Синильга
Практик
Ну да...мне тоже интересноСколько времени прошло. Интересно - чем все закончилось??))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да...мне тоже интересноСколько времени прошло. Интересно - чем все закончилось??))))
Сколько времени прошло. Интересно - чем все закончилось??))))
Дал слово, держи. Так что думаю подробностей не узнает никто. Я бы тоже не рассказал)Я бы ответил, если бы это не противоречило слову, которое я дал человеку, с которым тогда работал. Но я благодарен всем с кем тогда сотрудничал и данному форуму в том числе.
Есть правила, если их выполнять, все будет работать, прочитайте их и поймете всё сами.Сколько времени прошло. Интересно - чем все закончилось??))))
Он тут на работе.Раз остался - значит ещё в поиске. Если б был результат, ушел бы с сайта.
Погодите? Всмысле на работе? Хотите сказать, что это история выдумана?Он тут на работе.
И жениться ни на ком не собирается!
Собираюсь, даже больше скажу в ближайшее время, но сказали никому не говорить когда@Geradot, Вы на чистку не собираетесь?
На какой работе?Он тут на работе.
Непонятно откуда такие выводы.Хотите сказать, что это история выдумана?
даже больше скажу
но сказали никому не говорить
Дорогие друзья, зачем вы пишите в этой теме про меня какие-то надуманные вещи, которые совершенно не соответствуют действительности?И жениться ни на ком не собирается!
Нам интересно) получилось ли у вас. Всегда можно коротко ответить без объяснения. Да/НетДорогие друзья, зачем вы пишите в этой теме про меня какие-то надуманные вещи, которые совершенно не соответствуют действительности?
Думаю @Mon Ami хотела пошутить и про женитьбу и про работу,не обращайте внимания.Она же девушкаДорогие друзья, зачем вы пишите в этой теме про меня какие-то надуманные вещи, которые совершенно не соответствуют действительности?
Кто хотел,тот уже понял все.И написал же человек свой ответ.Зачем ковырять дальше?Это его личное и никто не вправе в это лезть!Нам интересно) получилось ли у вас. Всегда можно коротко ответить без объяснения. Да/Нет
Какая Вам разница?!,достаточно что на вас сработал,а вы ещё сомневайтесь,,,есть ли магия или нет.Нам интересно) получилось ли у вас. Всегда можно коротко ответить без объяснения. Да/Нет
На какой работе?
Непонятно откуда такие выводы.
Что передумали уже?Да не, с браками я закончил, это никогда не было моей целью, любой мой брак - это была инициатива девушки, никогда не предлагал никому узаконить отношения и до сих пор не понимаю тягу к этому обряду.
Эта тема точно про мою личную жизнь?Что передумали уже?
Я могу передумать, я человек, я могу менять свои точки зрения.Что передумали уже?