Про близнецов и танцы на столах,все в точку!))))Было проверено!!!

Стрелец
Со Стрельцом можно пить только самогон, и то при условии, что вы Весы. Только они могут выдержать бесконечные колебания Стрельца по поводу того, что пить вредно, но иногда надо, а если надо, но вредно, то изредка можно, а если нельзя… Так чудесно, когда двум хорошим людям есть, о чем поговорить.
Ну фиг знает, люблю только самый слабый алкоголь, например пиво пью и быстро пьянею, от вина вообще мигом в дрова. А вот виски и водка берут намного слабже, могу выпить много, люблю виски с громадным содержанием льда и тоником например, так что самогон точно не про меня.

Но, львы первые на стол залезают :)
Не разу там не был!
Стриптиз танцевал,стол нет!Не нужно наговаривать на нашу семью!
Нам больше нравится наблюдать,как танцуют для нас.😂

@Egor, все эти виски, джины, ромы, бренди ит.п. по сути своей и есть самогон. Так шта, если Вы и в самом деле Стрелец, то про Вас.
Хороший самогон, вполне себе приятный напиток

Подтверждаю. Неправда. Вернее - не совсем. Когда-то ценила коньяк. Давно очень. Сейчас - могу выпить. А описание процесса - так вообще не про меня.
Хотя у меня и по эротическому неправда))) Может я не рак?)))

Не разу там не был!
Ну вы и лев такой...пограничный. Насколько я помню из бесплатного гадания. Смягчённый, я бы сказала. А так бы - кто знает.

Не разу там не был!
Близнецы не позволят вам просто наблюдать :-), танцут все :-)

Думаю, что пока Близнецы будут бегать по огороду, собирая зелень, Раки своими клешнями нашинкуют капусту. Весы будут следить, чтобы все было "по гороскопу", а Девы за правильным составом. Козероги будут таскать камни и дрова для костра. Водолее, естественно обеспечат водой. Хотя и будут возмущены, что они не водные знаки, чтобы воду таскать, а воздушные. Только кто их послушает? "назвался груздем...вот и..."короче Водо- Лей" Кто будет спорит, того перцем кое кто накормит...неразведенным

Видимо только мне попадаются такие, кто ни борщ ни умеет готовить и точно так же сексом занимается.

Думаю, что пока Близнецы будут бегать по огороду, собирая зелень, Раки своими клешнями нашинкуют капусту. Весы будут следить, чтобы все было "по гороскопу", а Девы за правильным составом. Козероги будут таскать камни и дрова для костра. Водолее, естественно обеспечат водой. Хотя и будут возмущены, что они не водные знаки, чтобы воду таскать, а воздушные. Только кто их послушает? "назвался груздем...вот и..."короче Водо- Лей" Кто будет спорит, того перцем кое кто накормит...неразведенным
Мне кажется за процессом,должен следить Царь!
Так как борщ с котятинкой,как то не камильфо...Наверное даже с речкопродуктами... будет вкуснее...

Мне кажется за процессом,должен следить Царь!
Так как борщ с котятинкой,как то не камильфо...Наверное даже с речкопродуктами... будет вкуснее...
Так он и следит за основным составным борща, чтобы он был шикарным! Главное, выбрать правильное мясо.

Видимо только мне попадаются такие, кто ни борщ ни умеет готовить и точно так же сексом занимается.
Бывают настолько безответственные?
Это уже не в какие рамки не входит!!!

Назад
Верх