Будет ли еще возможность создать семью?

Соль

Новичок
Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга 28.05.88г.
Была замужем, разъехались 2 года назад, летом официально развелись, все по инициативе бывшего мужа.
Все это время я одна, никаких намеков на новые отношения, а так хочется создать семью, любви и поддержки, мужского плеча рядом.
Скажите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайший год-два? На что обратить внимание, чтобы это случилось или все, мой поезд ушел и шансов на создание семьи уже нет.
Благодарю всех, кто уделит внимание и ответит!

@Соль, шанс создать отношения есть, но, как мне идет, что именно законный будет через некий шантаж с Вашей стороны. Вообще можете жить прекрасно с мужчиной и без оформления официальных отношений, но для Вас это будет Важным, зацикленность? Ну не знаю, приоритет как будто.
Я вижу Вас сжатой, в напряжении, как сдаете годовой отчет и так последнее время всегда. Не стоит искать допинга для релакса, но отпустить себя стоит. Может комплекс отличницы или еще еще какой-то блок стоит, не знаю, тут можно и глубже копать.
В принципе дороги открыты, негатива бытовой - чистка нужна.

За 0
Здравствуйте. К сожалению Ольга, мне порадовать вас не чем прямо сейчас. Вы все себе сами обнуляете в любви. Все время вы пытаетесь утвердиться . Зачем? Вы сами боитесь новых отношений. Через два года у вас появится молодой кавалер. До 40 лет примерно. Стоящий на ногах. Достаточно рачительный человек, но не жадный, но по делу. Не очень романтичный. И так далее , но и соперница у вас будет. Возможно даже вы попадете в треугольник. Поэтому как познакомитесь поинтересуйтесь нет ли у него девушки в « шкафу» , на всякий случай.

За 0
Здравствуйте. К сожалению Ольга, мне порадовать вас не чем прямо сейчас. Вы все себе сами обнуляете в любви. Все время вы пытаетесь утвердиться . Зачем? Вы сами боитесь новых отношений. Через два года у вас появится молодой кавалер. До 40 лет примерно. Стоящий на ногах. Достаточно рачительный человек, но не жадный, но по делу. Не очень романтичный. И так далее , но и соперница у вас будет. Возможно даже вы попадете в треугольник. Поэтому как познакомитесь поинтересуйтесь нет ли у него девушки в « шкафу» , на всякий случай.
Да уж, грустно конечно, не совсем поняла про утвердиться, что я делаю не так, поясните, пожалуйста, если возможно?

За 0
Не вижу, что бы в течении года построили отношения с мужчиной, не вижу инициативности, конкретных шагов, много иллюзий, неверие в себя и партнера, бытовой негатив из прошлых отношений несете с собой. Что бы появились новые отношения необходимы действия, ждать когда на голову упадет хороший мужчина бесполезно, не упадёт. Но в будущем у вас мужчина будет, возможно как раз и необходимо время для изменений в вашей картине мира, что бы стать голодной и инициативной.

За 0
@Соль, Ольга имеет много шансов на успешное налаживание личной жизни как в целом, так и в 2025 году. Используя свои сильные стороны, такие как общительность, эмоциональное понимание и стремление к гармонии, она сможет построить стойкие и удовлетворяющие отношения.

За 0
Скажите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайший год-два? На что обратить внимание, чтобы это случилось
На ближайший год, не увидела особо каких-либо изменений в вашем вопросе. Экстраполяция прошлого опыта на новые, даже еще не начавшиеся отношения, ни к чему хорошему не приведет. Нужно выключить это в голове и быть легкой, как с чистого листа начинаете и все будет хорошо. Но пока этого не сделаете, так и будет все очень негативно и удрученно. Слишком много проецируете на мужчин негативного опыта, много страхов и надумываний, вы ищете моральную поддержку от мужчин, а надо находить ее в себе и не перекладывать на других свои непроработки и комплексы, плюс, иногда, ваши эмоции идут вразрез здравому смыслу, включайте логику чаще и результат обязательно будет положительный.

За 0
Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга 28.05.88г.
Была замужем, разъехались 2 года назад, летом официально развелись, все по инициативе бывшего мужа.
Все это время я одна, никаких намеков на новые отношения, а так хочется создать семью, любви и поддержки, мужского плеча рядом.
Скажите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайший год-два? На что обратить внимание, чтобы это случилось или все, мой поезд ушел и шансов на создание семьи уже нет.
Благодарю всех, кто уделит внимание и ответит!
Насчет "поезда" не знаю, но Вам надо уезжать оттуда (переезжать в другое место)...

За 0
Вам нужна многосторонняя диагностика Вещей судьбы и жизни в целом, чтобы разобраться в себе, и не упускать шансов.

За 0
Поезд не ушел. Будет хорошая возможность, но вам нужно уметь сдвинуть фокус с отношений на себя.
И я так же чувствую, что тема развода еще сидит в вас, есть обида, или разочарование.... это нужно проработать.

За 0
Если бы это было так просто…
Благодарю!
Непросто, да....

Вы просили посмотреть девушку на фото и ее перспективы на ближайшие год-два.
Я и смотрел эти "перспективы", но в этих "перспективах" как -бы сказать, вообще оказалось не до замужества, там "более насущные" вопросы встали впереди ("картинки пошли"), как-то так....

За 0
Зачем вообще замуж выходить, если недавно только от туда) надо для себя пожить ))) насладиться))))
Где то далеко и глубоко, может даже в другой реальности, можно найти смысл этому....но...но... Или не ..,но?

За 0
Время идет, лучших парней разбирают, да и все мы со временем стареем, выглядим хуже, конечно чем раньше найдешь своего человека, тем лучше, с этим не поспорить.

За 0
Назад
Верх