Эсмочка
Мыслитель
сегодня никаких посиделок с графином значит.налить из графина очень хочется, но - не рекомендую, ибо недалеко и до пьяных дебошей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня никаких посиделок с графином значит.налить из графина очень хочется, но - не рекомендую, ибо недалеко и до пьяных дебошей.
Да ну. Это бывает веселосегодня никаких посиделок с графином значит.
Что-то тоже захотелось Просекко В перекрёстке теперь мое любимое шампанское продаётся в мини бутылке - 187мл. Удобно очень, как раз бокальчикДевочки, а я бы шампанского выпила. Хоть бокальчик, так люблю его заразу
Надо брать чего просто так ходить возле него…Блин, у нас все магазы в шампанском. Хожу, облизываясь.
Вот и не делайте))) раз хочется.Что у нас на сегодня, любимые астрологи? Хочется ничего не делать и чтоб день спокойно прошел
Такой обзор мне нравиться... Спасибо... Вы бы там по чаще договаривались в небесной канцелярии о хороших днях, неделях, месяцах и т.д.АСТРООБЗОР НЕДЕЛИ С 13 ПО 19 НОЯБРЯ
Неделя растущей Луны, смело начинайте новые дела, «ввязывайтесь в драку» и всячески активничайте.
В понедельник – непростое новолуние, этот день проводим максимально спокойно, рутинно. А вот начиная со вторника, ваша активность будет очень к месту.
До пятницы включительно Солнце и Марс в Скорпионе в трине к Нептуну в Рыбах. Прекрасный аспект для людей чувствительных, интуитивных, творческих. Ловите вдохновение за хвост, прислушивайтесь к своей интуиции особенно внимательно, она подскажет правильный курс.
Хорош этот аспект и для работы с психологом или самостоятельных «психологических» раскопок. Изучение духовной литературу, просмотр сложного кино, поход в музей – всё это прекрасно вписывается в картину аспекта.
Среда и четверг – замечательные дни для деловых переговоров. Секстиль Меркурия и Венеры способствует тому, чтобы договариваться было легко и приятно и все стороны переговоров были довольны их результатом.
В выходные дни лучше всего находиться в движении: организуйте небольшое путешествие, встретьтесь с друзьями или приятелями.
Всем желаю продуктивной недели!
Вот и хорошо. Буду к ней чаще обращаться...@Пилигрим, Она такая! Она может!
Так она и начинается, эта самая, любоффьВот и хорошо. Буду к ней чаще обращаться...
у меня со Стрельцами только дружба получается. Но зато очень легко)Так она и начинается, эта самая, любоффь
вот почему мой начальник-Скорпион не читает и не верит в гороскопы? А мог бы сегодня немного посамоконтролить бы....Новолуние в Скорпионе + Марс = излишние эмоции и агрессия, эгоцентризм. Особое внимание уделяем самоконтролю, сегодня он необходим.
мой начальник-Скорпион не читает и не верит в гороскопы,,
Вот не знаю) всегда хочется написать, когда стращают скорпионами "то вы ещё Козерогов не видели".Скорпионов надо высаживать в партере театра жизни и рекомендовать : позвольте происходящему происходить)),и поменьше контролировать других ,перенося вектор контроля на себя.
У меня сын скорпион и пока не тронет дно,,не дойдет ,что можно было раньше остановиться . Разве можно кого-то послушать ??нет,,
Как-то никаких катоклизмов) (не сглазить бы, ещё не вечер ), я бы скзала наоборот. Вся прошлая неделя у меня была задумчиво-лирическо-аналитическая. Я многое надумала, понаписывала, понапланировала. А сегодня чот сижу и думаю "а зачем...собстно, кому твои мысли интересны, нужны кому. Тебе самой нужны вообще?". Но помню про сатурн) Всё что было продумано в его статике - нужно воплощатьНадеюсь ,что с завтрашнего дня можно слегка выдохнуть или вздохнуть ))после тяжёлого периода ,особенно пятница обещает быть очень хорошим днём:
17 ноября — пятница
Один из БЛАГОПРИЯТНЕЙШИХ дней за весь ноябрь!
Луна в Козероге трин Уран – понимаем, что нам нужно. Видим цель и можем к ней прийти неординарными способами. Не могли ранее найти выход из ситуации? О чудо, сегодня он будет найден.
ну есть опыт такой ,мой муж и один из лучших друзей -козерожки ,то что обычно о них говорят не совсем про моих)).то вы ещё Козерогов не видели".