Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо,возможно Вы и правы.Страх от мужчины,из прошлого...возможно.Вы слишком зациклены на эмоциях. Вы стараетесь все держать под контролем и воспринимаете все близко к сердцу. Вас пугает что все идет гладко. Но все у Вас будет хорошо, не смотря на небольшие трудности. В раскладе везде выпадал мужчина. Не он ли источник Ваших страхов?
Спасибо.Не понятно про любовь,чтобы крест ставить.Вроде всё хорошо,уже 13 лет.За остальное-СПАСИБО.Карта расклада - плохое предзнаменование - будущие ошибки и неисполнение намеченного.
В прошлом разбитое сердце, сейчас неудача, страх нового обмана, отсрочка по все всем важным аспектам, впереди удачное финансовое сотрудничество, успехи в бизнесе. На любви пока поставьте крест, в этой части изменений в лучшую сторону не предвидится.
Ближайшее будущее.СпасибоХотела посмотреть по картам, прочла еще раз вопрос и не поняла, что смотреть то? Затишье перед бурей? Будущее? Вообще все будущее?
Спасибо.Есть над чем поразмышлять.Я только взялась за внешнее преображения...а копать нужно ,оказывается,глубже.Благодарю Вас за ответУ Вас сейчас и в самом деле состояние "необдуманного поступка" не знаете что произойдет если Вы сделать тот или иной шаг. Если настройте себя на работу преображения (не внешнего) могут открыться новые возможности.
Что-то случится плохое?Ждать беды? Радикальные перемены в жизни?Мила, Вы конкретизируйте вопросы, какое будущее, какой запрос сделать?
Спасибо.Значит можно успокоится.Волнение не обосновано, перемен к худшему я не увидела. Не знаю даже, что добавить к ответу на Ваш вопрос.
А у вас и не получится пока найти то, что вас устроит. В позиции будущего - все та же отсрочка планов и застой на месте. Что, в принципе, хотя бы несет вам стабильность.Хотела посоветоваться,нужно ли мне держаться за нынешнее место,продливать ещё на год или лучше закрыть старую дверь и попробовать открыть новую.