Главная карта расклада -10-ка мечей - Потеря крах, что собственно Вы и сами знаете, не стоит и комментировать, посмотрим, что было и будет лучше.
В прошлом - успех во многих начинаниях, уверенность, что все так и будет, безопасность и желание, что бы все так и было - 9-ка Пентаклей.
Сейчас: Реализация замыслов - отличная карта для новых начинаний на любом спектре, от работы и до любовных отношений - карта Мир - лучше просто быть не может.
Будущее: 2-ка жезлов - Вера в успех, вынашивание планов и главное сосредоточенность и понимание, чего Вы хотите.
Могу сказать Вам, что Вы зря падаете духом, не нужно ничего боятся, всё у Вас будет хорошо.
С мужем на данный момент дела обстоят не очень, не вижу я по картам, что в ближайший месяц или три вы найдете достойную кандидатуру, но это жизнь, все изменчиво и не надо боятся, надо искать и верить. Многие пишут, что не надо никого искать, сам найдется, я считаю иначе, надо знать кого Вы хотите найти, надо знать где Вы его хотите найти и не надо никому врать и себе в том числе, нужно работать в этом направлении, не приложишь труда, само побе придет то, что другим не гоже.
По детям - да, нет проблем с этим, дети будут.