Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вам так кажется, что победа за вами. Скорпионы не предсказуемые и добры до поры до времениПодход к ним искал лет 5, победил в итоге. Если получил уважение скорпиона, жить можно, только осторожно![]()
Тут вы правы, сегодня в этом убедился еще разЭто Вам так кажется, что победа за вами. Скорпионы не предсказуемые и добры до поры до времени![]()
Это вы себе льстили.Тут вы правы, сегодня в этом убедился еще раз. Победа моя заключалась в том - что у мня иммунитет выработался к ним.
Так я и сам морской, так что не удушит, я ж Рак в конце концовЩа @Альба подтянецца, она вас окончательно удушит морской пучиной
Это они такие не потому что скорпы, а потому что бухгалтерия. Работающие в бухгалтерии считают, что они выполняют самую важную работу, что вообще работают только они, а все остальные только вид создают. А главбух вообще бог. У нас в бухгалтерии разные работали, а главбух и овен, и стрелец, и дева и у всех такое поведение, как будто они все оплачивают из собственного кармана. Одна стрелец мне так и сказала Тебя начальство ценит, наверное за то, что ты козлишь им про всехдве в бухгалтерии сидят, тяжелые очень дамы, в моральном плане
О, да! У меня тетя главбух, такого опасного хищника днем с огнем не найти. Дерзкая, палец в рот не клади, ну и на работе по ее словам, все сидят, в носу ковыряют.У нас в бухгалтерии разные работали, а главбух и овен, и стрелец, и дева и у всех такое поведение, как будто они все оплачивают из собственного кармана.
Добрый день всем. Да ладно, нормальный знак. Только деньги давай и все норм будет...
Да мы тут так, шутим просто, пока они не видят.@VivatFortuna, я так робко все же заступлюсь за бюзгальтерию и особенно за хорошего главного бюзгалтера.
Прочувствовал это я достаточно давно, но, что важно, на своей заднице. А, как вы знаете, личный опыт - неоценимая весч.
А что с нами, Водолеями, не так?
Не водный знакА что с нами, Водолеями, не так?
Никто не хочет встречаться с мужчинами водолеями как и близнецами, но Водолеи, потому что они последние в воздухе, считаются самыми испохабленными качествами воздуха.А что с нами, Водолеями, не так?
Правильно. Самый лучший это Стрелец...Никто не хочет встречаться с мужчинами водолеями как и близнецами, но Водолеи, потому что они последние в воздухе, считаются самыми испохабленными качествами воздуха.
Из личного примера: 4 знакомых семьянина Водолея, все ок, а один возьми и выбрось.
Женщина может быть, но не мужчина. Мужчин люблю овнов.Правильно. Самый лучший это Стрелец...![]()