Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Может быть и семья и дети - НО при условии, что вы будете полностью на стороне этого мужчины и будете именно опорой и подмогой и полностью его понимать. Если же начнутся ссоры и не понимание - союз быстро даст трещину и отношения сойдут на нет. На данный момент все дороги для пары открыты.Хочу узнать хорошая ли семья у нас будет и будут ли дети
Будете вместе, но не до старости. Разойдетесь. Дети общие будут.Будем ли мы вместе и будут ли дети?
Мне говорили как то давно, что я три раза замуж выйду.... Хотя в этом человеке я на все 100 уверена.
Анечка93, брак будет на 70 и даже на 80% зависеть от вас. Как поведете свою семью, так и будете плыть. Да, мужчина хороший, любит вас, но сильно зависит от вашего эмоционального статуса и поддержки. Вам правильно все ув. Видящая написала, мужчину нужно будет поддерживать всегда. Не допускайте скандалы в свою жизнь.
А по фотографии можете посмотреть от этого чел идёт негатив?Негатив есть, конкретно идет от человека, по комплекции полноватый. Нужно снимать и защиту ставить.