Белый приворот: существует ли он и почему у магии нет цвета?

Я тут делала знакомому на продажу, а он передумал продавать и мне откатило, сломался электро прибор.
Я согласна большинством высказываний автора.

Оплата в данном случае, перенаправила бы энергию отката на другого человека, но сам факт оплаты на сам факт отката не влияет.

Иначе, я бы столько откатов словила в самом начале своего пути, когда делала все без оплаты)

И да, многие не понимают принципа работы магии, которая поддается законам физики, от чего обсуждения не ведутся (а это правда, что обсуждений толковым мало).

Но оплата нужна и важна. А так же важно видеть и понимать как и куда движется энергия, и почему она может пойти в другую сторону.

Я поддерживаю девушку.. и умозаключения интересы, как и умозаключения @VivatFortuna, но может быть и с вами спорить не захотели? такой вариант тоже не исключен

Не вижу нападков у этих участников, ни от одного, ни от второго, а вот другие - да.

я бы столько откатов словила в самом начале своего пути
В имеющейся ситуации у девушки отката бы не было, если бы она, на всякий случай поставила отвод, вы-то наверное учитывали это в своих работах, потому что помню вашу авторскую работу по отводу на дерево.
Вообще, есть много путей избежать отката, просто надо правильно выстроить последовательность работ.
Конечно же эта ситуация у @Sasha является нормальной для новичка, главное не бросать и не терять интерес, и дальше изучать предмет.

Из своего опыта я заметила, как только я начала тратить деньги на обучение магии, в моей жизни появились все условия для продолжения изучения.
Например, у нас в офисе расположение работников по системе open office, ну, это когда все открыто. Обучение должно было проходить в дневное время и я ломала голову - как мне обсуждать духов, чистки, чакры без посторонних ушей.
И вот, я получаю повышение, отдельный кабинет и прибавку к зарплате, что еще больше стимулировало моё обучение.

@VivatFortuna, так я же не спрашивала совета, я озвучила факт того что произошло, потому что другим может быть полезно на моем примере, это форум и люди делиться опытом.

Назад
Верх