Звездные новости

нет. Это только на луну я романтик. Так испорченный жизнью циник и материалист.
Но спасибо! :love: 😇😘

Я позамещаю) немного. Из сети. Про даты рождения не поняла, логику не прописали, но удалять не стала

ЛИЛИТ В ДЕВЕ ♍️ 2023-24 гг.: ДЛЯ КОГО ВАЖЕН ЭТОТ ТРАНЗИТ?

Лилит перейдет в знак Девы ♍️ 03 октября 2023 г. и пробудет там до 29 июня 2024 г.

Для кого этот период будет важным? Кому имеет смысл обратить внимание на этот транзит Лилит? Об этом мы сегодня и поговорим.

Напомню об астрологическом символизме Лилит:

- искажение, искривление, искушение, усиление, доведение до предела качеств знака, в котором она находится, проявлений планеты, с которой взаимодействует
- темная комната, подвал, чердак, слепая зона, место, где мы плохо (либо, освоившись, слишком хорошо) ориентируемся
- это наши искушения, это моменты, ситуации обстоятельства, в которых мы либо сильно -недо, либо катастрофически -пере.
- это точка, в которой мы действуем неадекватно
- наш персональный демон
- точка соблазна, наших слабостей, перед которыми невозможно устоять (либо точка невероятной силы), фатальное - это также про Лилит.

Несмотря на всё вышесказанное, демонизировать проявления Лилит не стоит.
Двигаясь по знаку Девы ♍️, Лилит поднимает «девные» вопросы и актуализирует «девные» темы:

• Рутинный, ежедневный труд
• Критичность, контроль, рассудительность во всех делах и начинаниях
• Забота о ближнем своем
• Деятельная помощь и служение людям или организации/компании/идее
• Профилактика, оздоровление, ЗОЖ, забота о здоровье
• Чистота и гигиена в прямом и переносном смыслах

Для кого этот транзит может быть важен, кому стоит обратить на него внимание?

• Тем, у кого в знаке Девы ♍️ находятся планеты, в первую очередь, личные – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс.
• Тем, у кого в знаке Девы ♍️ находятся куспиды домов, особенно углы карты (Асцендент, Десцендент, IC, MC)
• Тем, у кого в Деве ♍️ находится Лилит – даты рождения ниже:

28.11.2014 – 25.08.2015
22.01.2006 – 20.10.2006
19.03.1997 – 14.12.1997
14.05.1988 – 08.02.1989
09.07.1979 – 05.04.1980
03.09.1970 – 31.05.1971
29.10.1961 – 26.07.1962
24.12.1952 – 19.09.1953
19.02.1944 – 14.11.1944

Как проявляется транзит Лилит по планетам и домам?

Соединяясь с планетой, Лилит искажает ее проявления, делает их гротескно преувеличенными. К примеру, в вашей карте Солнце находится в 10° Девы ♍️ и в период с конца ноября 23 г. по конец января 24 г. Лилит будет идти по нему транзитом. В это время вы можете упорствовать в проявлении девных качеств: быть чрезмерно критичными к себе и окружающим, придирчивыми, тратить время на поиск мельчайших недочетов и доведении до идеала текущих незначительных дел. При этом делать всё это вы можете самозабвенно, будучи абсолютно уверенными в своей правоте. А всех, кто так не делает порицать: про себя или вслух.

Проходя транзитом по дому, Лилит «путает карты» в соответствующих внешних обстоятельствах и ситуациях вашей жизни. Допустим, Лилит в Деве ♍️ идет транзитом по вашему 7 дому: в личных и деловых партнерских отношениях обостряются подозрительность и критичность. Имеет смысл быть крайне внимательными к тому, кто приходит в вашу жизнь в этот период, с кем вы знакомитесь, какие договоренности заключаете, какие предложения о сотрудничестве получаете. Часто они не несут с собой ничего благоприятного либо на поверку оказываются совсем не тем, чем казались изначально.

Если вас затрагивает транзит Лилит по Деве ♍️, не теряйте бдительность!

Мария Вирич
Сейчас быть здоровым цинником и материалистом совсем не плохо. Надеюсь именно поэтому у Вас в жизни все хорошо... Кстати мысль материальна...

ПРОГНОЗ НА 21.09: 🌞

а, между прочим, день весьма неплох - в нём и услужливость, и добро, и широта души, и определенная гармония, действующая весьма умиротворяюще.

кого-то потянет на любовь, кого-то на изысканные кулинарные изощрения.

здесь же - достаточное количество энергии для свершений и завершений, вдруг обретенное душевное равновесие и фокус на милых радостях жизни.

к слову, кто-то нацепит рыцарские доспехи и выйдет на поединок в борьбе за любовь прекрасной дамы.

сон восстанавливается, творческих одолевает Муза, провоцируя на шедевры, работа спорится, зарабатывая право на подступающее «чемоданное настроение», в отношениях очень возможно обрести согласие.

естественность, лёгкая непосредственность, шарм, флирт; ни извращений, ни чрезмерного тщеславия.

p.s. просите и дано будет вам. обязательно.

🙏🌏🌎🌎

Сейчас быть здоровым цинником и материалистом совсем не плохо. Надеюсь именно поэтому у Вас в жизни все хорошо... Кстати мысль материальна...
@Kalina L, похоже, что Вам стоит пригласить @Пилигрим, в соответствующую тему, я приглашала-не пошёл.
Тут @Талияюк, интеллигентно намекнула
Все в"сад"болталки 😍

ПРОГНОЗ НА 21.09: 🌞

а, между прочим, день весьма неплох - в нём и услужливость, и добро, и широта души, и определенная гармония, действующая весьма умиротворяюще.

кого-то потянет на любовь, кого-то на изысканные кулинарные изощрения.

здесь же - достаточное количество энергии для свершений и завершений, вдруг обретенное душевное равновесие и фокус на милых радостях жизни.

к слову, кто-то нацепит рыцарские доспехи и выйдет на поединок в борьбе за любовь прекрасной дамы.

сон восстанавливается, творческих одолевает Муза, провоцируя на шедевры, работа спорится, зарабатывая право на подступающее «чемоданное настроение», в отношениях очень возможно обрести согласие.

естественность, лёгкая непосредственность, шарм, флирт; ни извращений, ни чрезмерного тщеславия.

p.s. просите и дано будет вам. обязательно.

🙏🌏🌎🌎
чот вообще другое настроение с утра. Наоборот слегка в расстройстве. Прям проснулась с ним.
Только с работой как-то попадает.

@Kalina L, похоже, что Вам стоит пригласить @Пилигрим, в соответствующую тему
@Пилигрим, я вас приглашаю :love: куда хотите

чот вообще другое настроение с утра. Наоборот слегка в расстройстве. Прям проснулась с ним.
Только с работой как-то попадает.

@Пилигрим, я вас приглашаю :love: куда хотите
А он от неё тает,
Как снег от лучей нежных.
И всё, что о ней знает,
Что чувства её безбрежны…
Стучатся в окно ночи,
Чтоб счастье двоих умножить.
Он очень её хочет,
Она его, кстати, тоже…
Бывает, что он терпит
Капризы её смешные.
То ангелы, то черти
В ней пляшут, ещё какие…
За прошлым закрыв двери,
Он с нею не будет строже.
Он просто в неё верит,
Она, в него, кстати, тоже…
Но если ему грустно,
Обнимет она душою.
Любовь – неземное чувство,
Крылатое и большое.
Пусть даже осудят люди…
Едва ль это их встревожит.
Он просто её любит,
Она его, кстати, тоже…

А он от неё тает,
Как снег от лучей нежных.
И всё, что о ней знает,
Что чувства её безбрежны…
Стучатся в окно ночи,
Чтоб счастье двоих умножить.
Он очень её хочет,
Она его, кстати, тоже…
Бывает, что он терпит
Капризы её смешные.
То ангелы, то черти
В ней пляшут, ещё какие…
За прошлым закрыв двери,
Он с нею не будет строже.
Он просто в неё верит,
Она, в него, кстати, тоже…
Но если ему грустно,
Обнимет она душою.
Любовь – неземное чувство,
Крылатое и большое.
Пусть даже осудят люди…
Едва ль это их встревожит.
Он просто её любит,
Она его, кстати, тоже…
В "садик"стихов 😍please

Да мне то ладно,а вот админы забанят и будет ,, приехали 😇
Дифффченки я вас боюсь .... Ну я же обещал флудить ;-))) По-моему у меня это получается пока лучше всего. А если честно, то я в этом сайте толком еще не разобрался. Пока времени нет.

🍂Сегодня День осеннего равноденствия - энергетически мощный период, когда благоприятно подводить итоги, анализировать свой путь, намечать и корректировать цели на следующий период. Это лучшее время, чтобы избавиться от всего ненужного и изжившего себя и смело шагнуть в свое лучшее будущее, заручившись поддержкой Вселенной.

💫 День осеннего равноденствия - это точка перехода на новый уровень, чтобы двигаться вперед без груза прошлого, опираясь на свой ресурс и сильные стороны.

Также сегодня Рождество Пресвятой Богородицы,всем хорошего дня.

🍂Сегодня День осеннего равноденствия - энергетически мощный период, когда благоприятно подводить итоги, анализировать свой путь, намечать и корректировать цели на следующий период. Это лучшее время, чтобы избавиться от всего ненужного и изжившего себя и смело шагнуть в свое лучшее будущее, заручившись поддержкой Вселенной.

💫 День осеннего равноденствия - это точка перехода на новый уровень, чтобы двигаться вперед без груза прошлого, опираясь на свой ресурс и сильные стороны.

Также день Рождества Пресвятой Богородицы,всем хорошего дня.
А как избавиться от старого груза, самокопания, когда память тебя к нему возвращает раз за разом...

Также сегодня Рождество Пресвятой Богородицы,всем хорошего дня.
а разве не 22-23го? :unsure: Но желания можно всегда загадывать :ROFLMAO:

Да мне то ладно,а вот админы забанят и будет ,, приехали 😇
у нас тут по ходу клуб на четверых) может не заметят? :ROFLMAO: Или пожалеют для начала.

Блин, да объясните человеку просто, прямо тут.
Меня он чет не слушает.
Не забанят, если человек по незнанию, а не из-за наглости. Просто удалят лишнее.
Наши админы хоть и строгие, но справедливые и адекватные! 🌹

Многие уверены, что осеннее равноденствие имеет четкую дату — 22 сентября. Это не так — «солнечный переход» происходит каждый раз в разное время, причем разброс составляет три дня. В 2023 году это случится 23 сентября в 06:49 (UTC) или в 09:49 (по Москве). После световой день начнет постепенно сокращаться, пока не достигнет своего минимума 22 декабря. И начнется обратный процесс — солнце станет светить все дольше, и в 20-х числах марта все опять уравняется — на этот раз уже в День весеннего равноденствия.

ПРОГНОЗ НА 23.09: 💯

День, богатый на конструктивизм и структурированные грамотные решения/действия.

Всё чётко, выверено, по плану, и это - тот самый редкий случай, когда можем приветствовать и аплодировать стоя острому мышлению, гармоничному взаимодействию сознания и подсознания, богатой фантазии и свободе самовыражения, несмотря на излишнюю педантичность.

Тот момент, когда каждый взвешенный шаг превращается в золото, когда внутренняя дисциплина становится залогом блестящих результатов в деловом и личном, когда сдержанность искрится великодушием, когда духовные и земные блага аккуратно ложатся к ногам, заботливо упакованные Вселенной.

Разнузданности - не место, непрактичности и истерии - тем более.

договориться - обо всём!

p.s. из в своё время избитого и многократно цитируемого ПК: когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Помните, где в итоге оказалось сокровище..? 🏡

кто забыл - мчит перечитывать «Алхимика»!

🌏🌎🌎

Именно, у алхимика оно как раз таки и дома было. А я за 2000км от дома, как алхимик тоже брожу не понять где, а сокровище дома) Ну не чего, прогноз на сегодня как никак кстати.

@Moris, мне кажется понятие дома это не просто местность и здание, это люди, энергетика, Род твой, из чего ты родился, корни, начало. Об этом же говорят и сказки, и народные мудрости.
И не важно за сколько тысяч км. ты сейчас находишься, важно чтобы сохранил свою собственную суть, истоки, даже находясь вдалеке от места рождения, волею судьбы.
Сокровище, самое ценное, в тебе самом - но,! может быть, а может и не быть! Несешь ты Бога в себе или не несёшь. Богатый ты или небогатый.
Бог, я имею ввиду широкое понятие, а не из ХЭ.

ПРОГНОЗ НА 23.09: 💯

День, богатый на конструктивизм и структурированные грамотные решения/действия.

Всё чётко, выверено, по плану, и это - тот самый редкий случай, когда можем приветствовать и аплодировать стоя острому мышлению, гармоничному взаимодействию сознания и подсознания, богатой фантазии и свободе самовыражения, несмотря на излишнюю педантичность.

Тот момент, когда каждый взвешенный шаг превращается в золото, когда внутренняя дисциплина становится залогом блестящих результатов в деловом и личном, когда сдержанность искрится великодушием, когда духовные и земные блага аккуратно ложатся к ногам, заботливо упакованные Вселенной.

Разнузданности - не место, непрактичности и истерии - тем более.

договориться - обо всём!

p.s. из в своё время избитого и многократно цитируемого ПК: когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Помните, где в итоге оказалось сокровище..? 🏡

кто забыл - мчит перечитывать «Алхимика»!

🌏🌎🌎
Как-то конструктивизм и педантичность прошли сегодня мимо меня.. 😳😳😳 я сегодня просто образец расточительности и деятельности не имеющей вАааабще никакого смысла...

@Tanit, может это к лучшему?🤔😇
Вообще сегодня хороший день во многих аспектах. Я собиралась растратиться,но как-то само собой анулировалось.

Всех Весов с Днём рождения 😇
Гармонии,красоты 🎂

Последнее редактирование:
Назад
Верх