Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Будут-ли у меня муж,дети?!Здравствуйте,уважаемые Практики!!!Очень надеюсь и уповаю на вашу диагностику...посмотрите,пожалуйста...Лилия 6.05.1984г.
Будет и муж и дети, главное соберитесь и начинайте действовать, как можно более активно, сидеть и ждать - не ваш вариант для решения этой задачи.Будут-ли у меня муж,дети?!
В кратковременной перспективе нет, позже придет и работа и удовлетворение от работы.Найду-ли я работу по душе?
Вероятнее всего да, но тут много ньюансов которые могут повлиять, но часть точно получите.Получу-ли я наследство от бабушки?
Очень хорошие перспективы отношений, но для реализации - необходимо доверять и быть полностью честной с ним, не давать обещаний которые не сможете выполнить и максимально серьезно подойти к решению любых задач и не делать и ждать ответной реализации. Необходимо давать больше, чем может дать вам этот мужчина.не могли бы вы посмотреть, этот-ли мужчина моя половинка?! Роман 19.10.1970.