Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Ага, такое ощущение походила по практикам, насмотрелась что они делают и решила тоже таким образом зарабатывать))Я ещё когда зашла только к ней, включила диктофон, когда она повела меня на кушетку в другую комнату, чтоб выгнать типа сущность, потом мне говорит ты слышала двери открывались, кто-то вышел, я ничего не слышала, а потом решила перепроверить послушала что диктофон записал, дверь не открывалась))))
Ага, такое ощущение походила по практикам, насмотрелась что они делают и решила тоже таким образом зарабатывать))
Я ещё когда зашла только к ней, включила диктофон, когда она повела меня на кушетку в другую комнату, чтоб выгнать типа сущность, потом мне говорит ты слышала двери открывались, кто-то вышел, я ничего не слышала, а потом решила перепроверить послушала что диктофон записал, дверь не открывалась))))