Талияюк
Страж забвения
В период ретроградной Венеры, который продлится со 2 марта по 13 апреля 2025 года, стоит с осторожностью подходить к изменениям во внешности и крупным финансовым вложениям, связанным с красотой и модой
Я не рекомендую покупать украшения, текстиль, экспериментировать с уколами красоты, прическами и сменой имиджа. Минимально обновляем гардероб.
В это время наши предпочтения могут меняться, и то, что казалось привлекательным ранее, может утратить свою значимость.
Однако это не означает, что нужно полностью отказаться от ухода за собой. Я нашла для вас благоприятные дни в марте, когда бьюти-процедуры будут особенно эффективными:
5 марта
Хороший день для стрижки волос и ухода за кожей головы. Волосы будут расти здоровыми и крепкими.
6 марта
Смело идем на любые привычные нам процедуры красоты. Нооо помним, идем также только к проверенному мастеру!
8 марта
Уделяем внимание маникюру и педикюру. Данные процедуры пройдут успешно, и результат порадует.
19 марта
Благоприятное время для массажа, обертываний и SPA-процедур.
30 марта
Подходит для депиляции и других процедур по удалению нежелательных волос.
Самые неблагоприятные дни для салонов красоты: 1, 2, 3, 17, 18, с 20 по 26 марта
Перед использованием данных советов не забывайте обращать внимание на личные аспекты!!
Готовимся к ретро Венере)

Я не рекомендую покупать украшения, текстиль, экспериментировать с уколами красоты, прическами и сменой имиджа. Минимально обновляем гардероб.

Однако это не означает, что нужно полностью отказаться от ухода за собой. Я нашла для вас благоприятные дни в марте, когда бьюти-процедуры будут особенно эффективными:

Хороший день для стрижки волос и ухода за кожей головы. Волосы будут расти здоровыми и крепкими.

Смело идем на любые привычные нам процедуры красоты. Нооо помним, идем также только к проверенному мастеру!

Уделяем внимание маникюру и педикюру. Данные процедуры пройдут успешно, и результат порадует.

Благоприятное время для массажа, обертываний и SPA-процедур.

Подходит для депиляции и других процедур по удалению нежелательных волос.

Перед использованием данных советов не забывайте обращать внимание на личные аспекты!!
Готовимся к ретро Венере)