Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот хотела сказать - из тех кого я знаю хорошо многое в точечку про Овнов, Близнецов, Львов, Скорпионов, Козерогов и Рыб.А я Овен. И я такая! Точно-точно!
Только про стрельца не правда...Да, вот хотела сказать - из тех кого я знаю хорошо многое в точечку про Овнов, Близнецов, Львов, Скорпионов, Козерогов и Рыб.
Овны и правда сразу в нос. Вот дальше степень их мстительности мне не приходилось наблюдать. Но со мной они все хорошие)
"Бей своих, чтоб чужие боялись" - прям фирменный скорпий росчерк.
А про Раков реально до слёз))) Тоже правда. Правда, я почему-то это как месть не воспринимала. Уйти в туман, когда уж совсем всё достало - это да, это оно.
Стрелец, стрелец, при родах лично присутствовал...@Пилигрим, может вы не Стрелец?
можете дать дату рождения, место и хоть приблизительно время?Стрелец, стрелец, при родах лично присутствовал...
02.12.1970г., примерно 04.00 местного, с.Бестюбе, Ерментауского района Целиноградской области Каз.ССР. Был сильный мороз... (вдруг пригодится)...можете дать дату рождения, место и хоть приблизительно время?
Ваши Стрельцовские качества, плавно и конструктивно трансформируются в качества Льва. хотя и не всегда безболезненно. Чтобы достичь успеха, Вам показано разносторонность, много различных занятий. Работа в онлайне или переезд в другую страну. С женщинами не просто. Ваши требования тоже меняются. То Вам одно надо. то другое. У Вас может быть не один брак. Но...если все таки один, то Вашей женщине орден надо дать02.12.1970г., примерно 04.00 местного, с.Бестюбе, Ерментауского района Целиноградской области Каз.ССР. Был сильный мороз... (вдруг пригодится)...
человек озяб, пока рождалсяБыл сильный мороз... (вдруг пригодится)...
Я хотела спросить "откуда дровишки" да постеснялась
Спасибо....Ваши Стрельцовские качества, плавно и конструктивно трансформируются в качества Льва. хотя и не всегда безболезненно. Чтобы достичь успеха, Вам показано разносторонность, много различных занятий. Работа в онлайне или переезд в другую страну. С женщинами не просто. Ваши требования тоже меняются. То Вам одно надо. то другое. У Вас может быть не один брак. Но...если все таки один, то Вашей женщине орден надо дать
но чем вам всё-таки стрелец не нравится? Чудесный знак, как по мне.02.12.1970г., примерно 04.00 местного, с.Бестюбе, Ерментауского района Целиноградской области Каз.ССР. Был сильный мороз... (вдруг пригодится)...
Сам тащусь...но чем вам всё-таки стрелец не нравится? Чудесный знак, как по мне.
Моя первая любоффф... эх, когда это было
Так в чем проблема? Давайте попробуем ;-)))@Kalina L, а чо сразу не нравится...
Просто некоторые не пробовали ещё
Не правда. Я просто писал, что про стрельца- это не правда. Я не такой, я лучше... Правда не скромно?... Да ладно девчонки, просто хотел на вас впечатление произвести. Вдруг какая-нибудь симпатичная, ведающая мать обратит на меня внимание.ну как-т ооткрещивается @Пилигрим, от своего знакак пям под каждым постом
Я согласнаяТак в чем проблема? Давайте попробуем ;-)))