Звездные новости

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Думаю, надо отказаться от экстремальных видов спорта :)
Просите, а когда за женщиной ухаживаешь, это экстремальный вид спорта?

У меня от такого сочетания слов, уже голова закружилась 😂
ММММ как интересно... Надо Вам по чаще такие истории рассказывать... Жалко я далеко... :unsure:

Ещё с бензопилой поаккуратнее.
В машину к незнакомцам тоже не стоит ;)
Вообще, я б не сказала, что ерунда, но как астрологи говорят - один личный аспект может исправить весь прогноз.
В конце концов - фигня, и хорошее всё равно случаются. Так что лучше пребывать в оптимизме.
Про машину с незнакомцем не совсем согласен... Я бы мог Вам рассказать историю, как одна девушка пошла погулять по городу с незнакомым мужчиной... Это была длинная и приятная история... Поэтому здоровый авантюризм-это хорошо... ;)

Один из самых опасных причём.

Про машину с незнакомцем не совсем согласен... Я бы мог Вам рассказать историю, как одна девушка пошла погулять по городу с незнакомым мужчиной... Это была длинная и приятная история... Поэтому здоровый авантюризм-это хорошо... ;)
Если б вы были женщиной - ваше мнение...ну не изменилось бы, но очень подкорректировалось.
И я говорила только о 10м ноября.
В остальные дни можно!

Согласна с @Kalina L на все 100 :ROFLMAO:
ММММ как интересно... Надо Вам по чаще такие истории рассказывать... Жалко я далеко... :unsure:
Звучит как угроза, или как вызов :ROFLMAO:

ПРОГНОЗ НА 08.11: ❤️

Венера переходит в Весы, сохраняя аспект с Меркурием, а, значит, придаёт шарма, обаяния, вовлекает в приятную игру флирта и обольщения, придаёт любому общению лёгкость и изящность.

Настроение «литературного четверга», где читаются стихи под аккомпанемент переливов арфы.

День хорош для общения во всех его проявлениях.

Меркурий, к слову, - вершина бисекстиля между Венерой и Плутоном, соединённых гармоничным тригоном, что действует на всех приливом эмоций и ощущением «предопределенности» друг другу.

тот случай, когда весьма изящно и словоблудно можно разрешить любые сложности в отношениях, едва ли не возродясь духовно через своего партнера.

Творчество во всех его проявлениях, проницательность, глубина, интуиция, значимость.

И всё это - на фоне продолжающейся «жести», устроенной парой Солнце/Марс, уже агрессивно включившихся в схватку с Ураном: взрывы, конфликты, бряцанье оружием, работа до изнеможения, поспешность, непродуманность и высокомерие.

опасность несчастного случая, аварии, бытовой травматизм, пожары, далее - по списку.

до 14.11 особое внимание тем, у кого личные планеты и куспиды угловых находятся в 18-24 градусах Скорпиона, Тельца, Льва, Водолея.

а, так же, тем, у кого в НК есть любые аспекты между Солнцем/Луной/Марсом/Ураном - будет напряжённо и событийно.

энергия мощная к концу недели - сбрасываем в мирное: бокс в мягких перчатках, мангал/шашлыки, отжимания, перестановка мебели, просмотр детективов, гонки на машинах в виртуальном пространстве.

p.s. но первично - на свидание! в парк, к озеру, в театр,
музЭй..

после - молча и под плед.

🙏🌏🌎🌎❤️

Слушала ролик про Сатурн. Постараюсь своими словами.

Интересное время по Сатурну. Он выходит в директ и на последний виток в Рыбах. Очень непростое соединение. Я его прям прочувствовала, не без потерь, увы.
Сатурн - планета порядка и дисциплины. Строгий учитель, которой предпочитает тыкать носом людей в их собственные ошибки. И рыбы... Чувственность, эмоции, глубины, самопознание, игнорирование всех сатурнянских правил... Тут вам и кармические уроки.

В целом период директного Сатурна благоприятен для любых новых начинаний, начала глобальных и не очень проектов. Все грамотные начинания - зелёный свет. Фундаментальность, основательность - это всё про Сатурн.
Вложения в недвижимость тоже хорошо.
Лучше пойдёт общение с гос.органами, структурами, дела такого плана пойдут бодрее и легче.
Также неплохо начать занятия с психологом, у кого кукуха требует подобных изысков. Глубины подсознания вскроются лучше.
Ещё такой интересный момент, до февраля Сатурн будет заканчивать петлю в рыбах. Ща объясню как я это поняла: в марте Сатурн вошёл в знак Рыб и будет там очень долго (2-3 года, не помню). Дойдя до 8го градуса Рыб, 17 июня, он начал пятиться в ретроградность и вернулся к нулю 4 ноября. Теперь он снова в директе пройдёт до 18.02.24 те же 8 градусов. Т.е. один и тот же путь три раза. Поэтому (особенно это касается тех, у кого в этом же градусе в рыбах есть что-то важное - личные, социальные планеты). Нужно внимательно проанализировать что происходило по связанным аспектам... Что за задумка или ситуация была в первый период, какие действия и события в связи с этим происходили во второй период. И вот последний виток петли - время определённости, понимания и принятия решений по ситуации. Но принимайте во внимание что конкретно затронуто в вашем натале этой петлёй. Я вот почти сразу пошла смотреть...и расстроилась, меня очень напрягала одна ситуация, вообще по ней было и продолжает быть совсем непростое время. И...не увидела я у себя ничего там, только узел нисходящий, и то в другом градусе. А потом ёмаё - Асцендент, прям чётенько попал. Как я его сразу пропустила. А время и впрямь очень сложное... Есть теперь тема для подумать да изучить. А может и подсказки какие вычислить.

Всем желаю использовать время Сатурна с максимальной пользой для себя!
Напоминаю, что сейчас он в статике, до 10 ноября. Потом можно зажигать

А я пошла изучать свой АСЦ)))

10 ноября — пятница ☀️

Меркурий совершил ингрессию в знак Стрельца и сразу же квадрат на Юпитер – придирчивость, неуверенность, ограниченность в мышлении. Не подписываем договоры! Не конфликтуем и не генерируем идеи.

Марс в опасной близости к точной оппозиции на Уран – непредсказуемость, критицизм, аварийность и травмаопасность, соблюдаем ПДД ✨

11 ноября — суббота ☀️

Луна соединение Южный Кармический Узел и квадрат на Плутон – приветы из прошлого, провокации, анализируем что приходит в нашу жизнь и помним, что прошлое должно быть в прошлом))

Марс оппозиция Уран – нужно быть очень внимательными и осторожными.
Меркурий секстиль Венера в Весах – решаем вопросы с партнерами, проявляем дипломатичность ✨

12 ноября — воскресенье ☀️

Меркурий точный секстиль Венера – партнерские отношения, коммуникативность, большие амбиции. Проявляем лояльность, ибо…

Если мы не будем готовы идти на компромиссы, то Луна в Скорпионе, спешащая к сожжению Солнцем и Новолунию, подарит нам обиды, непринятие внешних обстоятельств, агрессию.

Марс соединение Солнце оппозиция Уран – конфликты, споры, разборки, ссоры.
Дарим любовь окружающим и будет нам счастье ✨

11/11 всемирный день холостяков 🤦🤦, какой только повод не придумают , лишь бы хорошо провести время 😆.
Всех холостяков с праздником 👩‍❤️‍👨

@Kalina L,что там у нас с новолунием 🤔🤔?

Последнее редактирование:
Пока не изучала. Но обязуюсь)
Как-то все пугают, что непростое. Но меня всегда лунные фазы радуют. А простое-непростое...год непростой, это да. Хотя абсолютно фрустрационный.

11/11 всемирный день холостяков 🤦🤦, какой только повод не придумают , лишь бы хорошо провести время 😆.
Всех холостяков с праздником 👩‍❤️‍👨
Мерси 😇

10 ноября — пятница ☀️

травмаопасность,
Вот, сегодня чуть не навернулась на ступеньках. Руки заняты, ноги идут сами по себе, голова в сторону смотрит, параллельно телефон звонит. День сумасшедший.

10 ноября — пятница ☀️

Марс в опасной близости к точной оппозиции на Уран – непредсказуемость, критицизм, аварийность и травмаопасность, соблюдаем ПДД ✨
А я гулять собралась. В тёмном и безлюдном парке. Одна :unsure:

Может ну его? Марс с Ураном все-таки. Это не шутки :LOL:
Главное - чтоб Уран не радиоактивный, с остальным я справлюсь

Не, ну гулять это сильно. Просто удлинню свою дорогу прогулкой)

А вот что)
Не знаю, мне не страшно :unsure: . И я не согласна, что 🌙 не дружит со 🦂

НОВОЛУНИЕ 13 НОЯБРЯ: ПЛАНИРУЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАРАНЕЕ!

Тот случай, когда понедельник – день тяжелый.

В понедельник 13 ноября нас ожидает Новолуние в 21 градусе Скорпиона. Солнце и Луна в Скорпионе в соединении с Марсом и в оппозиции к Урану в Тельце. Взрывоопасная смесь!

Вообще, ноябрьские Новолуния одни из самых сложных в году, просто по факту нахождения молодой Луны в неблагоприятном для нее знаке Скорпиона. Но здесь напряжение зашкаливает.

Энергия истощается, ее предельно мало, могут всплывать старые обиды, мы можем оказываться в плену навязчивых мыслей. При этом между "почувствовал" и "сделал"/"высказал" промежуток в полсекунды. Словом, не день, а один сплошной оголенный нерв. Людям чувствительным будет особенно не просто.

Рекомендации на понедельник 13 ноября:

🔸Не планируйте ничего важного, энергозатратного – сил очень мало и приложить их адекватно вряд ли получится
🔸Максимум рутины и максимум спокойствия
🔸Не вступайте в конфликты, не начинайте споров, даже если они кажутся пустяковыми – из искры возгорится пламя, и не в позитивном смысле
🔸Вопросы, связанные с займами, кредитами, предоставлением денег в долг следует отложить
🔸Воздержитесь от чрезмерных физических нагрузок, не время для них сейчас
🔸В питании следует быть аскетичным

🔹Сбросить излишнее напряжение поможет творчество (точка Новолуния в трине на Нептун в Рыбах): либо творите сами, либо припадайте к творчеству великих
🔹Хороший день для планирования следующего месяца - не ограничивайте себя ни в чем, можно от души помечать, прислушаться к своей интуиции
🔹Лучший вариант физический активности – размеренная длительная прогулка, растяжка
🔹Водные процедуры также очень полезны: подойдут и бассейн, и теплая ванная

Конечно же, все мы обладаем разной чувствительностью к лунному циклу. К тому же, первыми под раздачу энергий Новолуния попадут те, в чьих картах это Новолуние заденет важные точки. Но даже если вы не входите в число людей, реагирующих на Луну и вашу карту это Новолуние не задевает, рядом с вами могут быть люди, у которых ситуация складывается по-другому и по касательной вас тоже может задеть. Имейте это в виду.

Спокойного нам всем понедельника!
Мария Вирич

ПРОГНОЗ НА 11/12/13.11: 💥

в преддверии Новолуния, которое случится 13.11, в понедельник в 12:27 Мск - напряжение последнего времени приходит к высшему своему градусу.

Повышенная эмоциональность, возбудимость, неадекватность мышления, ревность, гнев, поступки под действием страстей, вспыльчивость, неуспех в делах из-за непримиримого отношения к чужому мнению, упрямство и необузданное свободолюбие.

тот случай, когда своими непродуманными действиями человек может довести близких до отчаяния; здесь же - высокомерие, искаженное понимание своих целей, злоупотребление властью.

Много разрушений, звона мечей, насилия и завоеваний, аварий, столкновений, бытовых травм, катастроф, проблем с электричеством, транспортом на земле и в небе (избавь, Бог!)

Солнце/Луна/Марс в Скорпионе в точной оппозиции к Урану, Меркурий - вершина тау/квадрата между Сатурном и Черной Луной, рождающий чёрствость и в отдельных случаях бесчестность.

Положительная разрядка на Нептун призывает уйти в творчество: рисование, музыка, танец, отправляет в музеи, на выставки, в бассейн, под контрастный душ; включает интуицию, воображение, вдохновение, особо тонкие натуры отправляет поближе к иррациональным мирам.
главное, чтобы бесконечный поток фантазий не отрисовал придумки в отношении кого-то, ибо тогда человек возьмет дубину и пойдёт выяснять отношения с соседом.

налить из графина очень хочется, но - не рекомендую, ибо недалеко и до пьяных дебошей.

p.s. последние напряжённые дни, следующая неделя позволит выдохнуть - там нет плохих новостей. 🍂

🙏🌏🌎🌎

Назад
Верх