Альба, можно меня добавить в приватную группу, для диагностики.

Ёлочка, добрый день. Группа создана, вступайте Приворот клуб

Здравствуйте.У меня с мужем проблемы в интимной жизни.У него по непонятной причине при контакте со мной перестаёт работать,таблетки не помогают.К врачу он идти не хочет говорит что всё у него нормально,и сказал что не изменяет.Я не знаю что делать это уже полтора месяца длиться.У меня начали появляться мысли что нам что-то сделали.Что нужно чтоб вы посмотрели это медицинская проблема или нет.

Луч света я, добрый день. Группа создана, вступайте Приворот клуб

- - - Добавлено - - -

Катя С, добрый день. Либо попросить создать приватную группу, но диагностика в группе платная, либо же обратиться в бесплатный раздел гаданий по этой ссылке Гадание по фотографии.

Катя С, создание - бесплатно, услуги в приватной группе платные.

Добрый вечер. Создайте группу для меня. Спасибо

Иринаа, добрый вечер. Группа создана, вступайте Приворот клуб

Добрый день. Откройте для меня снова группу. При обновлении ее нет. Спасибо

Доброго времени суток,Альба. Откройте для меня группу после обновления

Уважаемые клиенты, прошу не беспокоиться, я в ближайшее время для каждого с кем работаю открою переписки - это новая форма групп. Для возобновления работы со мной также выразите просьбу открыть переписку, архивные группы или же группы со слабой активностью возобновлять не буду.

Последнее редактирование:
Альба, доброго вечера) а можно мне погадать МО?)
Есть ли у нас будущее с Сергеем?

Здравствуйте Альба , можно для меня открыть группу для диагностики отношений ! Спасибо !

Кляуза, МО Вам отвечает, что будущее с Сергеем маловероятно, но не стоит отчаиваться, он не тот человек, который Вам нужен и как все ненужное уходит из нашей жизни, так и уйдет он.

Альба! А можете мне и вы кабинет открыть? Со мной другой практик уже работает, но я хочу, чтобы вы мне сына посмотрели. Естественно, он в 6 лет не будет себе тут заводить аккаунтов. И к другим местным специалистам я, в силу его возраста, тоже не пойду. Спасибо!

Назад
Верх