Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте кто в 23 году обращался стоит ли?Услуги: целительство
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(4212)-51-39-43 (городской номер)
Кто обращался?
Обращалась к этой женщине по телефону через месенжер в декабре.Здравствуйте кто в 23 году обращался стоит ли?
Что то здесь не то...Алла Петровна не принимает через мессенджер… Видимо, кто-то под её именем работал... и берет она , кто что принесет... я общалась с мужем и свекровью, когда были проблемы у них со здоровьем... Алла Петровна по фотографии определит все ваши болезни... и приемы она ведет лично... видимо вы просто нарвались на мошенников, работающих под ее именем...)Обращалась к этой женщине по телефону через месенжер в декабре.
Личные приемы она не ведет, есть помошница на карту которой необходимо внести оплату за диагностику по фото.
Через час сказали перезвонить, перезвонила ни кто не ответил. Минут через 10 перезвонила сама Алла, сказала была занята.
По моему запросу и обстоятельствам на которые я указала ни чего особенного не ответила. Может права а может и нет. Плохого ни чего сказать не могу. Но и хорошего пока тоже. Чувствуется при разговоре ведут к дальнейшей работе. Но все не навязчиво, аккуратно и лишь немного с нажимом.
Думаю здесь так же как и в лбом другом деле важно найти своего человека.
А вы можете актуальный контакт Аллы Петровны дать? Чтобы на мошенницу не нарватьсяЧто то здесь не то...Алла Петровна не принимает через мессенджер… Видимо, кто-то под её именем работал... и берет она , кто что принесет... я общалась с мужем и свекровью, когда были проблемы у них со здоровьем... Алла Петровна по фотографии определит все ваши болезни... и приемы она ведет лично... видимо вы просто нарвались на мошенников, работающих под ее именем...)
Здравствуйте , поделитесь пожалуйста актуальным контактом Аллы Петровны !А вы можете актуальный контакт Аллы Петровны дать? Чтобы на мошенницу не нарваться