Будет ли у меня новая любовь

Будет ли у меня в этом году любовь, симпатия, знакомство?
Меня всегда удивляют таки вопросы. Будет- не будет? Ведь все зависит от Вас, а не от кого то. Правильнее бы было:
Что со мной не так7
Что мне нужно сделать, чтобы пришла любовь?

За 0
@Вазуза, а зовут то вас как? Вазуза? или может Москва?
Имя нужно указывать. А еще лучше правила читать, а потом публиковать свои вопросы.

За 0
Сонечка, а Вы читать умеете? Ваше замечание не уместно.Не надо сравниывть Вазуза с Москвой. И да, ознакомьтесь пожалуйста с женскими именами, они сейчас написаны во всез источниках

За 0
Сонечка, а Вы читать умеете? Ваше замечание не уместно.Не надо сравниывть Вазуза с Москвой. И да, ознакомьтесь пожалуйста с женскими именами, они сейчас написаны во всез источниках
Вам сделали объективное замечание. Вы не указали свое имя. И зачем ознакамливаться со всеми женскими именами? Вы что, не в себе?

За 0
Сонечка, а Вы читать умеете?
Умею, поэтому и делаю замечание, что вместо города временного пребывания, надо указывать имя.
Не надо сравниывть Вазуза с Москвой.
А почему не надо? названия рек. Одна где-то в Смоленской области, вторая в городе Москве.

За 0
Вам сделали объективное замечание. Вы не указали свое имя. И зачем ознакамливаться со всеми женскими именами? Вы что, не в себе?
А Вы что, психиатор, чтобы определять психическое состояние?

За 0
@Вазуза, к чему столько пререканий? Вы не указали имя, значит гадания не получите. Сделайте все по правилам и не будет никаких замечаний от участников.
Вы агрессируете на людей, а всего то лишь нужно указать свое имя.

За 0
Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Это вы то мыслитель? Что то вы задним местом мыслите Вазон это кто?

Даже в Москве живете, что то совсем на Москвичку не похожи, москвичи обычно не встревают, смирненькие.

Умею, поэтому и делаю замечание, что вместо города временного пребывания, надо указывать имя.

А почему не надо? названия рек. Одна где-то в Смоленской области, вторая в городе Москве.
Предлагаю Вам сравнить реки, которые у вас в Екатеринбурге протекают, а на Московские и Смоленские не тратить время, ок?

За 0
@Вазуза, давайте разберёмся :
1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено)

Вы его не написали!

2. Даты рождения-ОК.

3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза).
ОК.

4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.

Его нет!!!

5. Должны быть точно сформулированы вопросы с точными датами и сроками!

Если ваше имя -точно такое ,как @Вазуза, ,то вам надо было указать его в первом пункте , город(Москва) не надо указывать и также неуважительно отвечать практикам и форумчанам.Вас просто заблокируют ,тут агрессия не нужна.

Всего навсего надо прочитать правила открытия темы и сделать так как там указано.

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх