Ksej61, переходите по ссылке, принимайте приглашение в группу, в группе дискуссия, в ней осуществляется переписка.

Очень тяжелая ситуация - Страница 2 ,сможете помочь?

Fors, группа создана, вступайте Приворот клуб

Альба, добрый вечер. Простите что беспокою вас повторно. Вы уже создавали для меня кабинет, но я так и не смогла разместить там фото, не получается и все, и ссылка уже не активна. Прошу Вас, создайте для меня группу ещё раз. Мне очень нужна помощь.

Таша, добрый вечер. Группа создана, вступайте Приворот клуб

Альба, создайте, пожалуйста, группу.

Musiba, добрый день. Группа создана, вступайте Приворот клуб

Здравствуйте, скажите пожалуйста к вам можно обратиться за помощью?

Даська18, добрый день. С просьбой создать группу. Напоминаю, я привороты не делаю.

Скажите пожалуйста. У меня такая ситуация, я встречалась с парнем 1.3, он любил меня безумно, но я этого не ценила, я его могла по пустякам бросать, но потом мирится он прибегал сразу. Но последний раз я его бросила на 2 месяца, вообще чувств не было, он страдал по мне видно было, спустя 2 месяца я поняла на сколько сильно я его люблю. Я ему написала приходи, мы помирились, но потом на следующий день я ему написала, что перееду жить в другой город, он сказал я ещё не знаю перееду с тобой или нет. И всё, через день он стал чужим, холодным. Я не знаю, что мне делать, я понимаю, что и сама виновата, что бросила его, если возможно исправить ситуацию не приворотом, я тогда буду безумно счастлива. Помогите если сможете пожалуйста.

- - - Добавлено - - -
Извините, вот получилось !(Влад,по паспорту Владимир 26.03.1991, Дарья 15.07.1994

Последнее редактирование модератором:
Даська18, открытую диагностику в кабинетах практики ресурса не проводят. Вам либо в раздел бесплатных гаданий Гадание по фотографии, либо же напишите практикам с просьбой создать приватную группу, но работа в группах платная.
Я не вижу, что в Вашем случае поможет гармонизация.

Здравствуйте. Как можно к Вам обратиться лично.

liza555, добрый день. Группа создана, вступайте Приворот клуб

Доброго времени суток,а как можно попасть в вашу группу?

Джулия, добрый день. Группа создана, вступайте Приворот клуб

Добрый вечер. Как можно обратиться к вам лично?

Berezka, добрый день. Группа создана, вступайте Приворот клуб

Доброго времени суток!Ув.Альба ,могу ли я обратиться к Вам лично? Оч непростая у меня ситуевина...

Хотелось бы обратиться к Альбе лично, в том числе и за плату.

Alenka1, добрый день. Группа открыта, вступайте Приворот клуб

- - - Добавлено - - -

Сontour, добрый день. Пожалуйста, установите аватар . Группа создана, вступайте Приворот клуб

Назад
Верх