Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
У Вас уже были или даже союз, несколько сомнительного качества. Вы человек разумный и у Вас свои взгляды на партнерство. Консервативны. Потому Вам непросто принять другую точку зрения. Хотя сами Вы очень надежный партнер как в личной, так и служебной сфере. Дети у Вас возможны. Год этот и до лета следующего года, весьма не простой. В личной жизни тоже. Возможно, прошлое разочарование, да плюс завышенная требовательность. В общем, ближайший год, брак не вижу. Негатива тоже нет. Бывает депрессионное состояние и внутреннее одиночество.Добрый день!
Интересует как будет складываться моя личная жизнь? Будет ли семья и когда дети?
Посмотреть вложение 10321
Кристина 07.05.1993
Я вижу у вас гинекологические проблемы, старые недолеченные/забытые, которые в перспективе могут дать о себе знать, займитесь здоровьем.Добрый день!
Интересует как будет складываться моя личная жизнь? Будет ли семья и когда дети?
Мужчина есть рядом, который вам близок и испытывает к вам положительные чувства, но это не ваш супруг будущий, в ближайшей перспективе 5-10 лет ни свадьбы ни детей у вас нет.
Посмотреть вложение 10321
Кристина 07.05.1993