Берегиня

Я посмотрел вторую куклу (на которой на фартучке руна альгиз)...
Короче вот, что мне "пришло": Она берет эту куклу выходит из дома (дом действительно в деревне, но современный кирпичный) и начинает водить куклой во дворе дома по сторонам света. То есть подходит к восточной стороне "водит" и что то проговаривает, потом к "западной" и т.д..... потом заходит в дом и вешает эту куклу рядом с входной дверью (если заходить, то сразу справа от двери).
Не знаю, похоже на деревенскую магию (вообще похоже на оберег для самого дома), какой скрытый смысл, не знаю?

Вопросов много (почему кукла в черных лентах, это ЧМ), причем тут руна "альгиз"?
Ясно, что это "новодел", но на базе "деревенских мотанок"....
Скорее всего она действительно "оживляет куклу"(дает ей имя, наделяет дополн."магическими предметами") и заставляет "оберегать дом".
Я нашла кстати девушку, которая их делает. Кукла там либо на защиту, либо на денежный поток. Делается, как она пишет на 1 год.
Вот тут у меня вопрос, я читала на др.форуме касаемо ритуалов и как я поняла, они делаются вовсе макс.на полгода и потом уже подделываются мастером по запросу заказчика. Может ли кукла работать бесперебойно год?
Стоимость куклы в переводе на рубли - 11 тысяч.

Назад
Верх