Белый приворот: существует ли он и почему у магии нет цвета?

Практик может взять предоплату, если не намерен, работает на личной силе.
А если я набираюсь опыта, пробую, и не уверена брать оплату? как быть тогда?

Может не будете говорить загадками?
Почитайте выше, все понятно написано.
опыт и в таких случаях откаты вполне нормальны, это и есть опыт.
Как откат связан с оплатой? Если откат, это та энергия которая не дошла до цели?

Расплата будет всегда
Расплата за что?

Вот я прям виду проблему не понимания как все работает в магии.
Потому что получатся все в кучу, и оплата и откаты... ведь это разные вещи.

Вас не ударит током, если вы пролили на пол воду. Если вы пролили на пол воду, то у вас будут мокрые ноги, это и откат.

@Sasha, Вы спрашиваете вам отвечают. Ва не устраивает ответ - делайте по своему. Уважающий человек всегда благодарит за любой совет.
Если точно знаете что Вы правы отсылайте к источнику своих утверждений. Если не найдете, можете красиво выкрутиться: -" Да-да! Безусловно Вы правы!- но у меня своя точка зрения!"

А вообще, можно учиться на всем.

@Sasha, Вы спрашиваете вам отвечают.
Ответы не всегда бывает толковыми... а некоторые ответы порождают еще больше вопросов.
Это форум - место дискуссий и обсуждений, так что, если вам что-то не нравится в моих вопросах - тусуйтесь.

Ответы не всегда бывает толковыми...
Значит Вы понимаете больше в своих вопросах. То есть, знаете заранее ответы. Ну и отвечают здесь в основном, не практики
а некоторые ответы порождают еще больше вопросов.

Вопросы- это хорошо! Есть перспективы ответов.
Это форум - место дискуссий и обсуждений,
Я бы, так однозначно, не сказала. Есть кабинеты практиков. Там можно поговорить конструктивно.
так что, если вам что-то не нравится в моих вопросах - тусуйтесь.
Я бы спросила : А где? Но Вы, то, сами находитесь здесь. Не уходить же нам отсюда?

Как откат связан с оплатой? Если откат, это та энергия которая не дошла до цели?
Оплата - это энергия, которая поднимет вашу работу до уровня исполнения. Нет оплаты - нет энергии, работа не поднялась и упала вам на голову. От этого вам и стало больно (поломка имущества).

@VivatFortuna, а може "заказчик" не доверяя "исполнителю" да ещё предумав... Сом невольно взял Энергию у "исполнителя"? Недоверие, проверка, вместе с отказом, тоже играют свою роль

@Синильга, ну, конечно, это чистой воды вампиризм. Ещё одна причина брать оплату - если не доверяет, то сразу откажется от платной услуги. Оплата - это прежде всего отличный фильтр.

Откат будет когда нет оплаты, есть оплата, но маленькая, тоже будет откат. А когда с оплатой все хорошо, но кто-то слился от работы - тоже получается откат, вот только за что практику? По всей логике, должен получить тот, кто передумал ведь.

Оплата - это энергия, которая поднимет вашу работу до уровня исполнения. Нет оплаты - нет энергии, работа не поднялась и упала вам на голову. От этого вам и стало больно (поломка имущества).
Можете объяснить как она поднимает энергию работы?

@Sasha, все же знают, что деньги это энергия. Вот до того как появились деньги, расплачивались тем что имели - скотиной, продуктами всякими, ведь столько времени и силы люди тратили, чтобы вырастить скот, фрукты, овощи. Теперь есть деньги и чтобы их заработать люди также тратят время своей жизни, энергию, встают утром, идут на работу, ждут конца месяца, чтобы получить оплату за свой труд. Деньги собирают в себе энергию нашей жизни, и отдавая деньги вам за работу, люди дают вам энергию. И эта энергия вливается в реализацию магической работы. Что же здесь непонятного?
А вы вообще защиту от отката ставили при той работе?
Через эгрегор работали или на лс?

вот только за что практику
Если заказчик не принёс свою энергию, практик автоматически подписался под тем, что он за свой счёт все делает. Заказчик и не заказчик вовсе, просто сподвигнул практика на магическую работу за свой счёт.
Пример: ваша подруга говорит Я так хочу иметь дом и вы сразу начинаете строить дом для подруги за СВОИ деньги. Нанимаете строительную организацию, подписываете договор, но вдруг оказывается, что ваших денег не хватает оплатить работу строителей. На кого подадут строители в суд? На вас или вашу подругу, которая нигде официально не значится? Ответ очевиден. Не понимаю почему ответ не очевиден в магической работе...

Последнее редактирование:
Если заказчик не принёс свою энергию, практик автоматически подписался под тем, что он за свой счёт все делает.
Вывод тогда один, не работать по постоплате, чтобы не было потом проблем.

И эта энергия вливается в реализацию магической работы. Что же здесь непонятного?
Вы понятно описали технику энергетической ценности денег.
Но вы не написали, как именно деньги вливаются в работу магическую? за счет чего?

Ну вот делаю я работу, вызов например, я вкладываю энергию (свою, стихии, волю и тд) и она волей направляется, объекту. А как сюда оплата то припечаталась? Мне не понятна механика.

А сколько я работ делала без оплаты сразу, пока училась, и получается по вашим словам одна должна была не подняться а упасть мне на голову, но такого не было

Мне не понятна механика.
Ну где же механика? Сказала же, деньги - это энергия, их энергия используется.

сколько я работ делала без оплаты
Там тоже отказывались от намерения?
Человек изначально не был серьёзен в своём намерении, обратился к вам "на авось", а потом и вовсе слился. Если бы заказчик дал вам деньги и этих денег силы посчитали бы недостаточными как энергию, или передумал завершать работу, то откат скорее всего пошёл бы к заказчику, а в вашем случае заказчик себя вообще никак не привязал к вашей работе.

должна была не подняться а упасть мне на голову,
Значит для тех работ вашей энергии хватило, а сейчас вашей энергии не достаточно для того, чтобы ракета вылетела в космос.
Может вы энергетически истощены сейчас.
Вы хотя бы перед началом таких работ сделаете элементарный расклад Как сработает ритуал если делать на личной силе без оплаты, возможно тогда и откатов будет меньше.
Вы ведь опыта набераетесь, но это не значит, что ваш опыт должен быть через минное поле. Используйте инструменты, чтобы предвидеть исход ситуации.

ам тоже отказывались от намерения?
Получается, дело тогда не в деньгах, а в намерении?

их энергия используется.
Как она используется? как именно идет она в работу, и по какому принципу?
Вот например, если я привлекаю стихию огня, то я добавлю энергию огня в работу, и эта энергия туда идет. Я волей своей туда ее добавлю.
А денбги то как тула идут и какую функцию выполняют ?
сли бы заказчик дал вам деньги и этих денег силы посчитали бы недостаточными как энергию, или передумал завершать работу, то откат скорее всего пошёл бы к заказчику, а в вашем случае заказчик себя вообще никак не привязал к вашей работе.
Каким образом энергия денег перенаправляет энергию и сглаживает намерение?

Значит для тех работ вашей энергии хватило, а сейчас вашей энергии не достаточно для того, чтобы ракета вылетела в космос.
Может вы энергетически истощены сейчас.
Опять не состыковка, значит не в деньгах смысл? а все же в силе действия и намерения?

Вы хотя бы перед началом таких работ сделаете элементарный расклад Как сработает ритуал если делать на личной силе без оплаты, возможно тогда и откатов будет меньше.
В большинстве случаев расклад не даст точного ответа, раньше пользовалась диагностикой перед проведением ритуалов, часто диагностика была отрицательная, в какой-то момент решила все же попробовать под натиском нескольких клиенток и результаты были, так что теперь стараюсь не думать, будет или не будет, спасать и лечить пациента в любом случае надо, его вера может творить чудеса, вижу это как ВС смотрят на заказчика, его намерения, его всепоглощающую веру, поступки, искупление и дают шанс все исправить.

@Sasha, Магия, это - Задача-Цель- Намерение. А деньги- двигатель процесса. Его процесс
Вам рассказали.

А вообще, Вам не помешает системное обучении магии у хорошего мастера?

Как она используется? как именно идет она в работу, и по какому принципу?
Также как и энергия огня. Вы видите деньги в каком-то плоском свете, это кстати очень неприемлемо в магии. Маг это человек с восприятием мира непохожим на простого обывателя. Я понимаю вас, потому что была на вашем месте. Мне помогло обучение и понимание, что все вокруг есть энергия.
Вы провели работу над ошибками? Сделали диагностику почему так все случилось?
В большинстве случаев расклад не даст точного ответа, раньше
Это ваш опыт и ваша способность влиять на события несмотря ни на что, и менять псс. При всем при этом расклад может показать только ту вероятность развязки, которую вы указали как тех.задание для расклада, а вероятностей 100500 и мы не можем учесть их всех в раскладе, ввиду нашей человеческой природы. Я тоже по большей части не спрашиваю карты, но это приходит с опытом, когда на автомате (или как вы сказали по своей вере) чувствуешь пойдёт работа или нет. Но диагностика в любом случае, особенно новичкам, очень полезна. На основании анализа результатов диагностики, собственных ощущений, принятых решений и конечного итога и нарабатывается эта способность действовать по вере.

@Sasha, Магия, это - Задача-Цель- Намерение. А деньги- двигатель процесса. Его процесс
Вам рассказали.

А вообще, Вам не помешает системное обучении магии у хорошего мастера?
Прежде чем оправлять меня куда либо учиться (в том чисел непутевым мастерам, которые на это вопросе засыпется и буду отвечать так же как вы), поучитесь сами)
Без вас разберемся)

во-вторых, обучение хорошее стоит очень дорого, и не у всех есть такие возможности.
Практикую как могу и это не повод для осуждения.

Прежде чем оправлять меня куда либо учиться (в том чисел непутевым мастерам, которые на это вопросе засыпется и буду отвечать так же как вы), поучитесь сами)
Без вас разберемся)
Такой совет здесь дают многим, если у них много вопросов. Потому что понятно, что человек хочет знать.
Вы, же хотите доказать, что Вам дают не грамотные советы. Может и так. Как для Вас.
во-вторых, обучение хорошее стоит очень дорого, и не у всех есть такие возможности.
Практикую как могу и это не повод для осуждения.
Вас никто не осуждает. Вы обратились, Вам дают советы.

А чтобы чему то научиться, надо вложится. Или ищите хорошие книги.

непутевым мастерам
Не злитесь, никто не хочет занижать ваши способности, это отлично, что вам интересна магия. Просто посмотрите на картах причину поломки, может это и не откат, если все же откат, то посмотрите причину отката, может дела и не в деньгах, а в чем-то другом. Если вы узнаете причину, то в дальнейшем не допустите эту ошибку.
А в плане мастеров Алиса @Lisa-el очень мне помогла в понимании работы энергий.

Назад
Верх