Кристина72
Ткач иллюзий
У меня переодически мысли об этом, даже когда все хорошо. Не знаю почему
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется в таких случаях нужно помогать окружающим - стать волонтёром какого-то питомника, в свободное время приходить помогать им, или записаться в поисковую волонтерскую группу типа ЛизаАлерт, которую показывают по ТВ3. Думаю, есть много способов обмена энергии, новые знакомства также сделают жизнь интереснее. Сейчас больше встречаю такой настрой в людях, потому что люди позакрывались по квартирам и нем общей полезной деятельности. Я сама часто была в таких моментах и всегда шла развиваться в общественные места - то на курсы китайского языка, то зумба, собаку завела (очень рекомендую именно собаку завести, не кошку, так как собака способствует социальному развитию человека, заставляет выходить на улице, общаться с владельцами других собак и т.д.). Знала одного парня он 3 раза в неделю собирал группу детей из малоимущих семей и бесплатно преподавал им английский язык.непонятно, почему и зачем..
да, многим это помогает. Но я тоже периодически волонтерила , весь год ходила на разные курсы, знакомилась, но счастливее и осмысленнее от этого жизнь не стала. Скорее, расстраивает профессиональная несостоятельность и что заработала совсем мало по сравнению с успешными однокурсниками , хотя старт у меня изначально и помощь от родителей были большими.Мне кажется в таких случаях нужно помогать окружающим - стать волонтёром какого-то питомника, в свободное время приходить помогать им, или записаться в поисковую волонтерскую группу типа ЛизаАлерт, которую показывают по ТВ3. Думаю, есть много способов обмена энергии, новые знакомства также сделают жизнь интереснее. Сейчас больше встречаю такой настрой в людях, потому что люди позакрывались по квартирам и нем общей полезной деятельности. Я сама часто была в таких моментах и всегда шла развиваться в общественные места - то на курсы китайского языка, то зумба, собаку завела (очень рекомендую именно собаку завести, не кошку, так как собака способствует социальному развитию человека, заставляет выходить на улице, общаться с владельцами других собак и т.д.). Знала одного парня он 3 раза в неделю собирал группу детей из малоимущих семей и бесплатно преподавал им английский язык.
Видимо добились своего, вот и не важно уже стало. @Гершт Андрей, автору темы желаю побороться со своим кризисом, все для нас уроки и надо стараться искать плюсы во всем.А сейчас когда я понимаю , что на работе со мной очень даже считаются, постоянно хвалят я поняла , что мне это оказалось совсем неважно
Тем, кто перепробовал многое, но не нашёл призвание, советую обратиться к астрологу, чтобы узнать, что именно подходит, ув. Синильга писала, как порекомендовала одной женщине заняться лошадьми и это принесло счастье и финансовую прибыль. Не каждому придет в голову заняться лошадьми...осмысленнее от этого жизнь не стала