Ирэнка
Адепт тьмы
Ой не поверите Altair. Вы всё увидели правильно. Прям ясновидение. В левой стороне у меня глобальный ремонт. С осени. В спальне, мой любимый человек прям настойчиво начал помогать всё изменять, всё было плачевно, у него золотые руки.И он знает в этом толк. Всё разрушили стены по максимому, до кирпичей. Не большая перепланировка, снося одну стену. Через другую комнату. Готовимся к штукатурке и проводке. Процесс по тихоньку идёт по возможности. Ну и по поводу окон тоже всё верно. Соседи на против неблагополучные, любители выпить. Общаясь с бывшем мужем. И завислиаые. Такой случай был осенью. Как то пришла домой. Зайдя в спальню где ремонт сейчас, просто внезначай обнаруживаю с улицы одно стекло пробито не насквозь, видемо, травмат. Вот придеться менять. Я прям в шоке всё в точку. Надо как то мне, добраться и зделать соседям, чтоб не докучали. Обратку.Добрый, да, в целом все хорошо. Но рекомендую в левой стороне дома к уборке подойти более тщательно. А весной уделите внимание состоянию окон, особенно на те, что выходит на соседей - на каких, знаете сами.