Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Значит, это ваши переживания по поводу ваших неудач в личной жизни вас и извели. На тонком плане разруха такая, как после полноценного развода. Не разрушайте себя сама. Попробуйте накапливать, а не растрачивать энергию на переживания.но у меня не было развода и серьезных отношений , личная жизнь не сложилась вообще.
А что Вы хотели услышать? Что ребенок будет и работа будет , Вам и так это сказали, ветром же не задует....поэтому и нужно предпринимать действия какие-тожаль что ничего обнадежиывющего не услышала
По всем вопросам нет. Сделано громадное количество ошибок, приведших именно к такой ситуации. Вы же сами все разрушили, вариантов было большое количество, но вы всегда выбирали неверный. Все должно было быть и дети и семья и свой бизнес вместе с любящим вас человеком, но всегда выбирали тот вариант, что блестел больше, вот и поплатились. Советую съездить в Тайланд к Аджан Кобу, либо к другим мастерам Тайланда, дабы изменить ход всего это беспорядка в жизни.Добрый день ! Наладится ли моя личная жизнь ? Будут ли у меня дети ?
Найду ли я хорошую работу по душе ?