Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Олеся 31марта 1985г. Живём вместе уже год. Сергей ушёл от своей семьи ко мне.Мы дружили до этого с его женой .Я-Крёстная их сына,он-Крёстный у моей дочки. Вроде бы всё хорошо в отношениях,он любит меня.Но у меня иногда такая тоска бывает,правильно ли я поступила что впустила его в свой дом,совесть мучает...Его жена наверное прокляла меня.Вопросы : 1) Будут ли у нас отношения в будущем? 2)Вернётся ли он к жене? 3)Как мне поступить лучше в данной ситуации?Пожалуйста прочите правила как задать вопросы и вставьте год рождения у Олеси. важно - Правила раздела
Прокляла и это деяние еще не раз аукнется в вашей жизни.Его жена наверное прокляла меня.
В дальнейшем он станет вам врагом.1) Будут ли у нас отношения в будущем?
Даже если вернется, там нет никаких шансов на семейное благополучие или доверие. По картам смерть поражение, деградация, упадок.Вернётся ли он к жене?
Ваша жизнь, ваша ответственность, принимайте решения самостоятельно.Как мне поступить лучше в данной ситуации?
Значит в ближайшие полгода мы расстанемся?Эти отношения были как проявление слабости. Человек скорее вернется к своей семье и они начнут показательно строить счастье. На ближайшие пол года. Сергей считает что нужно было продолжат дружить, т.к. друзьями было бы комфортней, сейчас боится что принял неверное решение.
Мне кажется, каждая кто на форуме, может оказаться на месте той женщины у которой муж ушел к подруге, это наверное самое страшное из всех жизненных испытаний. Дай бог той женщине здоровья и мудрости.понимаю что подло поступила....видимо бумеранг возвращается
Если муж ушел к подруге, то на фиг он такой нужен. И причем тут бумеранг. Случается разное, кто-то ошибается, кто-то обманывается -на то она и жизнь.Мне кажется, каждая кто на форуме, может оказаться на месте той женщины у которой муж ушел к подруге, это наверное самое страшное из всех жизненных испытаний. Дай бог той женщине здоровья и мудрости.
Елена,но ведь и на чужом несчастье-своего счастья не построишь....Я ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!...мы в селе живём,где каждый почти друг друга знает....и знают наш случай....пальцами тыкают....знаю,что жене его наш батюшка в церкви даже запретил ей давать их сына (моего кресника) в мой дом..... это ли не наказание???Если муж ушел к подруге, то на фиг он такой нужен. И причем тут бумеранг. Случается разное, кто-то ошибается, кто-то обманывается -на то она и жизнь.
Это бред. Он же не козел, чтобы его увести? В жизни бывает все. Мой муж ушел от своей жены ко мне и ничего -справились и с осуждениями и с проклятиями- главное, чтобы была любовь -вот это залог счастья. А все остальное вторично. Но и батюшка у вас очень странный......Елена,но ведь и на чужом несчастье-своего счастья не построишь....Я ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!...мы в селе живём,где каждый почти друг друга знает....и знают наш случай....пальцами тыкают....знаю,что жене его наш батюшка в церкви даже запретил ей давать их сына (моего кресника) в мой дом..... это ли не наказание???