Лиия Заблудший дух Сообщения 196 Пол Женщина 25.07.2018 #1 061 Доброе утро, Альба! Откроете диалог мне для приватной консультации? Спасибо.
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 25.07.2018 #1 062 Лиия сказал(а): Доброе утро, Альба! Откроете диалог мне для приватной консультации? Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Лиия сказал(а): Доброе утро, Альба! Откроете диалог мне для приватной консультации? Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Алиса П Тень забвения Сообщения 181 Пол Женщина 25.07.2018 #1 063 Добрый день. Можно с Вами приватно побеседовать? Заранее благодарю
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 25.07.2018 #1 064 Алиса П сказал(а): Добрый день. Можно с Вами приватно побеседовать? Заранее благодарю Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Алиса П сказал(а): Добрый день. Можно с Вами приватно побеседовать? Заранее благодарю Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Алиса П Тень забвения Сообщения 181 Пол Женщина 25.07.2018 #1 065 Альба, простите. Я новичок. Не могу разобраться как попасть к Вам в кабинет
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 25.07.2018 #1 066 Алиса П сказал(а): Альба, простите. Я новичок. Не могу разобраться как попасть к Вам в кабинет Нажмите, чтобы раскрыть... На верхней панеле конвертик - входящие.
Алиса П сказал(а): Альба, простите. Я новичок. Не могу разобраться как попасть к Вам в кабинет Нажмите, чтобы раскрыть... На верхней панеле конвертик - входящие.
Линда Практик Сообщения 3 336 Пол Женщина 26.07.2018 #1 068 nickygip сказал(а): добрый вечер! хотел бы задать Вам вопрос Нажмите, чтобы раскрыть... В этой теме не задают вопросов, а просят создать диалог для общения в привате. Вопросы задают в темах форума.
nickygip сказал(а): добрый вечер! хотел бы задать Вам вопрос Нажмите, чтобы раскрыть... В этой теме не задают вопросов, а просят создать диалог для общения в привате. Вопросы задают в темах форума.
N Nickygip Сообщения 3 Пол Мужчина 26.07.2018 #1 069 ясно, спасибо! добрый вечер! откройте пожалуйста диалог
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 26.07.2018 #1 070 nickygip сказал(а): ясно, спасибо! добрый вечер! откройте пожалуйста диалог Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
nickygip сказал(а): ясно, спасибо! добрый вечер! откройте пожалуйста диалог Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
Gala80 Заблудший дух Сообщения 23 Пол Женщина 01.08.2018 #1 071 Альба, здравствуйте! хочу у вас сделать диагностику. уже делала ранее, но не могу найти наш диалог. Что сейчас для этого надо?
Альба, здравствуйте! хочу у вас сделать диагностику. уже делала ранее, но не могу найти наш диалог. Что сейчас для этого надо?
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 01.08.2018 #1 072 Gala80 сказал(а): Альба, здравствуйте! хочу у вас сделать диагностику. уже делала ранее, но не могу найти наш диалог. Что сейчас для этого надо? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
Gala80 сказал(а): Альба, здравствуйте! хочу у вас сделать диагностику. уже делала ранее, но не могу найти наш диалог. Что сейчас для этого надо? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
ИринаЗ Заблудший дух Сообщения 52 Пол Женщина 02.08.2018 #1 073 Добрый день, ув.Альба, откройте пожалуйста кабинет. Хочу у вас спросить совета, спасибо
ИринаЗ Заблудший дух Сообщения 52 Пол Женщина 03.08.2018 #1 074 Добрый вечер, @Альба , извините, что пишу второй раз. Вдруг Вы не заметили. Откройте, пожалуйста, диалог для меня
Добрый вечер, @Альба , извините, что пишу второй раз. Вдруг Вы не заметили. Откройте, пожалуйста, диалог для меня
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 03.08.2018 #1 075 ИринаЗ сказал(а): Добрый вечер, @Альба , извините, что пишу второй раз. Вдруг Вы не заметили. Откройте, пожалуйста, диалог для меня Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Извините, действительно пропустила. Диалог открыт.
ИринаЗ сказал(а): Добрый вечер, @Альба , извините, что пишу второй раз. Вдруг Вы не заметили. Откройте, пожалуйста, диалог для меня Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Извините, действительно пропустила. Диалог открыт.
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 05.08.2018 #1 077 Вероника0987 сказал(а): Добрый вечер, откройте пожалуйста диалог. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
Вероника0987 сказал(а): Добрый вечер, откройте пожалуйста диалог. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 06.08.2018 #1 079 Irinarudaya сказал(а): Добрый вечер. Откройте пожалуйста диалог. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Irinarudaya сказал(а): Добрый вечер. Откройте пожалуйста диалог. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Grand22 Заблудший дух Сообщения 35 Пол Мужчина 06.08.2018 #1 080 Добрый день Альба. Откройте пожалуйста диалог. Нужен совет, а может быть и помощь.