Услуги: целитель,гадание на таро,ритуалы.
Стоимость: не фиксированная
Телефон: +7(987)-162-69-75
мне посоветовала Альбину моя тетка,а она у многих побывала,сказала после разговора и отливом свечи стало легче.Ну я и съездила ,в очереди сидели 2 женщины и мужик ,особо долго я не сидела час где-то может ,зашла села перед ней .На вид девушка лет 35,зажгла свечу спросила с чем я ,разложила карты таро ,я сказала на душе груз,и она мне такая развод переживаешь ты ,ну так и есть я вроде как мужа отпустила ,но все равно думаю о нем каждый день,бывает не сплю даже ,она свечку зажгла ,над головой водила ,что-то причитала,отлила воск ,в сверток положила ,сказала три дня спать на воске ,под подушку положить ,и потом в водоем кинуть ,только в тот котором вода подвижна.По картам сказала ,найду себе другого и все будет хорошо ,честно сказать сплю я лучше ,но на примете никого нет ,была я у нее месяца три назад,оставила 500 р,да и в принципе после беседы легче стало.
Моя подруга хотела приворот заказать ,Альбина не согласилась,хотя в очереди говорили ,что любовные обряды делает.По записи принимает.