• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Gidra

Новичок
Услуги: Смотрит по камням.
Стоимость: от 4000 руб.
Телефон: +7(932)-473-88-88; +7(922)-000-66-33; +7(922)-394-06-66
Адрес: Уточнять по телефону. Приезжает в город, снимает квартиру

Прием проходит в форме вопрос-ответ. Сам практически ничего не говорит, кроме как: давно нужно было придти...

За 0

Наталья

Модератор
Отзывы:

"К нему не попасть, его ********* запретила в Тюмени. Они как узнали что приезжает Абай (по интернету), перекрыли все подъездные пути к тюмени и обыскивали все составы железнодорожные, автомобили, самолеты. Все его 46 страничек в Контакте контролируется *** он им оказал сильное, мощное сопротивление волшебное. Так и сказал что не боится он *** и будет и дальше помогать людям и зверям всяким. А вот в ХМАО и ЯНАО он работает, недавно номер сменил и новый его номер 89220006633 можите и по старому звонить 89324738888. На форуме детки он пишет под ником Гость, не любит быть в центре внимания и ненавидит когда его хвалят за ремесло и таланты. Цену он изменил, первый прием теперь бесплатно, на нем он вам покажет всю силу и мощь волшебного ремесла. Покажет как взглядом перемещает предметы и собственную ливитацию.»

Или:

"Я у многих была и Абай мне дал силу жить дальше он показал мне что такое целебное воздействие, я не могла забеременеть потому что нет парня, он осмотрел меня на глубоко гинитальном уровне, определил причину моего бесплодия. После непродолжительного курса с чаем я забеременела, хотя парня у меня так и нет и теперь я поняла насколько сильно воздействие Абая. Не знаю как сказать родилям про беременность, Абай творит чудеса. Спросил меня есть ли у моих подруг проблемы с беременностью, пообещал всем помочь и все это бесплатно. Некоторые говорят что я глупая потому что верю в его чудотворную силу волшебства, но прежде чем такое говорить проверьте на себе его воздействие, он очень сильный волшебник и творит чудеса, мне же помог поможет и вам. У меня кошка Рита почти умирала без кота и стерилизовать хотели, я пришла к нему и он и кошку Риту вылечил. Она тоже вроде беременна и кота не было у нее, потому что дома сидит и не ходит никуда. Не рекламирую я Абая он не пишет про себя потому что стесняется славы людской и завистников от *** и проходимцев разных. А в этом форуме всем бы только посмеяться над людьми с талантами волшебными. У него есть чай волшебный, после которого можно увидеть самой всю свою жизнь как в тумане и потом некотрое время провалится в пропасть небытия мирского и пробыть там сутки напролет. Чай благотворно влияет на все органы и после него можно понять сам смысл жизни и посмотреть одним глазком и на рай и на ад. Я прошла курс чая и теперь вся здоровая и даже дети будут! И всем тут желаю сходить к Абаю и он изменит вашу жизнь и даст и счастье и детей и обеспечит бизнесом если нет денег, он все может и всем помогает."

Последнее редактирование:

Наталья

Модератор
Да потому что Маг никогда не будет обливать грязью других. У Абая единственная цель как и у всех шарлатанов, писать с утра и до вечера отзывы о себе, с тысячи аккаунтов в Контакте и на форумах.

Gidra

Новичок
У меня знакомая к нему к декабре ходила, на Грибоедова, в квартире принимал еще, наверно уже съехал.

Мадина

Знаток
Наталья, каждый кормит себя, чем может. а вообще для меня это слишком подло - наживаться на горе других людей. это просто так не проходит

Наталья

Модератор
а вообще для меня это слишком подло - наживаться на горе других людей.
У меня тут немного другая точка зрения, я считаю, что все что происходит делается заслуженно. Чего мы заслуживаем, то и получаем. Это пришло с годами, анализируя, что происходит.

Сергей

Мудрец
Сегодня увидел в интернет его рекламу, после чего взглянул на отзывы - пишут очень много и такие слова Великий, Чудо и все в этом духе. Набрал в поисковике Абай - на первом месте наш форум. Т.е. за все это время ни один человек не зашел сюда, в его тему и не написал ему ни одного хорошего отзыва - хотя по запросам сайт на первом месте, а в ссылках которые намного ниже, пишут во всю дифирамбы. О чём это говорит? Да только об одном, он сам открывает себе разного рода объявления на досках объявлений и заваливает себя положительными отзывами о своей работе. Вот такой Абай этот, проказник.

Последнее редактирование модератором:

Латте

Новичок
На одном из закрытых форумов, Абай посетовал на большую конкуренцию экстрасенсов. Говорит "лохов" меньше стало, русских свиньями обзывает, тот еще хам! Сидит на фейковой странице.

Девушка

Мыслитель
Сидит на фейковой странице.
У него их много, моя знакомая у него была, он ей показывал какие-то папки, типо он компромат собирает на магов и гадалок и как бы ведет их учет, ищет правду. На самом деле сам наоткрывал много аккаунтов в соц сетях и с них пишет под видом девушек которым якобы помогли, мне одна такая писала, что бы я срочно к нему шла, типо поможет и ей помог и ее родителям и знакомым по работе.

Наташа Север

Участник
Оказывается!

Бахсы Абай! Известный казахский экстрасенс, маг и целитель. Опыт — 26 лет!

"В марте 2015 года Бахсы Абай доказать людям России свои способности. Он принял участие в отборочном туре на популярный проект "Битва экстрасенсов на ТНТ — 16-й сезон" в Тюмени, вошёл в тройку сильнейших. В июне 2015 года он был приглашён на шоу "Битва экстрасенсов — 16-й сезон" в Москву, где на первом же испытании "Ширма" он увидел, что реально происходит на данном ТВ-шоу: это заготовленные сценарии, 100% постановка, а участники — фрики и проплаченные клоуны… С тех пор казахский экстрасенс, целитель и шаман Бахсы Абай отказался участвовать в любых наигранных шоу-программах на телевидении."

***​
"Бахсы Абая умиляют люди, называющие себя магами, вместо того, чтобы демонстрировать заявленное мастерство, они пытаются облить грязью своих оппонентов. Чтобы опорочить честное имя экстрасенса и целителя Абая его недруги часто пишут гадости про него на различных шарлатанских сайтах и открывают липовые интернет-страницы, "фэйки"."

Пунктуация и орфография сохранена

Где отзывы о известном в России и за рубежом Абае? Кто был поделитесь впечатлениями о приеме.

Кошка 72

Мастер
Где отзывы о известном в России и за рубежом Абае? Кто был поделитесь впечатлениями о приеме.
В Тюмени он теперь редко появляется, отзывов о нем нет потому что она их сам себе пишет на разных ресурсах.

Julia89

Новичок
Была в 2015, на приеме ходил к балкону все время, дал кусок шкуры волка. Из сказанного ничего не сбылось, имена не угадал

Верх