Каждого человека в вашей жизни можно указать под понятие "по судьбе") да, конечно кармические уроки проходят так же с человеком который если так выражаться естественно тоже "по судьбе"
Но в целом я полностью поддерживаю мнение Мур Мур, так как понятие судьбы уж слишком у людей имеет понятие предопределённости и четкой стратегии развития неких событий в жизни каждого. Но по факту то, этого действительно нет) есть множество вероятностей, которые могут меняться в зависимости от выбора и действий каждого, тем самым каждый себе эту вероятность ( можете назвать судьбой) создаёт сам. Осознанно, не осознанно, это уже не столь важно) так как на это влияет то какие решения, действия, выбор или же наоборот бездействие выбирает каждый, получая свои причинно следственные связи)
Если допустить в полном объеме существование судьбы как таковой в целом, то магия в принципе не имела бы никакого значения и влияния, а Любой просмотр был бы сродне приговору, ведь тогда было бы просмотрено все по этой самой судьбе и от нее не убежишь?)) Вся прелесть судьбы как раз в том, что ее нет) и каждый может выстраивать свою линию жизни и вероятностей самостоятельно)
Но если уж совсем честно, думаю почти каждой девочке, не важно практик она или нет, хочется все таки верить в ту самую судьбу, особенно в виде любви и мужчины "наФсюЖиснь")))
П.С. кармические отношения любовные только звучат как нечто прекрасное и крепкое, в жизни же это полный капец с мясорубкой и морем боли, слез и проблем) но пройдя это, становится действительно легче) поэтому я бы не романтизировала так кармические отношения, как очень многие почему то себе представляют)