абсолютно одинакова. Две даты прям один-в-один совпали, с разницей в три года. Две других с разницей в два дня.
Что это? Если урок, то я снова его завалила, т.к. вышла на решение такое же...
У кого-то было такое? Совпадение сценария и по датам полное?

А, вечер сегодня чудесен)
Одарили подарком)))

И Луны вам, как вышла

Последнее редактирование модератором:
фух. По работе и какой-то бред. Миллион начатых дел и ни одного законченного.
Пытались наехать на меня...с неожиданной стороны. Такие мягкие барышни... Но я вдруг поняла, что у нас образовалась каолиция из двух человек. Надо немного осторожнее.

Но таки это сработало:

Ух не знаю ... за что там Нептун отвечает, и не совпадение ли всё. Ничего не случилось, кроме озарения.
Даже и не знаю в какой раздел его отнести на форуме...
В обед покручивала ситуацию в голове, которая не так давно имела место.... значимую в моей жизни. Подробно описать не могу, она не только ко мне относится. Не один человек замешан... Да и аспекты разные. Больше моральные.
И вдруг вспомнила, что всё это было. Несколько лет назад. С другим человеком, немного не так... но я достала календарь.
Не то чтоб у меня отличная память, тем более на даты. Но тут очень значимая ситуация. Я помнила почти, календарь помог, я помнила день недели.
И всё совпало. И начало, и конец, и пиковые кульминационные даты. И суть ситуации абсолютно одинакова. Две даты прям один-в-один совпали, с разницей в три года. Две других с разницей в два дня.
Что это? Если урок, то я снова его завалила, т.к. вышла на решение такое же...
У кого-то было такое? Совпадение сценария и по датам полное?

А, вечер сегодня чудесен)
Одарили подарком)))

И Луны вам, как вышла

Посмотреть вложение 48849
Да Вы романтик... Я про луну...

Да Вы романтик... Я про луну...
нет. Это только на луну я романтик. Так испорченный жизнью циник и материалист.
Но спасибо! :love: 😇😘

Я позамещаю) немного. Из сети. Про даты рождения не поняла, логику не прописали, но удалять не стала

ЛИЛИТ В ДЕВЕ ♍️ 2023-24 гг.: ДЛЯ КОГО ВАЖЕН ЭТОТ ТРАНЗИТ?

Лилит перейдет в знак Девы ♍️ 03 октября 2023 г. и пробудет там до 29 июня 2024 г.

Для кого этот период будет важным? Кому имеет смысл обратить внимание на этот транзит Лилит? Об этом мы сегодня и поговорим.

Напомню об астрологическом символизме Лилит:
- искажение, искривление, искушение, усиление, доведение до предела качеств знака, в котором она находится, проявлений планеты, с которой взаимодействует
- темная комната, подвал, чердак, слепая зона, место, где мы плохо (либо, освоившись, слишком хорошо) ориентируемся
- это наши искушения, это моменты, ситуации обстоятельства, в которых мы либо сильно -недо, либо катастрофически -пере.
- это точка, в которой мы действуем неадекватно
- наш персональный демон
- точка соблазна, наших слабостей, перед которыми невозможно устоять (либо точка невероятной силы), фатальное - это также про Лилит.

Несмотря на всё вышесказанное, демонизировать проявления Лилит не стоит.
Двигаясь по знаку Девы ♍️, Лилит поднимает «девные» вопросы и актуализирует «девные» темы:

• Рутинный, ежедневный труд
• Критичность, контроль, рассудительность во всех делах и начинаниях
• Забота о ближнем своем
• Деятельная помощь и служение людям или организации/компании/идее
• Профилактика, оздоровление, ЗОЖ, забота о здоровье
• Чистота и гигиена в прямом и переносном смыслах

Для кого этот транзит может быть важен, кому стоит обратить на него внимание?

• Тем, у кого в знаке Девы ♍️ находятся планеты, в первую очередь, личные – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс.
• Тем, у кого в знаке Девы ♍️ находятся куспиды домов, особенно углы карты (Асцендент, Десцендент, IC, MC)
• Тем, у кого в Деве ♍️ находится Лилит – даты рождения ниже:

28.11.2014 – 25.08.2015
22.01.2006 – 20.10.2006
19.03.1997 – 14.12.1997
14.05.1988 – 08.02.1989
09.07.1979 – 05.04.1980
03.09.1970 – 31.05.1971
29.10.1961 – 26.07.1962
24.12.1952 – 19.09.1953
19.02.1944 – 14.11.1944

Как проявляется транзит Лилит по планетам и домам?

Соединяясь с планетой, Лилит искажает ее проявления, делает их гротескно преувеличенными. К примеру, в вашей карте Солнце находится в 10° Девы ♍️ и в период с конца ноября 23 г. по конец января 24 г. Лилит будет идти по нему транзитом. В это время вы можете упорствовать в проявлении девных качеств: быть чрезмерно критичными к себе и окружающим, придирчивыми, тратить время на поиск мельчайших недочетов и доведении до идеала текущих незначительных дел. При этом делать всё это вы можете самозабвенно, будучи абсолютно уверенными в своей правоте. А всех, кто так не делает порицать: про себя или вслух.

Проходя транзитом по дому, Лилит «путает карты» в соответствующих внешних обстоятельствах и ситуациях вашей жизни. Допустим, Лилит в Деве ♍️ идет транзитом по вашему 7 дому: в личных и деловых партнерских отношениях обостряются подозрительность и критичность. Имеет смысл быть крайне внимательными к тому, кто приходит в вашу жизнь в этот период, с кем вы знакомитесь, какие договоренности заключаете, какие предложения о сотрудничестве получаете. Часто они не несут с собой ничего благоприятного либо на поверку оказываются совсем не тем, чем казались изначально.

Если вас затрагивает транзит Лилит по Деве ♍️, не теряйте бдительность!

Мария Вирич

23 сентября Солнце совершит ингрессию в знак Весов, где пробудет до 23 октября ♎

Какие двери нам откроет это событие, а где наоборот, окажет не самое благоприятное влияние?

Положительные стороны перехода:
➕ Весы символизируют гармонию, баланс и справедливость. Мы станем более чутко относиться к своему внутреннему состоянию, будем искать золотую середину между всеми сферами жизни и станем более восприимчивы к потребностям других людей.
➕ Дипломатия. Склонность к сотрудничеству и взаимопониманию, поиск компромиссов. На работе мы откроем для себя много новых перспектив, если будет избегать разговора на повышенных тонах.
➕ Эстетическое восприятие. Тяга к прекрасному, искусству, состояние вдохновения, желание создавать вокруг себя красоту. Дома появятся аромасвечи, а в гардеробе более утонченные наряды.
➕ П-партнерство)) куда же без него. Потребность в близости, поддержке любимого человека. Работа над улучшением отношений. В разгар осени, лучше греться в тепле дома, чем устраивать разбор полетов. Но не забываем, что не только мы нуждаемся в опоре, но и наш супруг тоже.

А вот на что стоит обратить более тщательное внимание:
✔️ Иногда переход Солнца в Весы может вызывать некоторую нерешительность и неуверенность. Мы можем проводить слишком много времени, взвешивая все возможности, принимать сегодня одно решение, а завтра кардинально противоположное.
✔️ Возникает непрекращающееся стремление к справедливости, что приводит к конфликтам в отношениях. Мы с одной стороны за правду, а с другой нужно помнить, что истинна у каждого своя и лучше искать баланс.
✔️ Можем чувствовать себя зависимыми от других людей, полагаться на их мнение больше, чем на свое собственное. Будем искать одобрение и подтверждение своих решений.

Друзья, Весы – разные, а наша задача положить камушек именно на ту чашу, которая принесет гармонию, эстетику и дипломатию 🙏🏻
Е.Негрей

Назад
Верх