Ответить в теме

Да мне и не нужна была помощь, она постучалась я стала смотреть оказывается у моих друзей она тоже добавлена. Я добавила, а через время решила погадать. А к Веронике и Юрию я ходила три года назад после развода. Для меня они показались совершенно пустыми и ничем не помогли. Вероника что то там карандашами рисовала, муть нагнала и никуда не попала. А Юрий вообще ни о чем. Высказала свое мнение. У вас что не отзыв так заказуха.Ваше дело верить или нет. Но набрасываться на людей то зачем.

И не рекламировала я ее. Поделилась. Что погадала она мне он лайн хорошо. Привороты она не делает, хотя на странице написано, что верну любимого и ТД. Когда я к ней поехала с этим вопросом она сказала что не делает и никому не советует. Что может посмотреть отношения и сказать есть будущее или нет. Поэтому с тем что мне нужно было она не помогла. Но погадала повторюсь в точку все. Ошиблась только сказала что дети разнополые у меня, а они однополые. Поэтому и пишу что в моем случае 99% попадания вышло.

А и ещё Дарина онлайн мне гадала, я о ней через подругу узнала, хотя подруга тоже сказала, что гадает ни о чем. Так и в моем случае она вообще никуда не попала и гадала очень мало. Сюда пришла искать проверенного человека, увидела тех к кому ходила сама, поэтому и свои отзывы добавила. И решила проверить эту Аделину и в копилку отзыв добавить. Мне приворот нужен, а здесь таких отзывов нет.

Назад
Верх