Я Марина 09.11.1984 муж Вадим 26.07.1980 Последнее время ссоры. Прям места себе не нахожу, внутри все выворачивает, переживаю. Ревную. После ссор он молчит, неделями, гордый очень. И мне тяжело в таком зависшем состоянии, на диалог склонить не могу пока. У нас сын 5 месяцев. Прям мне иногда хочется, чтобы во мне вообще чувства умерли к мужу и чтобы больше не ревновать, не переживать где он и с кем. Т.к. ссоримся из-за того, что я ревнивая.(( Думаю, пусть бы лучше он меня так сильно любил, а я бы просто ровно относилась к нему. Такие браки и гармоничнее, чем моя страсть бестолковая.((
- - - Добавлено - - -
еще хотела спросить, мы раньше жили в моей однушке, потом мои родители ее продали и купили двухкомнатную. И предложили нам с мужем и ребенком там жить, пока своим жильем не обзаведемся. Раз квартира была в долю взята - нам надо было временно снимать жилье. Мы поснимали, а потом его сестра родная предложила нам пожить у них с мужем на квартире - а они в Москву уехали сами жить, т.е. мы с мужем с августа 2015 живем на их квартире - заодно ее продаем, нас попросили показывать ее для продажи. Так вот - в этой квартире когда жили сестра его с мужем - они как кошка с собакой дрались, здесь разбитая мебель, стекла в дверях, мебель какая-то страшная б/у куплена. прям гнетущая обстановка здесь. Может ли на нас отражаться - что они тут дрались без конца??? Хотя в квартире, которую родители купили мои - ремонт сделан, но муж туда переезжать отказывается, гордый, что не его квартира.. и здесь ругань.(( что делать в такой ситуации?