Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам наверное надо сюда: Гадание по фотографииРьяна, здравствуйте!Я последнее время плохо себя чувствую и какое то странное чувство.Елена.29
08.1980.
У меня 21 лунные сутки, но описание которое я там видела, оно на сегодняшний день, не для родившихся.
Если вы спрашиваете по поводу формулы души, то данный момент разобрать сложновато, там лучше картами смотреть. По формуле нюансов не видно, там у вас сейчас просто период реализации в обществе идет и много общения. Но вообще по вашей астрологической карте могу сказать, что вам надо беречь психику. Возможно, текущие проблемы связаны именно с этим. Особенно в конце жизни, в старости есть риск слабоумия (этого не случится, если будете реализовывать все свои предназначения). Но есть и хорошие новости - психика - ваше единственное слабое место. В целом ваша жизнь будет приятна, интересна и вы будете счастливы.Рьяна, здравствуйте!Я последнее время плохо себя чувствую и какое то странное чувство.Елена.29
08.1980.
А чем отличается классическая от ведической? Как вообще астрология может отличаться когда планеты одни и звезды тоже.
Мне ближе классическая астрология , больше совпадений и точной информации. Самая четкая информация по натальной карте , также синастрии. Сама не астролог, но активно интересуюсь темой: что значит, если основной знак и асцедент одинаковы?
Добрый день у меня вопрос можно ли с помощью астрологии выяснить будем ли мы вместе с девушкой или нет?