Iuliya, смотрела Вас вчера, не хотела торопиться с ответом, информация достаточно сложная.
У Вас кармические причины нереализации брака и материнства. У Вас обет безбрачия, монашество, которое тянется из прошлых жизней. Возможно в этой жизни Вас также посещают мысли о монашестве, в храме Вы чувствуете себя на своем месте, как дома. Необходимо снимать этот обет, зарождать причины и потенциал к реализации создания семьи, поэтому только открывать дороги, снимать блоки будет недостаточно.
Альба, Вы можете помочь снять этот обет? Что для этого нужно?

Iuliya, я смогу Вам помочь, напишите мне в кабинет с просьбой создать приватную группу.

Альба, создайте для меня приватную группу.

Уважаемые участники "Приворот Клуб", у меня просьба, не пишите мне личные сообщения, тем более по 1 вопросу в 10 сообщениях подряд, а если решили написать - потрудитесь сформулировать все вопросы в одном письме, потому как папка л/с очень быстро переполняется. Также не стоит обращаться ко мне на просторах форума, я могу оставить ваше сообщение без внимания из-за того, что не замечу. Есть вопросы - напишите в личный кабинет, открытые диагностики в кабинете я не провожу, но на вопросы всегда отвечу. Ваша Альба.

Последнее редактирование модератором:
Сергей СВ, добрый вечер, да, могу. Я создала для Вас приватную группу, вступайте

Людмила54, добрый день. Я создала для Вас приватную группу, вступайте

Екатерина86, добрый день. Установите аватар
Я создала для Вас группу, вступайте

Добрый день, Альба! Возможно ли к Вам обратиться за помощью???

АннаБ, добрый день. Я создала для Вас приватную группу, вступайте

Добрый день. Нужна ваша помощь

SvetlanaP, добрый день. Создала для Вас приватную группу, вступайте

Милачка, добрый день. Зачем Вам мои контактные данные?

Добрый вечер, очень нужна ваша помощь. Создайте для меня тему пожалуйста, заранее спасибо

- - - Добавлено - - -

Добрый вечер, очень нужна ваша помощь. Создайте для меня тему пожалуйста, заранее спасибо

Alinalis, Добрый день, группа создана, вступайте

- - - Добавлено - - -

Афродита, добрый день, группа создана, вступайте

Интересует гармонизация отношений, как понять нужна ли она нам и сколько стоит?

- - - Добавлено - - -

Интересует гармонизация отношений, как понять нужна ли она нам и сколько стоит?

Назад
Верх