Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
работать не захотела )))а денег брать захотела ) парадоксЗначит с вами не захотели работать. Всё просто. К ней нужно ещё подход найти.
Скорее всего вы не всё рассказали нам. Есть категории людей, кого она не принимает и кому она может отказать прямо или косвенно во время приема. Она не всех берет в работу. И это распространеное правило. Не вводите людей в заблуждение. Реальный специалист, который не нуждается ни в рекламе, ни в клиентах. Самое главное, чтобы он захотел с вами работать. Я далеко не с первого раза увидела какие-то результаты. И вообще со мной далеко не сразу начали работать. А платила я за все приёмы.работать не захотела )))а денег брать захотела ) парадокс
да просто кто соберется к ней ,советую проверить ее способности ! В ПЛАНЕ УВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩИЕ ИХ НЕТ,,, Для рекомендации когда приходите на прием не рассказывайте все с порога ,задайте вопрос что ждет меня в личном плане …..И тут начнется шоу ! все мимо !потом кучу вопросов )) Не тратьте свое время для меня этот специалист что не есть сказочник !Скорее всего вы не всё рассказали нам. Есть категории людей, кого она не принимает и кому она может отказать прямо или косвенно во время приема. Она не всех берет в работу. И это распространеное правило. Не вводите людей в заблуждение. Реальный специалист, который не нуждается ни в рекламе, ни в клиентах. Самое главное, чтобы он захотел с вами работать. Я далеко не с первого раза увидела какие-то результаты. И вообще со мной далеко не сразу начали работать. А платила я за все приёмы.
Криста думаю не одна я заметила - слишком рьяно вы её рекламируете и защищаете!!!!! Я у неё была и полностью согласна что нет там ничего особенного , и если кто то попадает в эту категорию думаю честнее сразу отказать с не плести что попало !!!!!Скорее всего вы не всё рассказали нам. Есть категории людей, кого она не принимает и кому она может отказать прямо или косвенно во время приема. Она не всех берет в работу. И это распространеное правило. Не вводите людей в заблуждение. Реальный специалист, который не нуждается ни в рекламе, ни в клиентах. Самое главное, чтобы он захотел с вами работать. Я далеко не с первого раза увидела какие-то результаты. И вообще со мной далеко не сразу начали работать. А платила я за все приёмы.
У неё были и мои знакомые. Никому не понравилось. Кто-то в слезах выходил после того, как она правду ему сказала. Кто-то не доволен был, что ничего особенного она не сказала. Может она сейчас и не говорит уже плохое. Но мне она вплоть до имён говорила про определённых людей.Криста думаю не одна я заметила - слишком рьяно вы её рекламируете и защищаете!!!!! Я у неё была и полностью согласна что нет там ничего особенного , и если кто то попадает в эту категорию думаю честнее сразу отказать с не плести что попало !!!!!
Ну знаете, мне вот тоже она говорила неправду. Но с другой стороны, я могу воспринять это как утешение.да просто кто соберется к ней ,советую проверить ее способности ! В ПЛАНЕ УВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩИЕ ИХ НЕТ,,, Для рекомендации когда приходите на прием не рассказывайте все с порога ,задайте вопрос что ждет меня в личном плане …..И тут начнется шоу ! все мимо !потом кучу вопросов )) Не тратьте свое время для меня этот специалист что не есть сказочник !
и вам и мне не правду ! вот такой прием !!!Ну знаете, мне вот тоже она говорила неправду. Но с другой стороны, я могу воспринять это
Я из неё выбила, что мне было нужно. Для меня это самое главное.и вам и мне не правду ! вот такой прием !!!
Может и не шаралатанка , просто наверно честнее не принимать человека если не хочешь с ним работать и тем более не брать за это деньги или хотя бы дать человеку самому оценить её работу . И если мне с первого раза не сказали хоть что то настоящего , то точно туда по семь раз ездить не буду)У неё были и мои знакомые. Никому не понравилось. Кто-то в слезах выходил после того, как она правду ему сказала. Кто-то не доволен был, что ничего особенного она не сказала. Может она сейчас и не говорит уже плохое. Но мне она вплоть до имён говорила про определённых людей.
Я не рекламирую. У неё клиентов много. У меня просто такое ощущение создаётся, что она реально далеко не с каждым работает. И наверное это нормально.
И есть такое понятие твой или не твой специалист. Но так чтобы выдавать её за {оскорбление}, коих на этом же форуме 90%, это однозначно ложь.
Ну никто же вас туда не тянет на аркане. Ваш поток там нескончаем. Уже не попасть, если срочно. Вы время занимаете, и любая работа должна оплачиваться. Почему человек должен бесплатно тратить на вас свое время? Не ваше - не ездите. Выбирайте других специалистов. Расскажите потом на форуме)))Может и не шаралатанка , просто наверно честнее не принимать человека если не хочешь с ним работать и тем более не брать за это деньги или хотя бы дать человеку самому оценить её работу . И если мне с первого раза не сказали хоть что то настоящего , то точно туда по семь раз ездить не буду)
От вас реклама чистой воды , больше сказать нечего . Я считаю не честно занимается саморекламой . Форум и существуют Что бы высказать своё мнение . Нелепо и глупо с вашей стороны !!!!!Ну никто же вас туда не тянет на аркане. Ваш поток там нескончаем. Уже не попасть, если срочно. Вы время занимаете, и любая работа должна оплачиваться. Почему человек должен бесплатно тратить на вас свое время? Не ваше - не ездите. Выбирайте других специалистов. Расскажите потом на форуме)))
Я вас уверяю, а пределах Самары, вы ничего не найдёте.
Я с Вами полностью согласна, если есть точные доказательства, но в этом случае нет доказательств и девушка возможно высказывает лишь свою точку зрения, защищающую гадалку.От вас реклама чистой воды , больше сказать нечего . Я считаю не честно занимается саморекламой . Форум и существуют Что бы высказать своё мнение . Нелепо и глупо с вашей стороны !!!!!
Она Вам уже не первому человеку говорит, что мало. Ездили с подругой 3 года назад. Подруга ей тогда положила около 1000р, и тоже ей было сказано, что типа мало. Мне ничего не сказала, хоть я тогда тоже 1000 р положила. Хотя сама говорит, сколько дашь...Ездила к Анне в 2018 году, гадает на камушках не прошлое не настоящее не увидела, много наговорила чего нет и не было, сказала что на мне очень сильная порча и если её не снять все будет очень плохо . Я положила ей 500 рублей, хотя не угадала нигде , как будто она рассказала совсем по других людей, она сказала мне , что 500 рублей это очень мало. Я тогда не понимаю, сколько же ей надо было заплатить за информацию, которой даже не было ?