Пятаки оставляла на зеркале , зеркало накрывала фотографией и темной тканью сверху , оставляла на алтаре . ножницы ложила в коробку у меня там всякая мелочёвка типа ниток, иголок, камней. Пятаки правда ступила и 3 дня по разным углам раскладывала , потом сообразила что что-то делаю не так собрала все в один угол и туда же ложила остальные , в последнюю ночь замотала зеркало, ножницы и фото красной нитью с 9 узлами, запечатала воском и дополнительно поставила замок (положила в большую коробку

у меня там кучей лежат все работы , которые нужно сохранить . на следующий день пятаки , огарки кстати начитывала на 6 тонких восковых свечи , первые сгорели в хлам (читала по 7 раз) другие остались небольшие огарки их , пятаки , водку и сигареты отнесла на перекресток , причем после последней ночи приснились какой-то бухой мужик , которого я настойчиво звала пойти с собой а он мне такой пока не выпью не пойду , ты типа мне обещала . водку заранее покупала стопка налитая все время стояла и остаток бутылки планировала отнести , проснулась и побежала с утра по раньше , в общем если кому-то важно расписала все до мелочей