Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я первый раз обращаюсь к ВамВы верно написали дату рождения? В другой теме у вас были другие цифры.
Интерес, изучение, заполнение пустоты, усталость от одиночества.1. Какие на данный момент отношения?
Отношения несерьезные, люди совершенно разные, у каждого свои планы и жизненные принципы, ребенок быть может, но полноценной семьи не будет.2. Будут ли у нас дети?
Нет взаимопонимания, есть закрытость и боязнь раскрыться в полной мере, поэтому любви не вижу. К тому же есть интерес к другой девушке.3. Любит ли меня?
То есть будущего у нас не может быть?Два неплохих человека- но не пара. Проблема в личной жизни молодого человека.
Да, действительно сейчас он мечется между мной и другой. Хотелось бы узнать , что у него ко мне, и зачем он приходит каждый раз?Вот , задавайте вопросы точные, а не обтекаемые. Я же вижу, что у мужчинвы кто-тго еть. Вам нужна помощь или нет? И ответ Вы хотите честный. Будьте честной и с нами.