Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Не у меня одной были результаты, почитайте выше. Если вы у нее были, напишите свой подробный отзыв, а не критикуйте мое мнение о практике. У меня свое видение, шарлатанства я не увидела, во время чисток все четко было, по олову она тоже видит, называла людей и ситуации, которые есть в моей жизни. Я лишь описала как прошел мой прием и результат от него.У меня есть отзывы о других практиках, которые у меня не увидели ничего совершенно. Видимо, просто не мой специалист был. Даже вот к Фатиме из Кинеля ходила, 100% все по будущему сбылось, у подруг моих мимо.
Не у меня одной были результаты, почитайте выше. Если вы у нее были, напишите свой подробный отзыв, а не критикуйте мое мнение о практике. У меня свое видение, шарлатанства я не увидела, во время чисток все четко было, по олову она тоже видит, называла людей и ситуации, которые есть в моей жизни. Я лишь описала как прошел мой прием и результат от него.
У меня есть отзывы о других практиках, которые у меня не увидели ничего совершенно. Видимо, просто не мой специалист был. Даже вот к Фатиме из Кинеля ходила, 100% все по будущему сбылось, у подруг моих мимо.