Ответить в теме

А я наоборот - мне надо мириться сразу.

Вообще совет всем партнёрам рака - миритесь сразу с ним, через нимогу-нихачу-нибуду. Потому что если вы оставите рака наедине с собой - это трындец, он там уже себе целый мир построит, звездолёт соорудит и всё, аля-улю, улетит на другую планету. Вы к нему с надеждой, что тот остыл, а вам "Ты кто, Олег????"

Рака надо сразу растормаживать. Это 💯.

Можно надавить на жалость, конечно, если перемариновали. Но это не то будет, хоть и сработает. Это единственное, помойму, что с раками работает, когда им уже ничего от вас не надо. Но мерзко ж.

Вот тоже мимо. Хоть раз бы кто пожалел. С точностью до наоборот. Всегда говорят "да с тобой понятно всё, ты стабильна, на земле стоишь, молодец, тебе и поддержка-то не нужна". Вот прям буквально это и озвучивают постоянно  :rolleyes: . Я прям теряюсь.

Даже как-то наоборот у меня происходит, я б сказала. Какая там поддержка, не добивили б уже, и на том спасибо скажу .

И с этим согласна

У меня даже есть пара человек, которые мне постоянно делают замечания, что не стоит так часто брать на себя и вину, и ответственность.

А вот манипуляции психологические - это ооооо. Причем у раков они прям встроены в ДНК. Может в оправдание говорю:ROFLMAO:, ну вот не специально, правда:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Как-то само так и получается. И даже логично вроде.

Что потом прям неудобно становится))) вроде и не хотел человека доводить. Хотел, чтоб просто понял...:LOL:

Назад
Верх