Елена1234, добрый вечер. Пожалуйста, установите аватар
Группа создана, вступайте

Альба добрый день. Я бы хотела личную консультацию с Вами.

Натусик, добрый день. Пожалуйста, установите Аватар
Группу создала, вступайте

Добрый день, пригласите меня в группу, пожалуйста :)

Добрый день, Альба, как можно получить у Вас консультацию?

Latica, добрый вечер. Вы просите меня создать группу, я ее создаю, приглашаю Вас и в ней провожу консультацию.

Альба, я все же решилась. Откройте для меня группу,пожалуйста.

Ксения, группа создана, вступайте

Здравствуйте Альба откройте и для меня группу пожалуйста

наргиса, добрый день. Группа открыта, вступайте

Альба, добрый вечер! Хочу Вашу консультацию. Как можно это сделать? Спасибо.

Stasia, добрый вечер. Пожалуйста, установите Аватар. Группа создана, вступайте

Альба, я вроде активный пользователь) Стоит ли проходить обучение у Сергея? Так можно вопрос задавать?

Мур мур, для гадания МО этого достаточно)

Да, стоит. Вам придется проявить самодисциплину и приложить усилия. Важно принимать информацию и реализовывать ее так, как она донесена, не стоит проявлять экспромты и преобразования. Необходимо работать добросовестно и проявлять терпение. Это обучение принесет Вам большие перспективы в финансовом плане и личностном развитии. Но для Вас важно принимать информацию как данность.

Альба, ого, какой развернутый ответ! Не ожидала! Круто! Спасибо) А то давно уже не могу принят решение

Добрый день! А можно тоже поучаствовать в Вашей акции? Вопрос таков: стоит ли мне выходить замуж на данном этапе отношений?

Валентинка, добрый вечер. Конечно можно)
Вам стоит проявить усилия для взаимопонимания с партнером, чтобы избежать конфликтов на почве разных представлений о реализации планов. Например, под покупкой машины Вы будете иметь ввиду, что покупаете БМВ, а Ваш партнер -
Мерседес. Свадьба может отложиться из-за таких конфликтных ситуаций и недостаточной суммы денег.

Назад
Верх