Белый приворот: существует ли он и почему у магии нет цвета?

То есть Вы сделали а он потом передумал продавать? Потом уже передумал? Так Вы при чем? Он Вам заплатил?
Когда ты делаешь ритуал на что-то направленный, ты же закладываешь в него свою энергию, даже если ритуал не для тебя. И когда происходит откат, то идет тому, кто хозяин энергии.

Вот например, с вашего номера позвонили в пожарную службу и пошутили, а потом попало вам, как хозяину телефона.

Когда ты делаешь ритуал на что-то направленный, ты же закладываешь в него свою энергию, даже если ритуал не для тебя. И когда происходит откат, то идет тому, кто хозяин энергии.

Вот например, с вашего номера позвонили в пожарную службу и пошутили, а потом попало вам, как хозяину телефона.
Скорее всего Вы начинающий практик.

А почему вы так решили? Думаете, практики с большим опытом не попадают в такие ситуации?
Если , как я понимаю, ей заплатили уже, то тока состыковки именно там и находится. - Человек заплатил. Но продавать дом передумал, То здесь уже другие расчеты. Это если практик, при этом со своей стороны все сделал правильно. В данном случае, практик получил откат. За что? За чужой косяк? На том уровне, где идет энергообмен, по всем правилам. Такого не бывает?

На том уровне, где идет энергообмен, по всем правилам. Такого не бывает?
Не уверена что это так. Если в системе одна шестеренка сломалась, то весь механизм нарушился и вторая (которая посерединке), ей тоже досталось в виде повреждения.

Не уверена что это так. Если в системе одна шестеренка сломалась, то весь механизм нарушился и вторая (которая посерединке), ей тоже досталось в виде повреждения.
Магия, это высший закон. "шестеренка" ломается только у практиков. А дальше, как как ряд коробок спичек, если толкнут, начнут автоматически рушиться. Это запуск неверных действий.

@Алисонька, вы правы. Или оплату не взяла или взяла мало и при работе эмоционально включилась в работу.
У моей знакомой практика была подобная ситуация. Провела работу, а оплату не взяла, да и ещё сама эмоционально включилась. А заказчица сама была не уверена в своём желании, об этом говорит и то, что потерялся артефакт, который заказчице дала практик для раскрутки работы.
Единственное что помогло практику не стать раздавленной балансом энергией-это силы через которые они работала, они её защитили и отменили работу.

@VivatFortuna, Спасибо Вам за понимание. Просто такая ситуация, что сразу и не сформулируешь ответ. Тем более, что , возможно, не все сказано. А вопрос интересный.

Кажется, что поломка прибора может быть признаком перемены намерений. Возможно, это отражает энергетическое напряжение, возникшее из-за изменения планов. Иногда такие события служат напоминанием о важности согласия и уважения в предварительных договоренностях. Ну и естественно , прилет может тому, кто изменил намерение.

Иногда такие события служат напоминанием о важности согласия и уважения в предварительных договоренностях
Как говорил мой учитель магии Сразу говорите клиенту, что если потеряет талисман, то повторно будете готовить по двойной цене :)
Там тоже надо было предупредить, что будет делаться отвод на клиента на случай изменения намерения. Тогда клиент дважды подумает нужна ли вообще эта работа и будет посерьезней в своих намерениях.

Как говорил мой учитель магии Сразу говорите клиенту, что если потеряет талисман, то повторно будете готовить по двойной цене :)
Там тоже надо было предупредить, что будет делаться отвод на клиента на случай изменения намерения. Тогда клиент дважды подумает нужна ли вообще эта работа и будет посерьезней в своих намерениях.
Обговаривание условий , просто обязательно! Иначе четкого взаимодействия не добиться.

Скорее всего Вы начинающий практик.
не секрет ) это можно увидеть и понять по моим сообщениям, но пишу я их для того, чтоб другим начинающим было что пичитать про чужой опыт и как может быть)
@Алисонька, вы правы. Или оплату не взяла или взяла мало и при работе эмоционально включилась в работу.
А как же история про то, что практик в любом случае получить оплату, не важно в каком проявлении, но "плата" придет?

А как же история про то, что практик в любом случае получить оплату, не важно в каком проявлении, но "плата" придет?
Вы не брали предоплату? А начали делать работу? И тут он отказался.
И, стоило ему отказаться, как Вам "прилетело. Так?
Или у Вас быд ругой сценарий?

Последнее редактирование:
Вы не брали предоплату? А начали делать работу? И тут он отказался.
Погодите, а где вообще написано что в начале пути практик должен брать оплату и вообще что он должен брать оплату?
Если я это делаю с пост оплатой? мне же никто не запрещает сделать так

Погодите, а где вообще написано что в начале пути практик должен брать оплату и вообще что он должен брать оплату?
Думаю, что нигде не написано. Но есть, неписанные правило. Практик может взять предоплату, если не намерен, работает на личной силе. Работа на личной силе заказчика и с помощью, других сил, подтверждается предоплатой. Практик работает с многими людьми и потому эта предоплата оправдана.

Может не будете говорить загадками? Расскажите процесс проведенной работы и полученного результата? Тогда проще будет разбираться.

Пардон, я таких историй не знаю. Я знаю разные истории, про то, что новички не всегда преследуют оплату и берутся за работу, чтобы наработать опыт и в таких случаях откаты вполне нормальны, это и есть опыт.
Но я больше знаю истории, например про то, что именно неоплаченные работы не выполняются заказчиками, на все правила буквально забивают, намерения отменяются и т.д. и виноват в этом практик.
Вселенский баланс по вашей просьбе запустил работу, если бы была оплата, то энергию бы брали оттуда, а оплаты нет и заказчик в принципе ничем не привязан, то берут с практика, который так любительски запустил эту котовасию.
Да, есть те, кто бесплатно оказывают определенные услуги, например, занимаются детьми бесплатно. Но это только на первый взгляд бесплатно. Обычно это делают опытные практики, которые на уровне жрецов, и такие бесплатные услуги являются частью договора с силами, с которыми они работают.
Но неопытному новичку такие вещи делать очень неправильно и опасно, и нужно быть готовым к таким откатам.

@VivatFortuna, Совсем бесплатно сделать не получится, необходимы в любом случае подношения, да и много всего прочего. У юристов есть такая схема, вы им должны заплатить хотя бы доллар, только тогда они могут оказывать услуги, беслатно не могут, суд признает их работу с клиентом незаконной. Когда начинала заниматься магией, было такое, себе брала копейки, условно тысячу рублей.
такие бесплатные услуги являются частью договора с силами, с которыми они работают
Расплата будет всегда и намного дешевле платить обычными деньгами, в противном случае выйдет намного дороже.

Деньги, .то то малое, чем можно заплатить... Но именно, нечестность в денгах, больше всего наказывает человека.

Назад
Верх