Закопать для подпитки, т. К перекресток место силы.
@Sunday, перекресток не является местом силы, функционал перекрестка виден в самом слове, это место пересечения миров, место где можно условно "за дешево" попасть в мир людей. Такие места это перекрестки и кладбища, через которые в силу их строения легче открыть портал из "иномирья" для прохода в мир людей
в чем ловушка, можно пояснить?
@Мур мур, могу, использовать в бесячьих обрядах свою кровь, это как дать гопникам ключи от квартиры где деньги лежат и поверить их заверениям. что они ни в коем случае к этим деньгам даже не прикоснуться. Любые бесячьи обряды, а тем более обряды с бесом-помощником, всаживают человека так, что он потом несколько воплощений рассчитаться не может с хозяевами беса. Любой функционал, который может выполнить сам человек, но за него это делает бес, режет человека по правам, например зарабатывает бес деньги для человека, права человека на зарабатывание денег уходят к бесу, точнее к его хозяевам и так по многим пунктам. Или у человека нет прав на зарабатывание денег, бес это делает на своих правах, ранее отжатых у кого то, но за добытые деньги заберет ресурс здоровья у человека, или благополучные события, которые должны были случиться в жизни человека, то есть режет его по реальности.
@Мур мур, у меня в свое время было два беса помощника, один родовой, от прадеда, по наследству достался, другой приобретенный в процессе практик. Когда разрывал эти договора, был полный ахтунг, хорошо что за меня было кому вступиться и частично погасить долг, а частично по праву сильного аннулировать совсем беспредельные претензии и все договора с бесами.